Отзывы покупателей о Кровать односпальная из ламинированного ДСП Комфорт 80x190 с выдвижными ящиками темный венге/дуб молочный Эверест (без матраса)

Оценка пользователей 4.93/5
на основе 51 отзыв
  • Павло Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб Сонома Трюфель. Размер спального места: 80 x 190

Ліжко добре якісне

• Рома Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Цвет: Венге + Дуб Молочный. Размер спального места: 80 x 190

Красиве і зручне ліжко

• Продавец  ВерестМ

Добрий день, Романе! Дякуємо за гарний відгук! Нам надзвичайно приємно, що Ви залишилися задоволені покупкою. Бажаємо, щоб меблі довго приносили комфорт та затишок у Ваш дім.

• Оксана д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Темный венге / Дуб молочный. Размер спального места: 80 x 190

Ліжко прийшло швидко,якість відмінна!
    Добротне ліжко,дитина задоволена!

• АНАСТАСІЯ Ц***

Ліжко прийшло в розібраному вигляді,складати не важко все типу конструктора, чоловік склав за хв 20! Ліжко добротне , стильне і в будь який ремонт і дизайн впишеться! Рекомендую.Мій підліток задоволений,а ще фішка задній бортик,так як в нас Ліжко біля вікна стоїть,то в холодну пору з вікна чи від стіни не буде холодно!!!!!!тому мій рекомендасьойон .

Достоинства:
    Стильне,якісне,недорого,бортик з боку.
    Недостатки:
    Не знайшла.
    • Продавец  ВерестМ

Добрий день, Анастасіє! Дякуємо за такий чудовий, детальний відгук та такі гарні фото! Дуже приємно, що ліжко сподобалося і Вам і Вашій дитині. Хай ліжко служить довго й дарує комфорт кожного дня! Завжди чекаємо на нові зустрічі.

• Наталія О***

Чудове ліжко, гарна фурнітура. Доставка швидка

• Никита П***

Гарне ліжко, якісні з'єднання для ящиків, є всі необхідні бовти. Інструкція зрозуміла, деталі неможливо поставити інакше. Дитина задоволена, особливо своїми ящиками! Розміри відповідні.

Достоинства:
    Якісно, недорого.
    • Продавец  ВерестМ

Добрий день, Микито! Дякуємо Вам за такий теплий відгук! Нам надзвичайно приємно знати, що ліжко сподобалося Вам і Вашій дитині. Нехай сон у новому ліжку буде міцним і солодким щодня!

• Александр З***

Чудові ліжка для дітей. Все сподобалось. Рекомендую

Достоинства:
    Ціна, швидкість доставки. Зручність в зборі
    Недостатки:
    не замітив
    • Продавец  ВерестМ

Добрий день, Олесандре! Дякуємо за чудовий відгук! Нам дуже приємно, що Вам сподобалися наші меблі для Ваших дітей. Бажаємо Вашим дітям гарного настрою та багато радісних моментів у новому просторі! Сподіваємось, що Ви будете задоволені ще більше з часом. Дякуємо за довіру!

• Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет: Дуб Сонома комби. Размер спального места: 80 x 190

Ліжко гарне. Зібрала сама по відео . Всі отвори,розміри все зійшлося чудово. Дуже сподобалось як продумано ліжко зроблене. Відправили швидко .

Достоинства:
    Ціна-якість чудова
    Недостатки:
    Не знайшла
    • Продавец  48 квадратов

Доброго дня. Ми вдячні за Ваш відгук. Раді що все сподобалося

• Юрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Цвет: Дуб Сонома Трюфель. Размер спального места: 80 x 190

Дуже класне ліжко! Рекомендую! Легко збирається, є усі отвори, гарно все розмічено для збирання. Чудово що направляючі скринь телескопічні. Дитина у завхваті! Обслуговування на висоті. Дякую!

Достоинства:
    Легко збирається, якісний матеріал!

Добрий день, Юрію!
      Дуже вдячні Вам за теплі слова та високу оцінку.
      Раді, що Ви залишилися задоволені якістю товару. Сподіваємось побачити Вас серед наших постійних клієнтів.

Приємного користування!

• Людмила Ю***

Ліжко чудове, дитині сподобалось. Комплектація вся, навіть деякі саморізи із запасом. Упаковано на відмінно.

Достоинства:
    Саме ліжко, ціна.
    Недостатки:
    Не зовсім зрозуміла інструкція
    • Продавец  ВерестМ

Дякуємо що приділили час, поділились фотографіями та враженнями від покупки.

Бажаємо, щоб меблі слугували вам довгі роки, та чекаємо вас за новими покупками)

• Божена Ш***

А ліжко з матрасом прийшло чи його окремо потрібно купляти ?

• Оля Б***

Ліжко круте. Дитина задоволена.

Вітаємо, Ольго!

Дякуємо безмежно, бажаємо довгих років користування меблями та повертайтеся за наступними покупками!

• Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет: Венге комби. Размер спального места: 80 x 190

Чудова кровать, рекомендую.

Достоинства:
    Розмір

Дякуєм за відгук!

