- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLT market
Вцілому норм, але резинки слабо приклеєні.
- Достоинства:
- Дизайн
- Продавец SOLT market
Віктор, дякуємо за зворотній зв'язок, ваш відгук дуже важливий для нас!
- Кирилл К***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLT market
Остался очень недоволен сервисом и товар не соответствует фотографии.
Началось с того, что мне пришли сообщения в кабинете розетки, что товар отправлен, а потом, что заказ выполнен. Накладных я так и не получал, в приложении новой почты ничего нет. Сходил на всякий случай в отделение, бывает, номер телефона ошибочно укажет отправитель, и лежит ждёт товар. Но нет. Ни по фамилии, ни по телефону.
Через форму обратной связи 2 раза писал продавцу - ответа нет. Пытался связаться по телефону, но номер был указан не действующий.
Ещё через день начал звонить в поддержку розетки. 2 раза заверяли, что свяжутся с продавцом, и он мне перезвонит (и судя по всему, так и делали). Но только после 3го обращения в Розетку мне написал продавец "извините, сейчас отправим повторно". И отправили. Но по факту товар не соответствует фотографии. А ведь я специально читал отзывы, т к было много вариантов, и искал именно определённую модель.- Достоинства:
- Недостатки:
- Ужасный сервис, товар не соответствует заявленным фото.
- Продавец SOLT market
Кирилл, ваши обращения поступили в выходные дни магазина, вы можете это проверить в разделе "График работы". На данный момент мы можем вам предложить возврат товара/средств, если товар вам не подошел. Ожидаем обратной связи.
- Максим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLT market
чудова підставка, використовую для ноутбука 15 дюймів
- Достоинства:
- надійно тримає ноут, займає мало місця
- Продавец SOLT market
Максим, дуже дякуємо, що знайшли час залишити відгук. Раді, що ви залишилися задоволені підставкою!
- Ульви Р***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLT market
Покупкой доволен, очень удобно таскать в рюкзаке во время поездки.
- Достоинства:
- Материал, чехол, компактность
- Продавец SOLT market
Ульви, спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вы довольны товаром!
- Юра С***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLT market
доброго дня! отримав під ставку без чохла
- Продавец SOLT market
Юрій, доброго дня! Наш менеджер зв'яжеться з вами найближчим часом. Товар буде докомплектований, або компенсуємо вартість комплектуючих. Дякуємо за звернення!
- Юра С***
Чохол відправили, дякую!
- Продавец SOLT market
Юрій, доброго дня! Дуже дякуємо, що ви написали про отрамання комплектуючого чохла.
- AlexОтзыв от покупателя. Продавец: SOLT market
Отличная подставка! Ноутбук не скользит, прочно закреплен на силиконовых вставках. Немного перегибается при облокачивании на края ноута, поэтому хотелось бы подставку пошире... Но в целом подставка более чем оправдала ожидания.
- Достоинства:
- Качественная сборка, чехол в комплекте
- Недостатки:
- Ширина
- Продавец SOLT market
Спасибо, что оставили подробный отзыв про товар! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой!
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLT market
- Продавец SOLT market
Сергей, спасибо, что уделили время, чтобы оставить оценку!
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLT market
Ещё мало пользуюсь, чтоб говорить о надежности. Но вещь удобная и компактная
- Достоинства:
- Компактность, вроде надежный
- Недостатки:
- Не нашел
- SOLT m***
Ув., Сергей, благодарим вас за обратную связь! На данный гаджет действует гарантия, обращайтесь в случае необходимости. Спасибо, что оставили отзыв на товар.
- Sergey B***Продавец: SOLT market
Заказал вторую! Был приятно удивлен оперативностью. Консультант отправил заказы в течении пару часов!!
- Достоинства:
- Лёгкая, прочная, качественно сделанная, продуманная, не хлипкая.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил. Использование 10 дней.
- Продавец SOLT market
Сергей, мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку сервиса магазина! Очень рады, что товар вам понравился.
- Владислав Н***Продавец: SOLT market
В характеристиках написано Вага: 230 кг
- Продавец SOLT market
Владислав, спасибо за обращение, характеристика веса была исправлена модератором.