Отзывы покупателей о Мобильный телефон Oukitel WP5 (4+64GB, АКБ 8000 мАч) Pro Yellow

Оценка пользователей 4.27/5
  • Отзывы про товар продавца Cartic
  • Галина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cartic. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Ребёнок очень рад телефону.По качеству вроде бы хороший.

Достоинства:
    Соответствует описанию
    Недостатки:
    Пока не наблюдалось.
  • сергей Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cartic. Цвет: Yellow. Встроенная память: 64 ГБ

Добрий вечер в описаним есть переходник под навушники в комплекте с телефоном коробка прийшла открита переходник нет

• Mike
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cartic. Цвет: Yellow. Встроенная память: 64 ГБ

Брал телефон, чтоб не заряжать каждый день. Читал отзывы . В среднем люди писали 5 дней без подзарядки. Это меня устраивало. Хотелось не опасаться падений и проникновения влаги.
    В итоге не все так как хотелось.
    Заряд телефон держит 3 дня при средней загрузке (немного звонков, чтение нескольких статей в интернете...) Если поиграть 2ч в танки то в среднем долой 20-25% заряда. Максимум телефон вытянул 4 дня при слабой загрузке. Причем чтоб проверить автономность, я отключил поиск GPS по вайфай сетям и интернету, включен режим энергосбережения начиная со 100% заряда,режим экономии трафика. Отключил автообновление ненужным программам. При сильной загрузке телефон проживет сутки без подзаряда
    Очень напрягает отсутствие диода пропущенных сообщений. Постоянно нужно включать экран не пропустил ли что-то. В Иксперии положишь телефон и если в твое отсутствие были сообщения или события календаря, то телефон это покажет миганием диода. И не нужно к нему подходить и смотреть на экран,
    Еще очень напрягает глюк сообщений календаря. В четырех отдельных опциях(автозагрузка, разрешения для календаря показывать сообщения, приоретет в DuraSpeed, белый список приложений) телефона выставил чтоб сообщения календаря приходили и отображались. Но функция работает от раза к разу. Это бесит. Я не думал что такая простейшая вещь как отображение событий календаря может быть не надежна. На предыдущих 4х устройствах я об этом даж не задумывался. А тут прямо сырая функциональность.
    Телефон весом 300г. Нужно найти ему место. В кармане особо не поносишь. Нужен соответствующий чехол, который нужно еще найти.
    Опускал в воду. Работает. Бросать на асфальт не рисковал. Но думаю если будет не жесткое падение и не на экран, то защита корпуса спасет

Достоинства:
    Заряд держит дольше чем обычный смарт (но...), в воде работает, есть OTG
    Недостатки:
    Вес, глюки уведомлений (в частности календаря), по отзывам ожидал большей автономности, нет диода уведомлений
  • Микола Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cartic. Цвет: Yellow. Встроенная память: 64 ГБ

Питання до продавця. Зранку було 100% заряду батареї, до 19.00 66% заряду, за день прийняв три телефонних дзвінка і все. Чому так швидко сідає батарея?? Телефон новий використані два дні.

• Продавец  Cartic

сделайте Сброс настроек

• Микола Г***

Це не вирішило проблему

• Nazar S***

У мене через програму AIDA64 при 100% заряду максимум показувало 3000mah.

• Ігор С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cartic. Цвет: Yellow. Встроенная память: 64 ГБ

Как говорил Б.Бритва: "Тяжесть - это хорошо, Тяжесть - это надежно"
    Телефон весит 300 гр. Не скользкий, в руке лежит хорошо.
    Глюков не замечено, не тормозит. Динамик очень громкий.
    Одной зарядки аккумулятора мне хватает на неделю.
    Претензий нет, покупкой доволен.

