- АурикаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
После него волосы становятся очень мягкими и хорошо рассасываются.
Этикетка оригинала присутствует. Буду брать еще.- Достоинства:
- Хороший состав за такую цену
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
На коробке была неправильная инструкция на русском. Эту эссенцию не нужно смывать, но на коробке было написано, что это маска, которую нужно выдержать на волосах и смыть водой. Сначала доверилась коробке, но поняла, что это было ошибкой- много продукта ушло вникуда за раз. На сайте было 6аписано правильно.
- Достоинства:
- Волосы мягкие, шелковистые. Расход небольшой.
- Недостатки:
- Ошибочная этикетка на коробке
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Прекрасна! Лучшее, что пробовала для окрашенных волос. Не жирнит, не утяжеляет, волосы рассыпаются и выглядят супер.
- Достоинства:
- Все
- Полина Б***
как вы им пользуетесь? подскажите пожалуйста
- Анастасия Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Очень хорошее средство. Наносила и на мокрые и на сухие волосы, все супер. Мне больше понравилось на сухие( а потом снова феном пройтись) волосы становятся послушные, рассыпчатые , приятные на ощупь. Тюбик маленький это минус, но у меня волосы короткие и мне хватает надолго. И нужно его на один раз не много.
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
понравилась эссенция, хорошо, что не нужно смывать после нанесения, наносила на волосы уже более 5 раз, секущихся кончиков почти нет, жаль маленький тюбик, как на мои волосы он уже и закончился, буду ещё заказывать
- Достоинства:
- хорошие укрепляющие свойства для волос
- АнастасияПродавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Есть вопрос к переводу этикетки. На русском описание отличается от английского и от описания на сайте. Даже название не то (на сайте эссенция, на этикетке маска). Словно наклеили неправильную наклейку с русским.
- Достоинства:
- С первого применения удивил - волосы мягче и не так пушатся.
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Марина М***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Для моих кудрявых волос средство супер. Легко формирует кудри, напитывая волосы и заполняя их. Волосы после этого средства мягкие с здоровым блеском, средство экономичное, но на длинные волосы расходуется быстро.
- Достоинства:
- Приятный запах, легко формирует кудри
- Полина Б***
Вы на сухие или на мокрые наносите?