Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Робот пылесос Ecovacs Deebot Ozmo T8 Plus (DLX11-54)

• Марина С***
    Продавец: Rozetka

Пылесос просто топ! Самостоятельно убирает большую площадь в квартире и сам уходит на базу на подзарядку, мусор оставляет там же. То есть, долгое время может находиться в автономном режиме после настроек, меня это устраивает. Из минусов, конечно же его тоже нужно со временем очищать от волос и шерсти, которая все-таки где-то, но застрянет

Марино, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.

• Анастасия
    Продавец: Rozetka

Классный робот! Полностью автономный! Мы с мужем когда его все-таки получили и настроили на работу в нашем доме, были очень рады, что он почти без нашего внимания может убирать большие площади. Знает куда ему можно, а куда нет.
    Видит препятствия и строит 3д карты. Однозначно стоит своих денег!

Недостатки:
    Цена, но оно стоит того

Анастасіє, дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.

• Карина С***
    Продавец: Rozetka

Модный, элегантный и практичный прибор, который появился в нашем доме неделю назад. Убирает практически бесшумно, сам на базу возвращается, прекрасно собирает весь мусор.

Достоинства:
    Топовая вещь, хоть и цена серьезная для нас

Карино, дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!

• Валерия Р***
    Продавец: Rozetka

Пылик реально топ за свои деньги!!! Убирает четко и мощно, не пропускает заданных участков уборки и работает на любом покрытии.Нравится еще, что у него есть голосовые уведомления, которыми он сигнализирует разные стадии уборки. Это полностью автономный пылесос с базой для мусора, может долго сам работать без вмешательства, это топ!!!

Представитель бренда Ecovacs

Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Ульяна В***
    Продавец: Rozetka

Долго думали покупать или нет, но вещь реально стоящая. База просто топ! Занимает место конечно в квартире, но зато автономный очень. Даже можно уехать из дома на неделю или месяц, не знаю, а он будет дальше сам убирать. Конечно сканирует и видит помещение, классно убирает, но его автономность поражает)

Достоинства:
    Реально оправданная цена)
      Представитель бренда Ecovacs

Ульяна, спасибо Вам за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Лена М***
    Продавец: Rozetka

Мега крутой пылесос))) я от него в восторге) очень понравился его уровень навигации в квартире, реально еще ни разу не столкнулся с препятствиями и не застрял, хотя пользуемся им каждый день) По уборке ну тут реально высший класс, мусора после себя он не оставляет, а мытье полов не просто протирание, а мытье (не оставляет пятен, разводов, луж)) Очень понравилась станция и автоматическая выгрузка мусора - реально крайне удобно) По автоматической работе - робот управляется через приложение из телефона, там же можно настроить график уборки или запустить локальную уборку) Очень крутая моделька)

Достоинства:
    Я осталась довольна
    Недостатки:
    Занимает место

• Лина А***
    Продавец: Rozetka

Конечно стоит робот немало но по функционалу я считаю он топовый) очень понравилось что он одновременно пылесосит и моет пол так получается гораздо быстрее, причем он реально не протирает а моет пол, так как даже оттирал пару раз пятна))) в остальном же он отлично управляется через смартфон и сам сбрасывает мусор на станции)

Недостатки:
    Занимает какое-то время дома

• Сергей М***
    Продавец: Rozetka

После получения и после того как разобрались в настройках, смогли его по достоинству оценить. Он очень качественно убирает почти на любой поверхности в квартире. Сканирует и видит препятствия, не создает дополнительных проблем и я всегда могу смотреть за прогрессом уборки через смартфон

Представитель бренда Ecovacs

Сергей, спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Владимир К***
    Продавец: Rozetka

Изначально мы не хотели покупать этот робот-пылесос из-за того, что он занимает нормально места в квартире, большой со своей базой, но жена настояла)
    Уже после нескольких использований понял, что реально автономность топ у этого пылесоса) Сканирует все сам, строит карты и естественно собирает мусор и уводит его на базу, не нужно каждый раз выбрасывать мусор, сам заряжается и многое другое) Всего так и не рассказать, даже минусов пока особо не заметил, но хочу сказать спасибо!