• Лилия

Продавец не предупредил что кровать идёт без матраса. Качество не соответствует цене. Остались не довольны.

• Продавец  ВерестМ

Вітаємо, Ліліє! На сторінці товару є розділ з описом та характеристиками, в ньому вказано, що ліжко не комплектується матрацом. Дякуємо вам за замовлення та зворотній зв'язок.

• Оксана К***

Сподобалось. Круте ліжко. Якісе. Не спиться тирса з нього в місцях болтів
    Єдине, в шухлядах дно вивалилось, після того як я туди всю постіль склала. ДСП звичайне. Трохи незручно, але це самостійно виправили.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Дно в шухлядах
  • Надежда

Кровать хорошая и красивая, работа менеджера на высоте,спасибо.
    Но вот Новая Почта с расценками это ппц...доставка 760 грн. Оплата только наличными, а как же терминалы? В общем дорого и неудобно НП.

Достоинства:
    Красивая современная кровать
  • Віталій Я***

Все як в описі, всі деталі на місці, шурупи навіть з запасом

Достоинства:
    Міцне, швидко збирається,

Вітаємо, Віталію !

Дякуємо, що поділилися своєю думкою про товар. Раді, що ви залишилися задоволені покупкою та буде чекати Вас ще на сторінках нашого магазину.З найкращими побажаннями, команда ВерестМ))

• Марина А***

Купували кровать, в понеділок зробили замовлення, в вівторок відправили, в середу вже посилка була вдома. Швидко, якісно і гарно, рекомендуємо продавця. Ми замовляли 2 кроваті, доставка в Кропивницький по новій пошті вийшла приблизно 1300грн. Якість доволі не погана, легка при збірці, діти задоволені

Достоинства:
    Швидко, якісно і гарно, рекомендуємо продавця
  • Вера М***

Кровать хорошая. Качество лучше чем ожидали. Собирается просто. Дизайн красивый. Полное соответствие цена и качество.

Достоинства:
    Все хорошо.

Доброго дня,Віро !
      Дуже дякуємо за чудовий відгук та вибір нашого товару! .Запрошуємо за новими покупками на сторінки нашого магазину.
      З найкращими побажаннями, команда ВерестМ

• Сергей Д***
  • Людмила С***

Ліжко якісне, повністю відповідає заявленим характеристикам, збирається легко за інструкцією, швидка доставка. РЕКОМЕНДУЮ! Не пожалкуєте. Син дуже задоволений.

Достоинства:
    Відмінна ціна.
    Недостатки:
    Не має.
    • Продавец  ВерестМ

Дякуємо за оцінку нашої роботи, бажаємо довгих років користування. Гарного дня!

• Эльмира М***

Заказала 2 кровати братьям и 1 ребенку . Прекрасно выдерживают вес, красиво смотрятся, вместительные ящики, лёгкая сборка. Фирма быстро отвечает на все вопросы, доставка до дома, оплата при получении. Надеюсь на долгий срок службы

• Продавец  ВерестМ

Огромное спасибо за оценку нашей работы, желаем долгих лет пользования купленной мебелью. Хорошего дня!

• Эльмира М***

Хочу выразить огромную благодарность. Прекрасный персонал, быстрая доставка, оперативное решение вопросов, качественный товар, приятный цвет, хорошая модель кровати и большие ящики.

• Чигирина С***

Прекрасная кровать, пользуемся уже пару месяцев, хорошие ящики, хватает для постельного и один- для игрушек, для маленькой детской очень важно, спасибо огромное.

• Екатерина У***

Отличная кровать за небольшие деньги, обработали заказ и отправили быстро, никаких проблем со сборкой не возникло, полная комплектация и достаточно понятная инструкция, переживала за выдвижной механизм нижних ящиков, на как оказалось зря, пару недель в эксплуатации и всё замечательно, продавца и товар рекомендую. Единственное замечание к Новой почте, даже при наличии хорошей обрешётки, умудрились в одном месте повредить часть упаковки вместе с частью кровати, некритично и на функциональность не повлияло.

• Продавец  ВерестМ

Огромное спасибо за Ваш отзыв Екатерина, мы, действительно, переживаем за свою репутацию, поэтому мы сделали все возможное в Вашей ситуации, чтобы оперативно нивелировать халатную работу Новой Почты.
      Желаем долгих лет пользования купленной мебелью. Хорошего дня!

• Андрусенко Л***

Товаром задоволені, чоловік швидко зібрав (інструкція зрозуміла).

Достоинства:
    ціна, швидка доставка
    • Продавец  ВерестМ

Дякуємо за оцінку нашої роботи, бажаємо довгих років користування купленими меблями. Гарного дня!

• Юлия Б***

Покупкой довольны,цена качество,для подросткового ребенка лучше и не придумашь

Достоинства:
    Кровать удобная,быстро собирается
    Недостатки:
    Не нашла
    • Продавец  ВерестМ

• Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Размер спального места: 80 x 190

Приїхало дуже швидко, спасибі за ваш товар, ліжко просто супер!

