Отзывы покупателей о Стойка для одежды Fenster Аккорд Венге

Оценка пользователей 4.85/5
на основе 71 отзыв
  • AI аналіз відгуків
    58 відгуків:  позитивний: 84%, нейтральний: 11%, негативний: 5%
    Стійка для одягу отримала загалом дуже позитивні відгуки від користувачів. Відзначаються компактність, міцність та місткість конструкції, а також висока якість матеріалів і зручність складання. Покупці цінують привабливий вигляд і надійне пакування товару. Лише окремі користувачі скаржилися на висоту (недостатньо для довгого одягу), незначні дефекти та невеликі нюанси збірки. Загалом стійка ідеально підходить для обмежених просторів та щоденного використання, виправдовуючи свою ціну.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Світлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Зручна стійка для одягу, користуюсь 7 років. Коли мало місця для зберігання одягу - саме то. Легко збирати. Основа з цільного дерева, труби легкі.

Достоинства:
    Зручна
  • Марина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Стійка виглядає дуже добротно і якісно, метал достатньо міцний і надійний, не гнеться під масою вішаків з одягом. Проста і зрозуміла збірка, всі деталі були в комплекті. Надійне пакування забезпечило бездоганний зовнішній вигляд покупки. Дякуємо за оперативну роботу!

Достоинства:
    Все бездоганно
    Недостатки:
    Відсутні
  • Тетяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Дуже компактна і зручна стійка, абсолютно не заважає загальному вигляду інтер`єру. Охайний зовнішній вигляд, впевнена стійкість та надійна якість – це основні її переваги. Класичне поєднання натуральної деревини і металу виглядає, безумовно, краще, ніж пластмасові аналоги. Велика Вам дяка)

Достоинства:
    Якість, матеріали
  • Галина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Безмежна вдячність магазину за оперативну роботу і якісну покупку. Дещо вагалась на рахунок розмірів, але насправді параметри вішалки достатні для розміщення багатьох плечиків з одягом. Пакування товару було надійним, міцним, товар прийшов в ідеальному стані. Щиро рекомендую.

Достоинства:
    Якість, вартість, вигляд
    Недостатки:
    Відсутні
  • Валентин С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Сложно было определиться с выбором, учитывая настолько широкий ассортимент… Пришлось руководствоваться отзывами покупателей. Покупка полностью оправдала мои ожидания относительно функциональности стойки и ее качества. Действительно прочно, удобно и качественно. Рекомендую.

Достоинства:
    Всё супер
  • Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Компактная и качественно сделанная стойка, пришла в идеальном состоянии со всем необходимым для сборки (инструкция, болты, ключ-шестигранник). Металлический верх достаточно прочно крепится к деревянному низу, стоИт устойчиво на поверхности. Несмотря на компактные размеры, вешалка достаточно вместительная и функциональная. Покупка полностью оправдана, рекомендую.

Достоинства:
    Компактная и практичная
  • Анна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Стійка проста на вигляд, але дуже зручна і достатня для зберігання речей, які повинні бути завжди в охайному вигляді. Збірку проводили самостійно, відповідно рекомендаціям виробника. Якістю були приємно вражені: охайне покриття фарбою, міцний метал, ключик для збірки. Зворотній зв‘язок з магазином відбувся швидко, менеджери гарно володіють знаннями про товар. Дякую .

Достоинства:
    Якість, зовнішній вигляд
  • Алла К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Дуже класна стійка за шикарну ціну! Незважаючи на невеликі розміри, стійка практична і надійна, вміщує багато речей. Дуже сподобався охайний зовнішній вигляд та якість деталей в цілому, видно, що це якісне фабричне виробництво. Однозначно рекомендую і дякую.

Достоинства:
    Ціна, розміри, якість
    Недостатки:
    Відсутні, все сподобалось
  • Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Добротное изделие, весьма неплохо!

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Наталия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Якісний товар. Покупкою задоволена.

Достоинства:
    Товар якісний.
    Недостатки:
    Відсутні.
  • Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Замечательная стойка – лёгкая, крепкая и устойчивая. Несмотря на компактные габариты, оказалась очень вместительной и удобной. Понравилось сочетание деревянной основы и металла, а также достаточно простая сборка, которая под силу даже хрупкой девушке. Качество обслуживания в магазине заслуживает оценки “Отлично”.

Достоинства:
    Небольшая, практичная, крепкая
    Недостатки:
    Не нашли
  • Александр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Очень хорошая стойка – вместительная, компактная и удобная. Собирается достаточно просто, не требует особых навыков. Нижняя часть выполнена из качественного дерева – детали аккуратно выточены и окрашены. Металлическая часть также прочная, надёжно соединена металлическими уголками. Хорошая вещь, рекомендую.

