Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Подставка для ноутбука складная с чехлом Unit Laptop Stand S10, до 15.6", Серебристый

Оценка пользователей 4.13/5
  • Віктор К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SOLT market

Вцілому норм, але резинки слабо приклеєні.

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Якість
    • Продавец  SOLT market

Віктор, дякуємо за зворотній зв'язок, ваш відгук дуже важливий для нас!

• Кирилл К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SOLT market

Остался очень недоволен сервисом и товар не соответствует фотографии.
    Началось с того, что мне пришли сообщения в кабинете розетки, что товар отправлен, а потом, что заказ выполнен. Накладных я так и не получал, в приложении новой почты ничего нет. Сходил на всякий случай в отделение, бывает, номер телефона ошибочно укажет отправитель, и лежит ждёт товар. Но нет. Ни по фамилии, ни по телефону.
    Через форму обратной связи 2 раза писал продавцу - ответа нет. Пытался связаться по телефону, но номер был указан не действующий.
    Ещё через день начал звонить в поддержку розетки. 2 раза заверяли, что свяжутся с продавцом, и он мне перезвонит (и судя по всему, так и делали). Но только после 3го обращения в Розетку мне написал продавец "извините, сейчас отправим повторно". И отправили. Но по факту товар не соответствует фотографии. А ведь я специально читал отзывы, т к было много вариантов, и искал именно определённую модель.

Достоинства:
    Недостатки:
    Ужасный сервис, товар не соответствует заявленным фото.
    • Продавец  SOLT market

Кирилл, ваши обращения поступили в выходные дни магазина, вы можете это проверить в разделе "График работы". На данный момент мы можем вам предложить возврат товара/средств, если товар вам не подошел. Ожидаем обратной связи.

• Максим Ч***

чудова підставка, використовую для ноутбука 15 дюймів

Достоинства:
    надійно тримає ноут, займає мало місця
    • Продавец  SOLT market

Максим, дуже дякуємо, що знайшли час залишити відгук. Раді, що ви залишилися задоволені підставкою!

• Ульви Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SOLT market

Покупкой доволен, очень удобно таскать в рюкзаке во время поездки.

Достоинства:
    Материал, чехол, компактность
    • Продавец  SOLT market

Ульви, спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вы довольны товаром!

• Юра С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SOLT market

доброго дня! отримав під ставку без чохла

• Продавец  SOLT market

Юрій, доброго дня! Наш менеджер зв'яжеться з вами найближчим часом. Товар буде докомплектований, або компенсуємо вартість комплектуючих. Дякуємо за звернення!

• Юра С***

Чохол відправили, дякую!

• Продавец  SOLT market

Юрій, доброго дня! Дуже дякуємо, що ви написали про отрамання комплектуючого чохла.

• Alex
    Отзыв от покупателя. Продавец: SOLT market

Отличная подставка! Ноутбук не скользит, прочно закреплен на силиконовых вставках. Немного перегибается при облокачивании на края ноута, поэтому хотелось бы подставку пошире... Но в целом подставка более чем оправдала ожидания.

Достоинства:
    Качественная сборка, чехол в комплекте
    Недостатки:
    Ширина
    • Продавец  SOLT market

Спасибо, что оставили подробный отзыв про товар! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой!

• Сергей Л***
    • Продавец  SOLT market

Сергей, спасибо, что уделили время, чтобы оставить оценку!

• Сергей Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SOLT market

Ещё мало пользуюсь, чтоб говорить о надежности. Но вещь удобная и компактная

Достоинства:
    Компактность, вроде надежный
    Недостатки:
    Не нашел
    • SOLT m***

Ув., Сергей, благодарим вас за обратную связь! На данный гаджет действует гарантия, обращайтесь в случае необходимости. Спасибо, что оставили отзыв на товар.

• Sergey B***
    Продавец: SOLT market

Заказал вторую! Был приятно удивлен оперативностью. Консультант отправил заказы в течении пару часов!!

Достоинства:
    Лёгкая, прочная, качественно сделанная, продуманная, не хлипкая.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил. Использование 10 дней.
    • Продавец  SOLT market

Сергей, мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку сервиса магазина! Очень рады, что товар вам понравился.

• Владислав Н***
    Продавец: SOLT market

В характеристиках написано Вага: 230 кг

• Продавец  SOLT market

Владислав, спасибо за обращение, характеристика веса была исправлена модератором.