Отзывы покупателей о Комплект постельного белья Dreams At Home Сатин Евро комбинированный Розовый с шоколадом

Оценка пользователей 4.75/5
  • Юлія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мирні сни. Цвет: Графитовый с серым. Спальный размер: Евро

Не жахлива, але і не вау

• Продавец  Мирні сни

дякую за відгук. Ця постільна білизна - найкраще співвідношення ціни-якості

• Владислав Г***

Качественно, красиво и приятно. Посмотрим что будет после стирок, спасибо продавцу.

Достоинства:
    Красиво и качественно, цена по промокоду - супер.
    • Продавец  Сладкие сны

Здравствуйте,Владислав! Большое спасибо за теплые слова!Мы очень ценим,что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты,как вы.Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.Обращайтесь,будем рады видеть вас.

• Юлия М***

Очень приятная ткань, но стирать нужно правильно, потому что могут появится катышки . Быстрая доставка

Достоинства:
    Качество
  • Руслан И***

Приятная ткань, классная расцветка. Быстрая отправка.
    Рекомендую продавца

• Марина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мирні сни. Цвет: Голубой с серым. Спальный размер: Евро

Продавець швидко відреагував на замовлення. А сама постіль дуже приємна на дотик і якісна

• Наталья Ш***

Отличный комплект постельного белья. Приятный продавец, связался со мной быстро и так же быстро доставил мой заказ. Качественная ткань. Уверенна, что закажу ещё не один комплект.

Достоинства:
    Качественная ткань, окутанная работа
  • Елена

Покупала по акции к 15-летию ROZETKA.
    Довольна покупкой. Отличное качество.

Оттенок голубого в реальности оказался более холодным по сравнению с тем, что здесь на фото.

Достоинства:
    Приятная к телу ткань, натуральная, плотная. Набор пошит качественно.
  • Татьяна К***
  • Светлана Е***
    Продавец: Мирні сни. Цвет: Голубой с серым. Спальный размер: Евро

Рекомендую покупку данного комплекта,отличное качество за разумную цену.

Достоинства:
    Отличное качество ,приятная ,мягкая ,но достаточно плотная натуральная ткань,качественный пошив
    Недостатки:
    Цвет в реальности холоднее чем на фото,такой как в описании-серо-голубой