Отзывы покупателей о Пряничная доска деревянная Рождество.Форма для формирования пряников размер 15*15*2см (1664)
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Distik
Зробила на Новий рік пряники колегам на роботі. Вони дуже красиві, великі, презентабельні. Робила за рецептом вказаним у коментарі вище. Дякую, що до грамовки прописали кількість необхідного тіста на один пряник. У мене вийшло 6 штук. Винімаються легко.
- Достоинства:
- Пряники виходять просто казкові
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Distik
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Distik
Форма прекрасная, всё идеально!
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Distik
Спасибо большое за форму, очень красивые пряники выходят.
- Достоинства:
- Быстрая доставка, отличное качество, дизайн уникальный.
- Элизабет Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Distik
Я готова петь оды этой пряничной форме. Пишу новый отзыв, так как к старому не приложила фото готовых пряников. Кому нужен рецептик этих потрясающих пряников пишите, поделюсь:)
- Анастасия К***
Красота какая! А поделитесь рецептом, пожалуйста)))
- Ирина
Присоединяюсь к просьбе :)
- Бойко Н***
И мне пожалуйста рецептик
- Элизабет Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Distik
Спасибо за эти прекрасные пряничные формочки!!! Давно о таких мечтала
- Ольга Г***
Очень красиво!
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Distik
Купила в этом магазине сразу три формы, интуиция меня не подвела. Формы очень крутые. Особенно новогодняя с ёлкой, прямо любуюсь ей. Уже пользовалась ими около десятка раз, и ничего с ними не произошло. Пряники получаются с четким рисунком. Спасибо магазину за качественный товар и Розетке за предоставленную возможность найти продавца с таким уникальным товаром. Формы стоят своих денег. Работа ювелирная.
- Достоинства:
- Легко печь тульские пряники
- Недостатки:
- Пока нет
- Viola T***Продавец: Distik
Очень красивый дизайн, но по итогу на прянике видна только елка и слегка снежинки. Ни церквушка, ни месяц, ни другие мелкие элементы не видны. Как по мне, слишком мелко, как для пряника
- Достоинства:
- Хорошо отходит тесто
- Недостатки:
- Слишком мелкие детали, не видны на оттиске
- Элизабет Д***
Здравствуйте, просто на такие пряники нужен подходящий рецепт и хорошо вмять его в форму, чтоб заполнить все пустоты.