Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Комплект постельного белья Королева Ночи Бязь 145х215х2 Семейный 50х70 Бродвей 0476-4/1

Оценка пользователей 4.58/5
  • Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Queen of the Night. Размер пододеяльника: 145 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70

Постільна білизна дуже класна.

Достоинства:
    Якість супер.
    Недостатки:
    Відсутні
  • Валерій А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Queen of the Night. Размер пододеяльника: 200 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70

Дуже якісна та приємна.

• Продавец  Queen of the Night

Дякуємо за відгук! Нам дуже приємно, що Вам все сподобалось!)

• Герман И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Queen of the Night. Размер пододеяльника: 175 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70

Постельное супер!

• Продавец  Queen of the Night

Дякуємо за відгук! Нам дуже приємно, що Вам все сподобалось!)

• Наталія Б***

• Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Queen of the Night. Размер пододеяльника: 2 x 145 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70

Отличное качество, сервис и быстрая доставка. Оправдал ожидания.

Достоинства:
    Яркий, модный принт. Плотный материал. Наличие змеек на наволочках и пододеяльниках.
    Недостатки:
    Не нашел.
  • Заболотько Е***

Спасибо,очень вежливый менеджер,и товар прекрасный!

Достоинства:
    очень яркий,качественный комплект!
    Недостатки:
    не увидела
    • Продавец  Queen of the Night

Дякуємо Вам за відгук, нам дуже приємно!)

• Татьяна Т***

Очень понравилось, рисунок не стандартный и это

Достоинства:
    Качественно
    Недостатки:
    Пока нет
  • Любовь Р***

Продавцы Молодцы!!!

Достоинства:
    Нормальное качество
    Недостатки:
    Пока нет
  • Иришка

Постелька супер!!Буду брать ещё,советую.

Достоинства:
    Красивое,понравилось качество,цена.
    Недостатки:
    Не увидела
  • Татьяна Х***

Сегодня забрала постель,очень даже не плохое качество ,принт красивый,яркий,интересно останется после стирки таким же или сменит цвет не знаю,посмотрим,в отзывах писали что не линяет. Рекомендую.

Достоинства:
    Материал достаточно плотный
    Недостатки:
    Пока не нашла
  • Володимир А***

Отличное качество!Рекомендую!

Достоинства:
    Не линяет, классный принт, отличное качество
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Марина Я***

Хороший комплект для подростков. Пошит качественно, нитки не торчат. Очень удобно, что наволочки и пододеяльник на молнии. Ткань хлопчатобумажная. Ещё не стирали, не знаю, как поведёт себя после стирки. Дозаказала к комплекту ещё две наволочки 60х60. Пошили быстро и положили вместе с комплектом.

Достоинства:
    Качественная ткань, прикольный принт, наволочки и пододеяльник на молнии
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • Ярослав С***

Для подростков?! Мне 32, и хочу себе заказать

• Руслан К***

Гарний комплект. Раджу до придбання.

Достоинства:
    Матеріал, дизайн, якість виготовлення
  • Яна К***

Хорошие качества,всем советую.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Нету
  • Яніна О***

Отличная упаковка. Хорошее качество ткани (окраска значительно в этом уступает, однако, из-за подобного принта, на внешнем виде это не сказывается)). Кто-то писал, мол, "стеклянное на ощупь", при распаковке просто есть ощущение накрахмаленности, отсюда и плотность. Мягкая, приятная постелька)

Достоинства:
    Приятная на ощупь, практичный и стильный принт, не лишние молнии)
    Недостатки:
    Со временем цвет стирается на сгибах
  • Анфиса Л***

Вполне нормальное постельное, и за такую стоимость )Запаха постороннего нет, всё целое без зацепок,швы ровные) Сейчас не СССР 20 или 30 лет оно не прослужит, но в ближайшее пару тройку лет можно себя порадовать различными комплектами постельного,и отдельное спасибо за уточнение заказа

Достоинства:
    Цвет, качество ткани норм.
    Недостатки:
    Тонкая нитка которой прошивали
  • Александр

Отличная постель! Спасибо Королеве ночи.

Достоинства:
    Качество отличное, швы ровные, пахнет приятно
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Продавец  Queen of the Night

Дякуємо Вам за фотовідгук, нам дуже приємно!)

