Отзывы покупателей о Кабель монітора-адаптер Goobay DisplayPort-HDMI M/M (HDMIекран) 3.0m 4K@30Hz D=5.5mm Gold Lock чорний(75.05.1958)

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Длина: 2. Цвет: Черный

Проработал 3 года в фуллхд 60гц, но после покупки фуллхд монитора на 144гц, оказалось что тянет только 120гц.

• Продавец  LUCOM

Це несправедливо вимагати від кабелю версії 1,2 (три роки назад це було круто) працювати в режимі версії 2.0. Моєму мерсу вже 10 років а ще не літає (сміятись чи плакати?)

• Максим Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Длина: 2. Цвет: Черный

и так сама компания продавец отличная и отзывчивая я выборе и помощи, посоветовали к покупке этот кабель! он проработал год и 3 дня в итоге перестал выдавать нужное разрешения, а выдавал максимум 1920х1080, позвонил в цент поддержи девушка по началу сказала что несмотря на то что гарантия закончилась три дня назад они сделают замену! потом перезвонил сервисный центр и настойчиво всеми правдами и не правдами пытались доказать мне что это у меня проблемы с оборудование, а кабель так сломаться не может, а точнее конвертер, в итоге отказали в замене, сейчас купил у них конвертер вот такой 78.01.9006 и удивительно всё заработало как надо!

Достоинства:
    выдал нужное мне разрешение это 2560х1080
    Недостатки:
    проработал год
  • Kirby R***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Длина: 3. Цвет: Черный

Подключил DP -> HDMI. Выдал только 50Hz

Достоинства:
    Не высокая пропускная способность (может частный случай)
    Недостатки:
    На мониторе 3440х1440 выдал только 50Hz вместо положенных 100Hz (как для DP 1.2). =(
    • Продавец  LUCOM

Монитор у Вас HDMI и отображает, то что получает. Что за монитор у Вас? Он поддерживает 100Hz? А формирует сигнал источник(например видеокарта). Что выдает Ваш источник DP? Он точно версии 1,2? А кабель Вы взяли не простой - это конвертор с DP на HDMI. Его характеристики есть в описании.

• Продавец  LUCOM

Кабель-конвертор ведет себя в соответсвии с описанием и предназначением. И такие кабеля-конверторы с DP на HDMI для 4K@100Hz(как Вы хотите) не выпускает никто.

• Игорь Ц***
    Продавец: LUCOM. Длина: 2. Цвет: Черный

Подскажите, пожалуйста, сможет ли этот кабель выдавать 2k (2560x1440) и 144Hz? У монитора DisplayPort 1.2, а у ноутбука HDMI 2.0. Спасибо!

• LUCOM

Кабель односторонний так как имеет встроенный конвертор. Предназначен для подключения HDMI экрана к DP видеокарте. Для подключения наоборот Вам необходим конвертор: ссылка Его максимальные параметры: 4Kx2K@30Hz; 1920x1080@120Hz