- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Black
Это моя вторая колонка hopestar. До этого была а7, прослужила 4 года. Искала что-то подобное, остановилась на а21. Первое впечатление хорошее, искала именно такой вариант, который читает музыку с флешки. Подключается быстро, есть индикатор зарядки. Звук хороший, пока довольна.
- Достоинства:
- Компактная, читает музыку с флешки
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Продавец InTrend
Доброго дня, Катерина! Дякуємо за довіру до нашої компанії та Ваш відгук! Для нас цінна Ваша думка!)
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Цвет: Green
Проблема решена
Камера б/у , так еще и ударена.Сегодня получил, и уехал с ней на "передок", по этому не возвращаю. .. Спасибо, продавец! Карму никто не отменял!
- Достоинства:
- Еще не знаю
- Недостатки:
- Колонка б/у
- Слава
Колонка* Т9
- Продавец Smart Shopping
Доброго дня Вячеслав . Спасибо за обратную связь
Касаемо того что товар Б/У : мы не торгуем б/у товаром. Весь ассортимент нашего магазина это новый товар. - Продавец Smart Shopping
Касаемо того что товар битый : Со своей стороны мы осматриваем каждую единицу товара перед отправкой. Мы дорожим своими клиентами, и высылать битый, поврежденный или бракованный товар не в наших интересах.
- ЛЮБОВЬ О***Отзыв от покупателя. Продавец: КИБ. Цвет: Black
Все отлично работает, ожидания соответствуют
- Достоинства:
- Компактная, все работает, отвечают на все вопросы.
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: IQSHOP. Цвет: Black-Green
Колонка огонь!
Для таких размеров играет очень громко, даже на максималке звук чистый без лишних хрипов.- Достоинства:
- Индикатор заряда, чтение флешок, блютуз.
- Недостатки:
- С трудом получилось настроить радио, ловит только с подключенным проводом в юсб, прием сигнала сабоват.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: DEEPORTAMENT ELECTRONICS. Цвет: Dark Blue
Ще не розібрався з Радіо. В опису є, але ще не вдалось налаштувати.
- Достоинства:
- Дуже зручний розмір, не замаленька, але й компактна, при цьому досить потужна. Довго тримаэ заряд батареї. Використовуємо через Blue-tooth. Флешку ще не пробували
- Богдан К***Продавец: Smart Shopping. Цвет: Green
Очень хорошая колонка, рекомендую!!
- Достоинства:
- За свою цену топ!!
- Недостатки:
- Ремешок