• Аня Я***

Комплект очень понравился.Доставили быстро.Советую

Достоинства:
    Всё как на фото
    Недостатки:
    Нету
  • Елена М***

Комплект очень понравился! Хорошее качество, цена приемлемая!

Достоинства:
    Яркая красочная расцветка, стильный дизайн, очень понравились замочки на всем, особенно на наволочках)))
  • Ушакова А***

Товар пришел быстро.Качество хорошее. Больше всего понравились,именно мне, наволочки с их потайным замочком.

Достоинства:
    Качество ткани.
    Недостатки:
    Пока не нашли
    • Продавец  Queen of the Night

Дякуємо за відгук, раді, що вам все сподобалось!)

• Ольга Б***

Всем советую этого продавца

Достоинства:
    Товар пришёл быстро, в пластиковом чехле, неприятного запаха краски нет.
    • Продавец  Queen of the Night

Дуже вам вдячні за відгук, нам дуже приємно!)

• Максим

Отличное постельное. Очень понравилось.

Достоинства:
    Плотная и приятная ткань. Цвет, как на фото. Цена.
  • Анжелика Р***

ЭТО НЕ БЯЗЬ! И не голд тем более.
    Воняет Китаем или медикаментами. Ткань очень тонкая, одноразовая, прошито крупными стежками, сметывательным швом. Хлопка 20% не более. Не берите.

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Воняет медикаментами, не бязь, тонкая ткань, строчка крупными стежками
  • Товарницкая И***

Хорошее постельное, цвет соответствует заявленному.

Достоинства:
    Хорошая цена

Дякуємо Вам за відгук!)

• Алексей Г***

Свяжитесь со мной, я хочу вернуть постельное

Достоинства:
    Недостатки:
    Ужасное качество. на ощупь стеклянное и не приятное! + еще жутко воняет дешевым китаем! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ПОЖАЛЕЕТЕ!
    • Продавец  Queen of the Night

Пане Олексій, це один із найкращих комплектів з бязі (тканина Пакистан), його продано більше 500шт., ви єдиний хто таке написав. Чому ви на пошті не відмовились від товару(сумка на блискаці, можна відкрити та пощупати тканину)? Напишіть нам для вирішення питання! Ми завжди йдемо на зустріч клієнтам.

• Валерия И***

СОВЕТУЮ!!!

• Queen o*** the Night

Дякуємо за відгук, нам дуже приємно!)

• Павел

Доволен покупкой !

Достоинства:
    Стильно, красиво)
    Недостатки:
    Нету !
    • Queen o*** the Night

Дякуємо за відгук, нам дуже приємно!)

• Юлия В***

Яркий, нарядный комплект. Края ткани оверлочены, швы ровные, молнии встрочены аккуратно. Соответствует указанным размерам. От ткани нет неприятного запаха красителя. Сама ткань плотная, с гладкой поверхностью, спать на такой будет приятно. Набор упакован в прозрачный ПВХ чехол на молнии. В упаковку вложен вкладыш с информацией о производителе и размерах комплекта. Внимательное отношение к клиентам. Просила наволочки сделать серыми как простыня и дополнительно сшить цветную наволочку нестандартного размера 50/50см - все сделали как я и просила, за что огромное спасибо! Впервые заказывала у этого производителя. Сразу перезвонили, уточнили все детали и отправили мой заказ в тот же день. Соотношение цена-качество отличное. До этого покупала постельное белье в другом магазине, но теперь буду заказывать только здесь. Единственное пожелание - расширить ассортимент комплектов подростковыми наборами, хочется заказать нарядное белье и для ребенка. Производителя рекомендую. От покупки только положительные эмоции. Спасибо за ваш труд.

Достоинства:
    Стильный и элегантный внешний вид, отличное качество ткани и пошива, моментальная отправка, очень демократичная цена
    Недостатки:
    Недостатков нет, прекрасный комплект по очень привлекательной цене
    • Продавец  Queen of the Night

Дякуємо Вам за фотовідгук, раді, що вам все сподобалось!)

• Федорец В***

Всё ок. доставили на следующий день

Дякуємо Вам за відгук!)