Достоинства:
    Полностью автономная машина, которая экономит кучу времени!
    Недостатки:
    Незначительные и субъективные
      Представитель бренда Ecovacs

Владимир, спасибо Вам за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Настя
    Продавец: Rozetka

Уже больше двух недель он у нас, практичный на все сто процентов!!! Уборка абсолютно автономная, даже мусор сам собирает уже на базе) Заряжается сам, убирает сам, только настраиваю его в приложении и все)

Достоинства:
    ---
    Недостатки:
    ---

• Карина Л***
    Продавец: Rozetka

Топовая технология, он сам собирает пыль и грязь с пола, но после едет на базу и уже там оставляет все это))) У меня прям в голове не укладывается) Конечно, для нашей большой квартиры ему не хватает заряда, чтобы убрать четыре комнаты, но он под конец идет на зарядку и уже после полной зарядки едет снова убирать те квадраты, которые были запланированы) Мне очень понравился и места занимает не так много как кажется)

Представитель бренда Ecovacs

Карина, спасибо Вам за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Ольга В***
    Продавец: Rozetka

за две недели полет отличный=) понравилось что робот мега круто ориентируется в пространстве и объезжает все как джентельмен. Также он строит детальную карту помещения где потом можно удобно зонную уборку запустить если что просыпал. Из + еще отмечу станцию для сбора мусора - мега удобно собирать его раз в месяц)) в общем пока так у нас=)

Достоинства:
    Сам собирает мусор на базу
      Представитель бренда Ecovacs

Ольга, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Анна С***
    Продавец: Rozetka

Тот случай когда я рада что мой старый робот пылесос не подлежит ремонту!)
    Хорошо сканирует помещение в котором работает, не цепляет мелкие детали, особенно шторы!
    Тихий в работе, а функция очищения это наверное самое лучше что могли придумать, вобщем надеюсь что и в дальнейшем у меня будут о нем только положительные впечатления!
    Спасибо Розетке за оперативную доставку

Достоинства:
    тихий, собирает всю грязь, чистится быстро
      Представитель бренда Ecovacs

Спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

• Алиса Н***
    Продавец: Rozetka

Наверное это лучшая модель пылесоса, которую можно было только выбрать! Очень умный! Видит препятствия, распознает поверхности, на коврах сам увеличивает мощность. Пылесосит и моет пол! Я могу бесконечно продолжать, но это будет очень долго=))
    Мне нравится! Он даже мусор сам вывозит на базу, а сам снова едет убирать.
    Наверное лучшего пылесоса и не купить в этом плане, конечно и цена соответствующая, но мы и хотели что-то автономное, чтобы практически не притрагиваться к уборке на полу и каждый час не бегать с пылесосом, чтобы собрать какой-то мелкий мусор. ОДНОЗНАЧНО хорош!!!

Недостатки:
    Большой
      Представитель бренда Ecovacs

Аліса, дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.

• Вероника Д***
    Продавец: Rozetka

Со смартфона могу почти все, выбрать комнаты для уборки прямо в приложении, выставить виртуальные стены за которые он не сможет попасть, мощность уборки, мощность подачи воды и другое
    Этот робот-пылесос создан как пазл, за счет настроек можно создать любую нужную уборку под себя. Оч круто, спасибо!

Достоинства:
    Удаленное управление, мощность, автономность в работе
      Представитель бренда Ecovacs

Вероника, спасибо Вам за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Валерий Д***
    Продавец: Rozetka

Мощный и эффективный даже на наших ковриках, которые разбросаны по всей квартире. У робота хорошая навигация и если есть даже незапланированные препятствия, которые появились после планировки, то он их обойдет.
    Единственно под его базу пришлось выделить угол в доме, а так, настроил и вперед. Мусор собирает также в базу, заряжается там и главное, что после уборки или когда начинает разряжаться, сам ее находит.

Представитель бренда Ecovacs

Валерий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием.

• Владимир Е***
    Продавец: Rozetka

После первых нескольких уборок стал работать куда лучше, уже выстроил карту и по ней передвигался. Я заглянул в приложение, а там все четко указано в нашей квартире до сантиметра. Уборка четкая и точная, мощно очищает поверхность от грязи, даже работает на небольших ковриках. Единственный минус, это относительный шум от его работы и то, что для него нужно искать место в квартире.