Достоинства:
    Крепкая, надёжная, устойчивая
  • Алекс В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Выбрали данную модель как малогабаритную и компактную, чтоб нужные вещи были всегда под рукой и в порядке. Были приятно удивлены, насколько данная вещь вместительная и добротная! Металл очень прочный, не прогибается даже под весом верхней одежды! Стойка супер, обслуживание в магазине тоже оставило приятные впечатления! Рекомендую!

Достоинства:
    Компактная, устойчивая, вместительная
  • Заруба Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Сейчас еще лето на улице, очень удобно, вся ежедневная легкая одежда висит на стойке.
    Занимает мало места.

Достоинства:
    Легко собирается, тем более в комплекте есть все для сборки.Удобно переносить в любое место.
    Недостатки:
    не выявлено
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Стойка хорошая. Вид очень аккуратный, устойчивая.
    Покупкой довольна.

Достоинства:
    Стоит уверенно, детали качественные.
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Лілія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Хороша якість! Зручно і красиво! Продавця рекомендую, - зробили нам доставку за свій рахунок, бо довелось тиждень чекати потрібного кольору. Але товар вартий очікування! Дякую!

Достоинства:
    Якісна, зручна, займає мало місця.
  • Юрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Рекомендую всем кого интересует. Магазин очень хороший Товар прекрасный.

Достоинства:
    Удобный стильный.
  • Наталья Г***

Очень красиво и качественно

Достоинства:
    Лёгкий в сборке
  • Яна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Стойка очень устойчивая, компактная, легко собирается, есть всё необходимое для сборки в комплекте включая инструкцию, сделана очень качественно.

• Лиля Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Стойкой очень довольна. Собирается она быстро. К ней прилагается инструкция и маленький набор всех необходимых болтиков и инструментов. Ее можно переставить в любое удобное место - она мало весит. Удобная в повседневности вещь!

Достоинства:
    малогабаритная, вместительная и легкая. Что очень важно - хорошо вписывается в любой интерьер. Очень удобная.
  • Василий Х***

Удобная практичная качественная рекомендую

• Наталия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Коричневый

Купила на время переезда в другую квартиру (делаем ремонт) и первое что у меня вырвалось когда увидела длину верхней трубы - ой, так она небольшая! Но после того как на неё влезла ВСЯ одежда из большого шкафа) я была в шоке))

Достоинства:
    Компактная, думала что коричневый будет очень дёшево выглядеть, но оттенок красивый. Вещь отличная и функциональная! Даже после ремонта эта штукенция точно останется со мной.
  • Богдан М***

Стоит своих денег

Достоинства:
    Не дорогая, Удобно и быстро складывается, визуально красиво смотрится, занимает мало места и можно поставить где угодно.
    Недостатки:
    Нету
  • Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Коричневый

Отличная стойка, легкая, и при этом устойчивая. Собирается очень легко. Очень красивый цвет, выглядит аккуратно.
    Магазину огромное спасибо за оперативность и отличный сервис :)

Достоинства:
    внешний вид, функционал
  • Юлия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Приобрели на днях стойку для одежды "Аккорд". Долго выбирали, но остановились на этой модели из-за компактности. Не занимает много места, очень добротная, все крепления из стали, очень толстые трубы металла, что позволяет вешать 10-12 плечиков ( я повесила 11 вешалок с пальто и зимней одеждой). Внизу есть деревянная перегородка, которая позволяет ставить обувь.В общем, я осталась довольна и качеством товара и обслуживанием магазина ( быстрая доставка. приятные консультанты).

Достоинства:
    добротная, компактная, вместительная стойка для одежды
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Заваляк Л***

Прекрасная стойка.Очень довольны покупкой.Качество Ок

• Олег М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Отличная стойка! Качество материалов и сборке супер за такую цену!

• avtenjuk3070
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Неплохо, но можно найти намного лучше за те же деньги

Достоинства:
    Красиво
    Недостатки:
    НИЗКИЙ, хиленький, цена
  • Алена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Коричневый

Хорошая стойка. Самостоятельно ее собрала и довольно быстро. Выбирала по принципу металлический верх и деревянные ножки. Все аккуратно.

• Вердыш С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Очень хорошее качество вешалки. Удобная. Пришла без сколов и вмятин, в полной комплектации.

• Анатолий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Хорошая 4. Посмотри как дальше будет.

Достоинства:
    Нормальная.
    Недостатки:
    Пока нет.
  • Николай С***

Зручно, якісно та сучасно

Достоинства:
    Шикарний

всё супер

Достоинства:
    идеальное решение не только для прихожей, но и для гардеробной, да и в комнате смотрится отлично
  • Анна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

Отличный магазин! Качество, оперативность, менеджеры. Все на уровне)
    Спасибо большое!

Недостатки:
    не обнаружина
  • Мельник М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге

но для 700 грн -даже с учетом акции-ну не стоит она столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства:
    все нормально-устойчива-компактна