- Павло Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MultiStore
Проблема решена
Вказано можна використовувати як повербанк. Думав супер і екран і повербанк краще вже переплачу
А виявляється на почті немає виходу під повербанк
Взяв тільки тому що заряджати нема чим акумулятори
За менші гроші можна було взяти Li-202
Їхав до дому аж тіпало від злості
Опис ctrlC + ctrlV
Так, можна було подивитись огляди інтернеті але для чого тоді опис на сайті.- Достоинства:
- Заряджає добре
- Недостатки:
- Функціоналу повербанку нема
- Ярослав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Market Trends
Отличный
- Недостатки:
- Не нашел
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: In Vinnitsa
Ціна завищена врази. Звертайте на це увагу.
- Вячеслав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: PLab
Все працює. Компактний.
- Достоинства:
- Заряджає акумулятори майже всіх видів
- Недостатки:
- Кабель не type-c
- Віталій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: EVM
Якісний зарядний пристрій.Заряджає відмінно.Лише треба надавати не менше 2А на пристрій.Розпізнає різні типи акумуляторів.Хто не розуміється тому ютуб у допомогу)
- Достоинства:
- Якісний,рекомендую.Я таким самим лише на два слоти користуюсь більше двух років.
- Недостатки:
- Не знайшов.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Як раніше писали, з якісним блоком живлення працює коректно без проблем.
- Достоинства:
- Відповідає опису
- Недостатки:
- Не зустрів
- Вова Г***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Очень доволен своим заказам
- Вячеслав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Работает нормально, проверил.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не знаю
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Гарний товар
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Пузанков К***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Читаю, багато у кого є проблеми з цим пристроєм, я скажу так тут потрібен добрий блок живлення 2А і ні яких проблем не буде!. Я прогнав через цей пристрій 4 збірки по 21 18650, усі показники збігаються в тестером, ток зарядки з 4 відділів 0.5 А. Якщо ви встановите тільки в правий відділ, то маєте змогу обирати і 2А. Добрий пристрій якщо використовувати з умом.
- Достоинства:
- Амир И***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Китайское борохло ! Заряжается долго ,если поставить аккумы на все каналы то еще дольше ! В моем случае после установки 4 каналов аккумов нагрелся и завоняло паленой пластмассой ,потом заряжал 2 аккума ,долго, индикатор врет ,а потом отвалилась гнездо куда вставляется шнур юсб
- Достоинства:
- Никаких достоинств
- Недостатки:
- Китайское борохло , жаль потраченных денег , продержался с муками около полугода
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Зарядное устройство пришло не в рабочем состоянии, при попытке зарядить ЛЮБОЙ аккумулятор сразу пишет FULL и не заряжает, что только не делал, не заряжает, другие зарядки заряжают, этот нет. как вернуть или обменять? сегодня забрал в отделении Розетки.
- Николай Л***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Рекомендую
- Не В***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Китайская хрень, которая заряжает только один аккумулятор током чуть больше 0.2А. при установке более одного, пишет, что все заряжено.. в общем - хлам!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все недостатки в одном устройстве
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Гарний пристрій, показує вичерпну інформацію про акумулятор під час зарядки, має вибір зарядного струму та границі напруги, але спершу треба акумулятор добряче розрядити щоб зрозуміти повну ємність.
- Достоинства:
- Дуже гарна річ, для великої кількості акумуляторів.
- Недостатки:
- Не знайшов.
- Ілля Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: PiPo
Дуже сподобався зворотній зв‘язок із продавцем. В мене виникли деякі труднощі щодо використання приладу, то я звернувся до продавця. Він надав оперативну відповідь та допоміг з роз‘ясненням.
- Достоинства:
- Адекватна ціна, можливість змінювати струм, простий у використанні.
- Недостатки:
- Не виявив
- павел г***Отзыв от покупателя. Продавец: PLab
Классно
- Андрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Працює добре.
користуюсь більше місяця.- Достоинства:
- індикатор ємності
- Недостатки:
- не знайшов
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
У вимкненому пристрої залишив 2 справних акумулятора, через деякий час він почав диміти та плавитись.
Пристрій не падав не розбирався, експлуатувався правильно, в інших зарядних пристроях ціж акумулятори залишав і усе нормально.
У використанні 2 тижні.- Достоинства:
- Заряджає
- Недостатки:
- Не довго пропрацював
- Анатолий г***
не спрацював захист від переполярки. при правильному розміщенні акума такого бути впринципі не може
- Владимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: PLab
Прекрасно все работает
- Достоинства:
- Быстро и дёшево
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: PLab
Упаковка, шнур, инструкция, товарный чек.
- Достоинства:
- яркий, приятный циферблат, качество сборки, оригинал.
- Тарас М***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Все, як описано. Цілком задоволений
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Хороший зарядний пристрій. Купляю вже другий у цього ж продавця. Швидко і якісно заряджає з необхідною індикацією.
- Достоинства:
- Добре і швидко заряджає.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Амир И***
Быстро это сколько , 8 часов ?))
