Отзывы покупателей о Штора портьера однотонная блекаут Jolie maison 300x270 см Шоколад

• Єлизавета К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Beautiful house. Цвет: Сиреневый

Дуже сподобалися дані штори, приємні на дотик, в кімнаті відразу стало темно, колір чудовий( хотіла більш темніший, або не такий фіолетовий, але і так чудово))
    Консультація продавця чудова)

Достоинства:
    Гарно затемнюють
    Недостатки:
    Не знайшла)
  • Олександр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Beautiful house. Цвет: Сиреневый

Приємний колір та дуже м'які на дотик, а головне -- добре виконують блекаут функцію, що і було найважливішим. Окрема подяка за гарну консультацію з уточненням розмірів.

• Продавец  Beautiful house

Доброго дня.Дуже приемно що Вам все сподобалось.

• Алексей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Beautiful house. Цвет: Оливковый

Товар не відповідає дійсності

• Катерина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Beautiful house. Цвет: Сиреневый

Вчера повесила эти шторы и довольна результатом. Вид, материал и плотность соответсвует ожиданиям. Топ за свою цену, считаю одной из самых удачных покупок тут. Спасибо!

Достоинства:
    Хороший блекаут эффект
    Цвет смотрится очень стильно
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
    • Продавец  Beautiful house

Очень приятно, что Вам понравилось. Шторы действительно хорошие.Мы продаём только тот товар, который готовы купить себе.Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова.Желаем Вам всегда приятных покупок и хорошего настроения.

• Оксана Б***
    Продавец: Beautiful house. Цвет: Коричневый

Цена указана за комплект или 1 шт?

• Beautiful h***

Добрый день. Цена указана за 1 шт. При покупке двух штор на вторую скидка 30%.Оставьте свой номер телефона и мы сможем Вас более детально проконсультировать и подобрать Вам хороший вариант.