Отзывы покупателей о Стойка для одежды Fenster Аккорд Коричневый

Оценка пользователей 4.85/5
на основе 71 отзыв
  • Світлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Зручна стійка для одягу, користуюсь 7 років. Коли мало місця для зберігання одягу - саме то. Легко збирати. Основа з цільного дерева, труби легкі.

Достоинства:
    Зручна
  • Марина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Стійка виглядає дуже добротно і якісно, метал достатньо міцний і надійний, не гнеться під масою вішаків з одягом. Проста і зрозуміла збірка, всі деталі були в комплекті. Надійне пакування забезпечило бездоганний зовнішній вигляд покупки. Дякуємо за оперативну роботу!

Достоинства:
    Все бездоганно
    Недостатки:
    Відсутні
  • Тетяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Дуже компактна і зручна стійка, абсолютно не заважає загальному вигляду інтер`єру. Охайний зовнішній вигляд, впевнена стійкість та надійна якість – це основні її переваги. Класичне поєднання натуральної деревини і металу виглядає, безумовно, краще, ніж пластмасові аналоги. Велика Вам дяка)

Достоинства:
    Якість, матеріали
  • Галина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Безмежна вдячність магазину за оперативну роботу і якісну покупку. Дещо вагалась на рахунок розмірів, але насправді параметри вішалки достатні для розміщення багатьох плечиків з одягом. Пакування товару було надійним, міцним, товар прийшов в ідеальному стані. Щиро рекомендую.

Достоинства:
    Якість, вартість, вигляд
    Недостатки:
    Відсутні
  • Валентин С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Сложно было определиться с выбором, учитывая настолько широкий ассортимент… Пришлось руководствоваться отзывами покупателей. Покупка полностью оправдала мои ожидания относительно функциональности стойки и ее качества. Действительно прочно, удобно и качественно. Рекомендую.

Достоинства:
    Всё супер
  • Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Компактная и качественно сделанная стойка, пришла в идеальном состоянии со всем необходимым для сборки (инструкция, болты, ключ-шестигранник). Металлический верх достаточно прочно крепится к деревянному низу, стоИт устойчиво на поверхности. Несмотря на компактные размеры, вешалка достаточно вместительная и функциональная. Покупка полностью оправдана, рекомендую.

Достоинства:
    Компактная и практичная
  • Анна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Стійка проста на вигляд, але дуже зручна і достатня для зберігання речей, які повинні бути завжди в охайному вигляді. Збірку проводили самостійно, відповідно рекомендаціям виробника. Якістю були приємно вражені: охайне покриття фарбою, міцний метал, ключик для збірки. Зворотній зв‘язок з магазином відбувся швидко, менеджери гарно володіють знаннями про товар. Дякую .

Достоинства:
    Якість, зовнішній вигляд
  • Алла К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Дуже класна стійка за шикарну ціну! Незважаючи на невеликі розміри, стійка практична і надійна, вміщує багато речей. Дуже сподобався охайний зовнішній вигляд та якість деталей в цілому, видно, що це якісне фабричне виробництво. Однозначно рекомендую і дякую.

Достоинства:
    Ціна, розміри, якість
    Недостатки:
    Відсутні, все сподобалось
  • Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Добротное изделие, весьма неплохо!

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Наталия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Якісний товар. Покупкою задоволена.

Достоинства:
    Товар якісний.
    Недостатки:
    Відсутні.
  • Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Замечательная стойка – лёгкая, крепкая и устойчивая. Несмотря на компактные габариты, оказалась очень вместительной и удобной. Понравилось сочетание деревянной основы и металла, а также достаточно простая сборка, которая под силу даже хрупкой девушке. Качество обслуживания в магазине заслуживает оценки “Отлично”.

Достоинства:
    Небольшая, практичная, крепкая
    Недостатки:
    Не нашли
  • Александр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Очень хорошая стойка – вместительная, компактная и удобная. Собирается достаточно просто, не требует особых навыков. Нижняя часть выполнена из качественного дерева – детали аккуратно выточены и окрашены. Металлическая часть также прочная, надёжно соединена металлическими уголками. Хорошая вещь, рекомендую.

Достоинства:
    Крепкая, надёжная, устойчивая
  • Алекс В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Выбрали данную модель как малогабаритную и компактную, чтоб нужные вещи были всегда под рукой и в порядке. Были приятно удивлены, насколько данная вещь вместительная и добротная! Металл очень прочный, не прогибается даже под весом верхней одежды! Стойка супер, обслуживание в магазине тоже оставило приятные впечатления! Рекомендую!

