Отзывы покупателей о Геймпад Speedlink Xeox Pro Analog Gamepad - Wireless (SL-6566-BK-01)
- Михайло Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пройшло 8 років з моменту покупки, працює ідеально, тільки з часом кнопки трішки залипати почали але це виправляється, ну і дальність сигналу зменшилась, а так все чудово
- Достоинства:
- Зручний і надійний
- Недостатки:
- Те що він більше не продається( купив би ще один
- Борис А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Супер
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший геймпад. По соотношению цена/качество наверное один из лучших. Рекомендую к покупке.
Крестовина не для файтингов (но для меня не минус т.к. я их не играю).- Достоинства:
- Софт-тач покрытие, Directinput & Xinput, хороший аккум
- Недостатки:
- Не нашел. исправно работает уже пол года.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал 2 штуки сразу, естественно, т.к. хотелось какие-то файтинги, гонки поиграть в кооперативе,открыл мир Divinity Original Sin для себя. В общем доволен как слон. С 3-4м. ловит отлично,играть с дивана на джойстиках очень удобно. Зарядку держат очень долго, заряжал где-то раз в неделю при игре 1-2 часа в день. Равно через 13 месяцев (с разницей в 1-2 дня) оба джойстика перестали включаться и реагировать на зарядку. Обидно (
- Достоинства:
- Удобный, хорошие тактильные ощущения, долго держит заряд.
- Недостатки:
- Проработали ровно13 месяцев
- Святослав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все ок
- Достоинства:
- Довго держе заряд і бистро заряджається
- Паша Б***Продавец: Rozetka
А есть ли на такую модель чехлы ?
- Виталий К***
я брал такой ссылка, подошел идеально
- CharaПродавец: Rozetka
Отличный геймпад)) Хотя я конечно удивилась, когда увидела что USB размером с флешку, но и так всё нормально.
- Достоинства:
- Хорошо держится заряд, сам по себе удобный
- Євтушенко Я***Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Я тут видел на видео, что драйвера идут на диске. А если у меня ноутбук без дисковода, откуда взять дрова на геймпад? Подскажите пожалуйстаю
- Дима
На сайте производителя
- Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил в далеком 2013. Не работает на windows 10 pro, а до этого не работал на 1670 сборке. Неизвестное юсб устройство (сбой запроса десриптора). Никакие танцы с бубном не помогают. На 8-ке работал, но там были проблемы с периодическими пропаданием связи. Одним словом очень плохой геймпад
- Vitaly G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уф, наконец-то после долгих раздумий и неудачных покупок я наткнулся на нормальный геймпад по разумной цене. Надеюсь со временем он не даст какой нибудь "сбой".
- Достоинства:
- Просто восхитительные стики, тихие и мягкие остальные клавиши, приятная поверхность самого джоя (приятно держать в руках), долго держит аккумулятор.
- Недостатки:
- Пошатывается крестовина, это единственное к чему могу придраться.
- Сергей В***Продавец: Rozetka
Если вам дороги ваши нервные клетки то купите что-то получше.
Получается взял беспроводной геймпад чтоб лежать на диване и играть, но в итоге, дабы не пригорело одно место, нужно сидеть за пк рядом с ресивером.- Недостатки:
- Часто пропадает связь. Нужно очень близко сидеть к ресиверу.
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первый купленный геймпад и он оказался комом. Поначалу было всё хорошо, геймпад работал исправно, заряд держал хорошо, геймпад удобен в использовании. Но спустя два месяца использования правый стик начал "чудить", а именно сам по себе задирал стик вверх, из-за этого играть в игры где используется правый стик стало невозможно.
- Достоинства:
- Хороший аккумулятор, приятно лежит в руке
- Недостатки:
- Слабая вибрация, иногда теряет связь, через два месяца эксплуатации правый стик начал жить своей жизнью
- VitalyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кто играл/играет на этом геймпаде, скажите, как дела обстоят с мёртвыми зонами на стиках? В шутеры на нём реально играть?
- семки s***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Джойстик бомба 3 мсяца не зарежал и играл в игри вибрация есть уже год джойстику и не одной поломки
- Достоинства:
- Батарея
- Недостатки:
- Матовый не блютуз дистанция от адаптера
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Геймпад чудовий. Це вже третій геймпад який взяв цієї фірми, але цей не собі. За місяць тестування виявив такі мінуси:
Відстань між ресивером і геймпадом має бути менше 2 м. для стабільної роботи трохи більше і відбуваються збої. На дорожчому геймпаді цієї фірми такого не знайшов.
І при підключенні двох геймпадів цієї ж фірми, але різної серії, обидва сприймає як головний на індикаторі, тому в деяких іграх буває конфлікт на кооперативі.
І особисто мені не має відключення геймпада вручну, як на іншому. Потрібно чекати, щоб сам відключився.
Не зрозуміти коли повністю зарядився геймпад, оскільки індикатор все так і продовжував горіти після 5 год.
З плюсів:
Ціна.
Якість.
Вібрація краще ніж на дорожчому геймпаді цієїж фірми.
Ергономічний.
Тримає до 6-8 год безпереривної роботи, якщо не відходити періодично на 30-60хв.
Ресивер маленький +, але цьому і мінус дуже легко загубити і більше скористатися геймпадом не зможете.- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Мала відстань між геймпадом та ресивером
- Виталий
Помилився трішки падами, то відгук про SPEEDLINK Torid PC/PS3 Black (SL-6576-BK-02)
А в цього майже всі плюси.
