- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Венге. Количество полок: 2
Забрав 1 зірку за некоректний опис розмірів із за чого вона не вписалася ідеально в нішу за дверью. 28см це ширина по боковим стінкам, але ззаду ще ідуть 2 круглі труби що перетинаются крест на крест і які додають два своїх діаметра до загальної ширини тумби, а це 1-2см на які вона у мене випирає з ніші.
- Достоинства:
- Норм зроблена, на ніжках, доволі легко збирати
- Недостатки:
- Дорогувато хоча відносно поточного курсу може і ні; не дуже пободаєтся внутрішня компоновка тумби, туди не влазять різні банки наприклад засоби для прання в 4л пластикових бутилях тд було б гарно якщо б сама нижня полчика була см на 20 вища тоді б не доводилось змінати перегородку у середині та зменшувати корисний обем
- Продавец КАЙРОН
Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук! Конструкція стандартна, за індивідуальними розмірами, на жаль, не робимо.
- Максим
Та бог з ними індивідуальними розмірами, у вас габарити в описі вказані не вірно. Ви вказали габарити по боковій стінці тільки, а у сборі ті дві труби ззаду додають 1.5см чи щось таке то загальної глибини і фактично у нас 144*60*28 розмір вказаний, а реально там 144*60*29.5 десь
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый. Количество полок: 2
Проблема решена
Питання до виробника:яким чином я можу закріпити стійки до тумби?!
Мені здається,що чогось не вистачає...?Чи я чогось не розумію...- Достоинства:
- Зовнішній вигляд,те що шукав.
- Недостатки:
- Є питання до виробника
- Продавец КАЙРОН
Доброго ранку! З Вами зв'яжеться менеджер
- Юрій Б***
Питання вирішено.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый. Количество полок: 2
Замовляючи перевіряв відгуки, дві "одиниці" конкретно на цій етажерці, змусили сумніватись, тому залишаю після покупки свій відгук на противагу. Етажерка прийшла без жодних ушкоджень і подряпин, замовляв правда у вантажне відділеня а звідти своїм ходом на авто. Додана інстукція чітка і зрозуміла. Етажерка приїждає двома пакунками: в оному нижня тумба, в іншому решта конструкції, беріть до уваги при плануванні доставки.
- Достоинства:
- Відмінна робота менеджерів, швидка висилка.
- Недостатки:
- Одна задня штанга виявилась на кілька міліметрив довша і відмовлялась прикручуватись. Після повідомслення менеджеру нову прислали менше ніж за 24 год безкоштовно
- Продавец КАЙРОН
Доброго дня. Дякуємо за відгук та оцінку!
- Валентин Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома Трюфель. Количество полок: 2
Качество просто супер. В комплекте входит инструкция для сбора и по времени займет максимум пол часа с учетом времени на распаковку!! Покупкой остался доволен на 100%.
- Достоинства:
- Очень хорошо упаковано, все углы идеально закрыты специальными углами, что даже при доставке НП - все осталось целое, качество материалов на высшем уровне!!
- Недостатки:
- Даже субъективных недостатков - не нашел, для меня идеально!!
- Продавец КАЙРОН
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что все понравилось !
- Надежда О***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Венге. Количество полок: 2
Классная этажерка. Цвет немного темнее, чем на картинке. Лёгкая в сборке.
- Продавец КАЙРОН
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!
- Ірина
підкажіть будь ласка, в тумбочці всередині є полички ?
- Продавец КАЙРОН
Доброго дня. Так, по середині є поличка.
- Вита Г***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Венге. Количество полок: 2
Отличный стелаж, собирается легко)))
- Достоинства:
- Компактный
- Продавец КАЙРОН
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!
- Ірина
підкажіть будь ласка, в тумбочці всередині є полички ?
- Продавец КАЙРОН
Доброго дня. Так, поличка є.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый. Количество полок: 2
Из минусов: нет нормальной инструкции. Малоинформативный рисунок верхней надстройки - это только часть паззла. На рисунке 2 вида болтов. В реале, их 3 вида: короткие, средние и длинные.