Достоинства:
    Компактная, устойчивая, вместительная
  • Заруба Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Сейчас еще лето на улице, очень удобно, вся ежедневная легкая одежда висит на стойке.
    Занимает мало места.

Достоинства:
    Легко собирается, тем более в комплекте есть все для сборки.Удобно переносить в любое место.
    Недостатки:
    не выявлено
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Стойка хорошая. Вид очень аккуратный, устойчивая.
    Покупкой довольна.

Достоинства:
    Стоит уверенно, детали качественные.
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Лілія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Хороша якість! Зручно і красиво! Продавця рекомендую, - зробили нам доставку за свій рахунок, бо довелось тиждень чекати потрібного кольору. Але товар вартий очікування! Дякую!

Достоинства:
    Якісна, зручна, займає мало місця.
  • Юрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Рекомендую всем кого интересует. Магазин очень хороший Товар прекрасный.

Достоинства:
    Удобный стильный.
  • Наталья Г***

Очень красиво и качественно

Достоинства:
    Лёгкий в сборке
  • Яна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Стойка очень устойчивая, компактная, легко собирается, есть всё необходимое для сборки в комплекте включая инструкцию, сделана очень качественно.

• Лиля Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Стойкой очень довольна. Собирается она быстро. К ней прилагается инструкция и маленький набор всех необходимых болтиков и инструментов. Ее можно переставить в любое удобное место - она мало весит. Удобная в повседневности вещь!

Достоинства:
    малогабаритная, вместительная и легкая. Что очень важно - хорошо вписывается в любой интерьер. Очень удобная.
  • Василий Х***

Удобная практичная качественная рекомендую

• Наталия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Коричневый

Купила на время переезда в другую квартиру (делаем ремонт) и первое что у меня вырвалось когда увидела длину верхней трубы - ой, так она небольшая! Но после того как на неё влезла ВСЯ одежда из большого шкафа) я была в шоке))

Достоинства:
    Компактная, думала что коричневый будет очень дёшево выглядеть, но оттенок красивый. Вещь отличная и функциональная! Даже после ремонта эта штукенция точно останется со мной.
  • Богдан М***

Стоит своих денег

Достоинства:
    Не дорогая, Удобно и быстро складывается, визуально красиво смотрится, занимает мало места и можно поставить где угодно.
    Недостатки:
    Нету
  • Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Коричневый

Отличная стойка, легкая, и при этом устойчивая. Собирается очень легко. Очень красивый цвет, выглядит аккуратно.
    Магазину огромное спасибо за оперативность и отличный сервис :)

Достоинства:
    внешний вид, функционал
  • Юлия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Приобрели на днях стойку для одежды "Аккорд". Долго выбирали, но остановились на этой модели из-за компактности. Не занимает много места, очень добротная, все крепления из стали, очень толстые трубы металла, что позволяет вешать 10-12 плечиков ( я повесила 11 вешалок с пальто и зимней одеждой). Внизу есть деревянная перегородка, которая позволяет ставить обувь.В общем, я осталась довольна и качеством товара и обслуживанием магазина ( быстрая доставка. приятные консультанты).

Достоинства:
    добротная, компактная, вместительная стойка для одежды
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Заваляк Л***

Прекрасная стойка.Очень довольны покупкой.Качество Ок

• Олег М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Отличная стойка! Качество материалов и сборке супер за такую цену!

• avtenjuk3070
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Неплохо, но можно найти намного лучше за те же деньги

Достоинства:
    Красиво
    Недостатки:
    НИЗКИЙ, хиленький, цена
  • Алена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Коричневый

Хорошая стойка. Самостоятельно ее собрала и довольно быстро. Выбирала по принципу металлический верх и деревянные ножки. Все аккуратно.

• Вердыш С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Очень хорошее качество вешалки. Удобная. Пришла без сколов и вмятин, в полной комплектации.

• Анатолий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Хорошая 4. Посмотри как дальше будет.

Достоинства:
    Нормальная.
    Недостатки:
    Пока нет.
  • Николай С***

Зручно, якісно та сучасно

Достоинства:
    Шикарний

всё супер

Достоинства:
    идеальное решение не только для прихожей, но и для гардеробной, да и в комнате смотрится отлично
  • Анна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Отличный магазин! Качество, оперативность, менеджеры. Все на уровне)
    Спасибо большое!

Недостатки:
    не обнаружина
  • Мельник М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

но для 700 грн -даже с учетом акции-ну не стоит она столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства:
    все нормально-устойчива-компактна