Достоинства:
    Конкретная база
    Недостатки:
    Занимает место в квартире немало
      Представитель бренда Ecovacs

Владимир, спасибо Вам за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Мария О***
    Продавец: Rozetka

После его уборки кажется, что я пропылесосила и протерла пол=) Он действительно заменил основную часть уборки, он сам собирает мусор и протирает пол. И радует одноразовый мешок для пыли, не надо что-то вытряхивать, просто достал и выбросил=)

Представитель бренда Ecovacs

Спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Павел Ш***
    Продавец: Rozetka

мне понравился пылесос, он очень круто все объезжает и не путается в проводах. Также зашло то что он круто моет полы, реально не придраться к этому=) в общем в плане уборки чувствуется что моделька топовая)) теперь подумываю такой родителям подарить на новый год=)

Достоинства:
    Моет пол, полностью автономен и может долго обходится без меня
      Представитель бренда Ecovacs

Павел, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Юрий Г***

Работает хорошо, путь прокладывает надежно, всегда возвращается на базу

Недостатки:
    Раз в пару месяцев сбивается карта (делается копия, повернутая на какой-то угол). Но это не сильно влияет на работоспособность.

Юріє, дякуємо вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.

• Таня В***
    Продавец: Rozetka

Спасибо большое! Робот более чем удивил нас не только своей уборкой, но и функционалом, который он может нам предоставить. Может подолгу находиться в автономном режиме и собирать мусор на базу и снова ехать пустым и собирать грязь и мусор.
    Работа пылесоса опережает время прям)

Достоинства:
    Робот абсолютно автономный

Тетяно, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.

• Александр Ч***
    Продавец: Rozetka

Для базы пришлось найти место конечно в квартире, но зато пылесос более чем самостоятельный!
    Самостоятельно выстраивает маршруты и перемещается по помещению, но самое главное, что весь мусор он увозит обратно на базу и оставляет его там. То есть, не нужно каждую уборку за ним бегать и очищать от мусора, это очень удобно как по мне)
    Цена нормальная, если учесть его возможности

Представитель бренда Ecovacs

Олександр, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук та користуйтесь із задоволенням.

• Дима
    Продавец: Rozetka

Абсолютно автономный пылесос, который помогает в уборке дома, а зачастую делает ее просто сам. ДА, крупный и под него надо некоторое место, зато качественная уборка и база для мусора и др.
    Он может самостоятельно работать долгое время (без обслуживания вообще)

Представитель бренда Ecovacs

Спасибо Вам за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Дмитрий Ш***

Не может он работать без обслуживания. Он постоянно (каждые 10 минут) просит очистить датчик падения от пыли, уборка при этом останавливается

• Егор О***
    Продавец: Rozetka

Наверное мечтал о таком роботе больше чем моя жена, люблю разные технологии..) Этот робот-пылесос просто как из фильма про будущее и пылесосит и пол моет и преграды сам объезжает и гостей можно им удивить)

Достоинства:
    стоит своих денег)

Єгоре, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.

• Сергей Д***
    Продавец: Rozetka

Жена очень просила подарить ей такого робота я сначала отказывался но потом купили и удивились до чего дошли технологии. И сам помоет и пропылесосит и все препятствия на своем пути объедет. Хорошо держит заряд, его вполне хватает чтоб убраться и еще остается.

Сергію, дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!

• Игорь С***
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь уже как неделю вот решил написать, работает отлично чётко сканирует дом, но есть одно но! По ковру он не ездит) тихая и приятная робота, во всех функциях пока не разобрался но все ещё впереди. Продавцу спасибо за оперативную доставку!

Достоинства:
    Работоспособность
    Недостатки:
    Ковры
    • Виталий Г***

а может у вас включено "Избегание ковров при влажной уборке"

Представитель бренда Ecovacs

Игорь, добрый день! Для корректной уборки коврового покрытия рекомендуем предварительо отключить функции, запрещающие ездить пылесосу по ковру, а также важно понимать, что высота покрытия не должна быть выше 13 мм, с заполненным баком.

• ярина о***

По коврах не їздить навіть якщо включити його лише на сухе прибирання?

• Влад О***
    Продавец: Rozetka

очень умный пылесос, умело убирает на любых поверхностях, будь то ковер или ламинат. Объезжает любые препятствия, не сталкивается и не тупит. Приложение понятное и простое, удобный журнал уборки. Убирает очень хорошо, не сильно шумный.

Владиславе, дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.

• Тараруменко О***
    Продавец: Rozetka

Долго думали, выбирали и остановились именно на этом роботе ecovacs deebot t8+. Могу сказать только одно Супер))), это отличная помошница в моем доме... уберает отлично, одновременно пылесосит и протерает пол влажной салфеткой, после нее не нужно убирать))). Очень умная и общительная))) я рада своей покупкой.

Достоинства:
    Хорошо убирает, умная одни только ++++
      Представитель бренда Ecovacs

Ольга, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!