Достоинства:
    СУПЕР!
    Недостатки:
    НЕМАЄ
    • Продавец  ВерестМ

Олександр, дякую за оцінку нашої роботи, бажаємо довгих років користування купленими меблями. Гарного дня!

• Павел Г***

Товаром за такую цену доволен!

Достоинства:
    Быстро доставили
    Недостатки:
    Немного не точная была схема сбора! Выездной механизм пришлось подгонять самому
    • Продавец  ВерестМ

Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв! Наш менеджер свяжется с Вами, чтобы выяснить, что именно было не так с инструкцией. Еще раз спасибо за обратную связь.

• Шарова А***

Кровать на свою цену очень даже ничего. Собирается легко. Продавец связался быстро. Доставили в удобное для меня время.

Достоинства:
    Цена, лёгкая сборка.
    Недостатки:
    Пока нет
    • Продавец  48 квадратов

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв
      Нам очень важно чтобы Вам все понравилось)

• Денис М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Хуман. Цвет: Венге комби. Размер спального места: 80 x 190

Отличная кровать, всё устраивает.
    Уже даже собрал!
    Правда инструкция еврейская но как знающий человек и работаю с мебелью то собрать не составило труда!

Достоинства:
    Отличная кровать
    Недостатки:
    Нету
    • таня

Сколько стоила доставка? если вы через НП получали

• Хуман

Спасибо за Ваш отзыв!)

• supercell ф***

А матрас есть?

• Денис М***

Сколько приблизительно будет стоить доставка в Чернигов?

250 грн примерно.

• Денис Д***

Первый раз в жизни покупал мебель в интернете и первый раз собирал ее сам. Все идеально , рекомендую !!!

Достоинства:
    Быстро , соответствует фото , инструкция очень простая
    • 48 к***

Спасибо за отзыв.
      Ждем Ваших новых заказов

• Марина М***

Спасибо огромное специалисту магазина "Хуман" за отзывчивость и оперативность! Будем сотрудничать и дальше!

Достоинства:
    Кровать отличная! Соответствует цене и характеристике! В собраном виде точно как на фото, даже лутьше! Собрали кровать легко и быстро.
    Недостатки:
    Недостатков нет! Все детали в наличии!
  • Людмила С***

Никогда не делайте в этом магазине предоплату .За своим товаром они не смотрят как новая почта их упаковывает .Я очень много потратила нервов своих пока добилась возврата предоплаты .Пока сегодня 22.06 в 15.00.не позвонила и потребовала деньги .Они даже не здвинулись с места .Поругалась .Через 5 минут деньги уже были у меня на счету. Не создавайте себе проблем .

• Продавец  48 квадратов

Уважаемый покупатель, искрене сожаляем что нова пошта повредила Ваш товар при транспортировке. К сожалению от "Поругалась" не зависит возврат денег. Деньги возвращаются на основании возврата товара к нам на склад. Вы каждый день звонили ругались и мы с Вами вместе отслеживали по ТТН возврат груза.

Груз прибыл 20.06. Выходные дни 20 и 21.06
      Как и было обещано 22.06 после приема груза - Вам вернули предоплату.
      Еще раз извините за неудобства.
      Хороших Вам покупок!

• Людмила С***

Не ссылайтесь ,что мне не понравилось .Была повреждена упаковка гафрированная .Так указано в акте который составляли вовремя осмотра работниками новой почты .Если бы упаковка была целой я бы посылку забрала .Так,что не чего на меня всё списывать и то,что вы мне ответили насчёт акта всё лож .Умения акт на руках есть.

Достоинства:
    Нет слов.
    Недостатки:
    Плохое обслуживание .
    • Продавец  48 квадратов

Мы не ссылаемся на Новую Почту. Как только груз прибудет на отделение, Вам вернут предоплату.

• Людмила С***

Не советую связываться с этим магазином .Заказала кровать потребовали предоплату .Деньги отправила. Посылка пришла вся разорванная .Отказалась .Составили акт .Отправила в магазин фотографии и акт .Деньги отказываются отдавать .Вот и делай предоплату .

• Продавец  48 квадратов

Добрый день. Спасибо за отзыв.
      Что бы вернуть деньги - должен вернуться товар.
      Вам отправили скрин что оринтир дата прибытия назад к нам на склад 20.06 (сегодня 18.06)
      Вы можете отследить на на сайте почте.
      Акт Вы составили - в котором написано в статусе новой почты что клиент отказался по причине

• Продавец  48 квадратов

Не підійло замовлення. Со слов Новой Почты Вам просто не понравился товар. Для этого заказали возврат посылки назад. Когда приедет наш товар назад - будет возвращена предоплата

• Наталья Ш***
    Продавец: Хуман. Цвет: Венге комби. Размер спального места: 80 x 190

Сколько будет стоить доставка по Запорожской обл., если заказать две кровати и матрасы?и их стоимость? И как оформить рассрочку? Вживую никак нельзя посмотреть кровать, только по каталогу?

• Хуман

Отправка из Запорожья,матрасы можем обсудить ,как оставите заказ на кровати.Рассрочка подключена в моем магазине.могу прислать живые фото на вайбер.