- Андрей
Можна відповісти
- Данил К***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, я не совсем могу понять и разобраться как пользоваться устройством - даже после просмотра видео на ютубе, любые батарейки которые я ставлю на зарядку, стоят 2-3 минуты и все, пишет что заряжено, я уверен на 100% что они либо полностью разряжены либо на половину, ставлю.. проходит буквально несколько минут и все, пишет заряжено, я не понимаю! Буду очень благодарен за ответ
- Достоинства:
- Пока не понял
- Недостатки:
- Пока не понял
- Human N***
Ваши аккумуляторы имеют низкую емкость. Такое бывает если "батарейки" сдохли или же вы используете дешевые аккумуляторы очень плохого качества.
- Володимир
Ним можна заряджати тільки акумулятори, батарейки-нізя))
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Дуже добра зарядка. Паралено заряджає будь яку кількість елементів від 1 до 4. Колись була послідовного типу, яка зарчджала лише 2 або 4, що не практично. Заряджає швидко і якісно.
- Достоинства:
- Якість виконання і якісна та швидка зарядка
- Недостатки:
- Не виявив
- Владислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: PLab
Хорошая универсальная зарядка
- Достоинства:
- Адекватная цена
- Недостатки:
- Немного пахнет пластмасса...
- Георгий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Первый опыт с зарядкой для акумов. После первого полного заряда 4х шт 18650 сгорела зарядка оригинальная сяоми. Может совпадение? Как выставить ток на устройстве? Зарядка на 2А, а на экране при зарядке акумов было 0,5А. Может в этом причина?
- Роман Д***
Продавець, мені теж цікаве це питання, тому, що у мене теж зарядний блок від Xiaomi буде.
- Тарас С***
Зарядний струм 2А буде тільки в тому випадку, якщо ви заряджаєте 1 акумулятор Якщо 4 штуки, то 2А/4 буде 0.5А.
- Анатолий г***
0,5А*4=2А. щоправда там не 5, а 4.2 вольта, плюс відсоток на втрати
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Посылка пришла через день,в целостности.Всем советую.Спасибо продавцу!
- Продавец «XBL»
Подяка за позитивний відгук! Будемо чекати вас за наступними покупками. Бережіть себе!
- Єгор Є***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Рекомендую
- Достоинства:
- як зарядка для будь-чого - добре
- Недостатки:
- як павербанк - відрубається
- Артем
в смысле павербанк ?
в нее можно вставить акумы и заряжать что-то ? - Продавец «XBL»
- Назар К***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Сегодня уже получил и уже испытал, лучше чем ваша продукция нет. Большое спасибо вам.
- Достоинства:
- Лучшее
- Недостатки:
- Недостатков нет
- Продавец «XBL»
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: PLab
Не понял,как измерить ёмкость уже
заряженных Акимов?Инструкция
мне не понятна. Заряжает лихо и всё
500ma.- Достоинства:
- Независимая зарядка 1-2-3-4 или все
вместе.Понятная индикация. - Недостатки:
- Таких не обнаружил.
- Продавец PLab
Здравствуйте, К сожалению такой функции нет у данной модели, она может измерять сколько в неё залилось мАч, от начала зарядки АКБ.
Спасибо за позитивный отзыв! всегда рады нашим клиентам)
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: EVM
Прикрепляю батарейки к вышеуказоному отзыву
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не работает
- Дмитро
Цей пристрій для зарядки акумуляторів!
- Олександр
Це і є аккуми на 2500, 1000 та 900
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: EVM
Купил эту зарядку в сентябре прошлого года,перестала заряжать.Ставлю заряжаться показывает что зарядились аккумуляторы,а на самом деле нет .Зарядка д****о.
- Недостатки:
- Перестала заряжать
- Продавец ЭВМ
Добрый день! Сомневаюсь что в зарядке дело - если питание от внешнего microUSB недостаточное, то процесс будет останавливаться. Проверьте Ваш БП. Попробуйте заряжать по одному аккумулятору - если процесс идет, однозначно проблема во внешнем БП. Ну и в аккумуляторах надо быть уверенным. А то у вас сразу зарядка виновата.
- Владислав М***
Заряжает хоть по одной хоть все 4 до 500 mah и на этом выключается.Батаркйки хорошие,а зарядка д****о!!!!Не советую!!!!
- Продавец ЭВМ
Есть фото измерения напряжения и внутреннего сопротивления аккумуляторов? Есть хотя-бы фото теста фактической емкости аккумуляторов (заряд-разряд-заряд)? А вообще говоря почему уверены что аккумуляторы полностью разряжены? Они берут столько заряда, на сколько глубоко разряжен. Подозреваю, что Вы используете их в гирляндах, не рассчитаные на аккумы 1.2V
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: In Vinnitsa
Шикарная зарядка. Нареканий нет. Всё работает хорошо. Быстрая отправка
- Достоинства:
- Цена, качество
- Павел Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Заряжаю все теперь им,есть счётчик прогресса заряда
- Достоинства:
- За эти деньги норм
- Недостатки:
- Короткий шнур
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: PLab
Только получил.
Начинаю играться =)