Взяв два геймпада за два місяці користування один віддав у сервіс почав зависати лівий стік. З іншим все гаразд і працює чудово поки. Тільки вібрація дуже слаба в порівнянні з дешевшим. Відповідь від сервісу чекав 14 днів, якщо до них зможете додзвонитися, ремонту не підлягає. Повернули кошти великий + розеткі. Тому всіляке буває, схоже залежить від партії товару. Якщо підключені два однакових пада інколи буває конфлік та перепідключається або пропадає зв'язок, якщо інший пад цієї фірми то визначає як два головний по індикатору, про це писав вище. І особисто для мене мінус те, що дуже легко рухаються стіки та хрестовина у порівнянні з геймпадами PS4, Xbox Wireless 360 для ПК, SPEEDLINK Torid PC/PS3 Black (SL-6576-BK-02).
Таке відчуття, що хрестовина скоро відпаде від натискання.
- Лекс Л***Продавец: Rozetka
Есть вибрация?
- Левон П***
Да есть
- Vlad T***Продавец: Rozetka
Пользовался лет пять. Сейчас такой же покупаю
- Ваня Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Зарядка тримає доволі довго, приємний на ощуп, швидкий відгук
- Недостатки:
- За пів рік не замітив !
- Кирилл П***Продавец: Rozetka
Было все хорошо, но потом появилась проблема. У меня самый новый Windows 10 профессиональная. Я подключаю ресивер в USB-Вход, а геймпад не конектится. Подключаю такой же, но проводной геймпад, но тот работает и все хорошо. Захожу на Виндовс 10 в Bluetooth и другие устройства, а там беспроводной геймпад помечен, как SL-6566, а проводной, как Xbox Controller. Все дрова установлены, на беспроводном включен Xinput, а DirectInput тоже не работает. Помогите, потому что попробовал все. Как сделать чтобы этот геймпад определялся, как Xbox 360 Controller?
- Достоинства:
- Сначала было хорошо.
- Недостатки:
- Не работает.
- Nosy F***
Попробуй удалить его из списка блютуз и добавить снова
- Cергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- работает, приятн на ощупь
- Недостатки:
- не обнаружено
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший геймпад, после китайских подделок очень приятный игровой опыт.
- Достоинства:
- Приятное покрытие, виброотдача, ОЧЕНЬ живучий аккумулятор.
- Недостатки:
- Если между геймпадом и ресивером есть хоть небольшая преграда, то, бывает, пропадает сигнал, решил проблему выносом ресивера повыше с помощью удлинителя
- VladimirПродавец: Rozetka
Обычный отзыв о услугах и доставке.
Заказал 7.10 в 9.40утра
В 13:30 уже была посылка на НП, появилась декларация с информацие о том, что будет доставлена в мой город (Житомир) 8.10
Я был приятно удивлён.
Надеялся, наконец то, оперативная работа и соответствующая оперативная отправка.
Так вот уже 8.10 вторая половина дня - посылка как была в Броварах в отделении, так там и почивает.
Изменилась доставка в приложении уже на 9 число.
Значит о оперативности и скорости, можно вновь забывать. А я уже понадеялся
Жду товар.- Достоинства:
- Жду чтобы узнать
- Недостатки:
- Жду чтобы узнать
- Олег З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пішла тріщина верхньої (резинової) частини одного зі стіків, підкажіть, як можна виправити, можливо порадьте якісь накладки на стіки
- Давид К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Серёга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный на ощупь ,работает хорошо
- Достоинства:
- Удобный дизайн и материал джостика
- Василий К***Продавец: Rozetka
У меня вопрос чем он отличаэтца от етого геймпада неужели толька тем что етот безпроводной а цей проводний но в коментариях написано разне про них Проводной геймпад SPEEDLINK Xeox Pro Analog PC Black (SL-6556-BK)
Подробнее: ссылка - Вадим К***Продавец: Rozetka
Вопрос к производителю эсли играть с включоной зарядкой то батарея портитця?
- Кирилл П***Продавец: Rozetka
Нуждается ли он в подзарядке?
- Dmitriy S***
- мордовин с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Геймпад топчик, но есть нюанс.. Мне кажется что курки имеют разные пружины, так как левый нажимается и чувствуется упругость, а на правом даже не ощущается нажатие.. Это у всех так? Или попался брак?
- Достоинства:
- Цена, качество сборки, Xinput
- Недостатки:
- Ниже
- жжж р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
когда будет в наличии?
- Мила М***
Жмите "Сообщите, когда появится" и на почту получите уведомление.
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю.
Если я хочу играть с другом на 1 пк, возможно ли подключить 2 таких геймпада без проводов?- Василий Ш***
- Женя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутая вещь, работает отлично, ресинхронизации нет, держит очень хорошо, 7 часов беспрерывной игры точно, разрядился я сам, но не джойстик!
Все игры переваривает отлично.- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Покрытие, довольно быстро стирается, но это мелочи
- Колос В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К одной док-станции можно законектить два таких геймпада?
- Женя И***Продавец: Rozetka
Будет ли работать с Xiaomi 4K Mi Box 3 2/8GB (Международная версия?
- Достоинства:
- ?
- Пироговский А***Продавец: Rozetka