Достоинства:
    Прочный, тяжелый, суровый смартфон.
    Недостатки:
    Нет подробной инструкции, но это не критично.
  • Валерий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cartic. Цвет: Yellow. Встроенная память: 64 ГБ

Все пришло, работает я доволен)

Достоинства:
    Отличный телефон за свою цену
    Недостатки:
    Ошибка в описание(8 ядер не 4)
  • Микола С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Beelife. Цвет: Black-Orange. Встроенная память: 64 ГБ

Все як в описі телефон супер

Достоинства:
    Можна брати лише плівку матову хай не ставлять вам на телефон погано видно через неї
    Недостатки:
    Передня камера слабуватенька
    • Продавец  Beelife

Дякуємо за відгук! Звертайтесь знову. Так, гідрогелева матова плівка мона може і трохи змінює зображення, але вона дає якісний захист екрану від розбиття.

• Андрій С***

Норм

• Валентин Т***

Доволі хороший телефон, рекомендую

• Іван С***

Проблема решена

Добрый день, после пяти дней использования (а точнее сегодня) телефон сам по себе просто выключился. После того как он завис на экране блокировки я попытался его выключить и он как и ожидалось выключился, но вот потом обратно включить так и не получилось. Питался его включить 2.5 часа подряд, ставил на зарядку, но так и не получилось, подскажите куда обратиться по поводу замены или возврата денег

Достоинства:
    Батарея, общая работоспособность
    Недостатки:
    Завис и не включался
    • Іван С***

И кстати емкость акумулятора не 8800 а 8000

• Продавец  DMS

Доброго дня. Нам дуже шкода, що у вас виникли проблеми із товаром. Інформацію передали до сервісного відділу, наш менеджер зв'яжеться з вами для вирішення цієї проблеми.

• Артем Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Technobor. Встроенная память: 64 ГБ

Хороший телефон, долго держит заряд

• Екатерина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PHONESTOCK. Встроенная память: 64 ГБ

Спустя чуть больше месяца использования перестал работать разговорный динамик, телефон не падал, в воде не был. Попытались через Розетку связаться с продавцом, в ответ ноль. Обидно.

• Екатерина Д***

Много раз операторы Розетки интересовались связался ли продавец, он не связался. Короче, мы подарили деньги продавцу, сами виноваты. Теперь и к Розетке очень осторожное отношение, раз у них на площадке присутствуют такие недобросовестные продавцы

• Александр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InternetTo. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Вага телефону не відповідає дійсності, реальна вага не 285 грам, а 315 грам

• Продавец  InternetTo

Доброго вечора, Олександр! Дякуємо за Ваш відгук і оцінку. Проведемо повторне зваження телефону.

• Володимир О***

Ну і добре, легше цвяхи забивати))

• Продавец  InternetTo

Добрий день! Цвяхи краще ним не забивати. Дякуємо за відгук!

• Евгений М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DMS. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Начал быстрее заряжаться и быстрее садится
    В чем проблема?

• Продавец  DMS

Добрый день! Напишите пожалуйста нам Ваш контактный номер телефона через форму "задать вопрос о товаре" и сотрудники сервсиного центра свяжутся с Вами для консультации по данному вопросу.

• Евгений М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DMS. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Батарея держит хорошо, после Айфона просто отлично
    Зарядился за 4 часа
    Слышимость отличная
    Камера слабовата
    Внешний динамик слабоват
    В данный момент доволен !

Достоинства:
    Батарея , экран, шустрый, много памяти
    Недостатки:
    За такую цену необнаружил
  • Виктор С***
    Продавец: Technobor. Встроенная память: 64 ГБ

Спасибо огромное телефон супер по своей ценовой категории.

Достоинства:
    Цена соответствует телефона, телефон искал защищённый от воздействия ударов, превзашел ожидания, твердая резина вокруг корпуса это очень хорошо, телефон работает отлично. Продавцу спасибо пришло быстро и упакован нормально.
    Недостатки:
    Вес телефона, из-за большого объёма аккумулятора.
    • Продавец  Technobor

Спасибо вам, Виктор! Всегда вам рады