- Лисенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: MALAGAR. Размеры: 0.55 x 0.55. Основной цвет: Бирюзовый
Коврик чудесный. Он довольно большой, удобный, функциональный, снизу на присосках, не скользит. Я довольна покупкой.
- Достоинства:
- Прекрасный товар
- Продавец MALAGAR
Добрий вечір, п. Наталю! Щиро дякуємо, що знайшли час та залишили відгук. Ми раді, що наш товар, а саме, килимок для душу Roxy Вам сподобався та викликає тільки найкращі враження. Будьте здорові та всього Вам найкращого!
- Лисенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: MALAGAR. Размеры: 0.55 x 0.55. Основной цвет: Голубой
Коврик чудесный. Очень удобный, массаж ножек делает просто потрясающе, довольно большой и удобный. Качество очень понравилось. Необычный и красивый.
- Достоинства:
- Прекрасный товар
- Продавец MALAGAR
Доброго дня пані Наталю! Дякуємо щиро за відгук на наш товар. Ми задоволені, що коврик для душу Вам сподобався і буде не тільки милувати око, але й масажувати ніжки, що в свою чергу позитивно вплине на весь організм. Будьте здорові. Всього Вам найкращого!
- Лисенко Н***
Дякую!
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: MALAGAR. Размеры: 0.55 x 0.55. Основной цвет: Бирюзовый
Отличный коврик для душа. Благодаря липучкам не скользит, сводя на нет риск подскользнуться и упасть. Неоценимая вещь для безопасности во время приема душа, "скупой платит дважды", задумайтесь). Поверхность приятно массажирует ноги, неописуемое удовольствие по нему топтаться). Настоятельно рекомендую к покупке если вас беспокоит безопасность, своя и близких, или просто хотите разнообразить ощущения во время приема душа)
- Достоинства:
- Не скользит, без запаха, приятная массажирующая поверхность.
- Продавец MALAGAR
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и в будущем радовать вас качественным товаром
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: MALAGAR. Размеры: 0.55 x 0.55. Основной цвет: Голубой
Абсолютно нет запаха, снизу коврик усыпан присосками которые хорошо зафиксировали его на полу с рисунком мелкой плитки. Цель покупки - не стоять на холодной плитке и не скользить как олень на льду, с этим коврик справился+ мини массаж ног от поверхности.
- Достоинства:
- Не жалею, что прикупил.
- Недостатки:
- не выявил.