Облегчу кому-то жизнь: сама тумба, которая приходит собранная, крепиться к боковушкам СРЕДНИМИ болтами. Потому что, видимо.
Сами полки - самыми длинными болтами.
Короткие предназначены для крестовины сзади и с нею придется аккуратно - нельзя затянуть один болт и перейти к следующему - вам элементарно не хватит длины прутов. Нужно максимально близко подтянуть и с помощью напарника, вкручивать по очереди по чуть-чуть каждый болт.
Сама нижняя тумба приходит уже полностью собранная - это и хорошо, и плохо. Плохо - стоимость габаритной доставки и тяжело тащить. Хорошо - не нужно собирать самой.
Тем не менее, я на внутренней дверце (и на том спасибо) обнаружила содранное покрытие - размер с ноготь мизинца, зато по центру. Хорошо хоть, не на внешней стороне.
Трещины вокруг болтов было видно и под упаковочной пленкой. Как сказал муж, когда оторванный кусочек рассыпался в руках опилками, - что ты хотела за такие деньги? Я бы хотела качества ДСП , но хотеть не вредно)
То есть, громадный минус - это само качество дсп, стружка и опилки, смешанные с клеем и обтянутые пленочкой.
Из плюсов:
- быстрая обратная связь
- вежливый менеджер
- мне предложили вернуть или обменять товар - я отказалась после раздумий: если суммировать стоимость габаритной доставки ко мне, потом возврат, потом снова мне - это практически половина стоимости стеллажа. Муж заверил, что он может стоять и без одного вырванного болта - мол, подстрахуют другие.
- большой выбор цветовых решений и очень удачные габариты. У меня кухня 2,2×2,4 метра, мне, например, это важно.
- металлические боковушки (по крайней мере, я надеюсь на это - в 2021 году можно и на сомнительный сплав наткнуться, но это вроде бы металл).
Если понимать, что вы на самом деле покупаете - тогда все ок.- Продавец КАЙРОН
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв. По поводу замены данной этажерки, то все доставки от Вас к нам и от нас к Вам обратно, полностью за наш счет. И к Вам поедет новая этажерка, а не отремонтированная. Чтобы в итоге Вы получили качественный товар. А мы могли понять в чем причина этой ситуации.
- Ирина
Возврат за счет фирмы-продавца - это хорошее адекватное предложение, спасибо. Но товар очень габаритный (с учетом, что тумба неразборная) - я его сама даже из дома не вынесу, потому не воспользуюсь предложением.
Возможно, мне просто не повезло, от брака никто не застрахован. Жаль, тумбу не так легко отослать, как платье)
В остальном, задумка хорошая и для маленьких помещений может быть находкой.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый. Количество полок: 2
Я впервые пишу такой отзыв, но такого шлакового качества я не встречала за всю свою жизнь!
Я хочу вернуть этот мусор, но с трудом представляю как упаковать этого монстра в уже разрезанные коробки!
ДСП стало трещать и разваливаться на куски уже в процессе затягивания болтов! Потом просто кусок стенки вырвалось. Из инструкции - картинка верхней настройки и все.
Лучшая часть - это муторная упаковка в сто слоев пленки и я начинаю догадываться, почему (чтоб не рассыпалось еще в дороге!).
Адресная доставка (вдруг кому интересно) в Киев - 300 грн плюс наложка, но это к НП вопросы. И это без подъёма на этаж (опять же, вдруг кому интересно).- Продавец КАЙРОН
Добрый день! В понедельник Вам позвонить менеджер для решения этого вопроса.
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб сонома. Количество полок: 2
Спасибо за отличную этажерку! Легко и быстро собирается. Покупали такого же цвета и стол. Сыну под школьные принадлежности. Вроде и не огромная, но все хорошо поместилось. Полки хорошей ширины, книги отлично помещаются. Спасибо отдельное за уже собранную тумбу!
- КАЙРОН
Доброе утро. Благодарим за отзыв!