Отзывы покупателей о Сыворотка С Экстрактом Ласточкиного Гнезда Elizavecca Cf-Nest 97% B-Jo Serum, 50 мл
Есть в наличии
- Олена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: KM Beauty. Объем: 50 мл
Вже не вперше замовляю цю сироватку - дуже приємна текстура, шкіра після неї зволожена , шовковиста та ніжна
Продавець дуже оперативно надіслав, ще й подаруночок до замовлення доклав :) дуже приємно - Катерина І***Отзыв от покупателя. Продавец: KM Beauty. Объем: 50 мл
Все супер, дякую
Окреме спасибі за подаруночок ❤️ - Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: JK.beauty. Объем: 50 мл
Не заметила никакого эффекта
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество капсул/ампул: 1. Объем: 50 мл
Пользовалась полгода. Неплохо увлажняло. Эффект нормальный, без липкости.
- Достоинства:
- Приятная консистенция
- Недостатки:
- Запах химии
- Алина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество капсул/ампул: 1. Объем: 50 мл
Ничего такого. Брала из за заявленного лифтинга, но его нет. Хорошо увлажняет и не более
- Достоинства:
- Увлажняет, хорошая цена по акции
- Недостатки:
- Нет заявленного лифтинг эффекта
- Татьяна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество капсул/ампул: 1. Объем: 50 мл
Сыворотку использую под крем и результатом довольна. У меня сухая кожа и мне сыворотка подходит. Порадовало интересное оформление упаковки и отличные сроки. А также наличие оригинального штрих - кода. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, сроки, оригинальный штрих - код.
- Недостатки:
- Рада П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество капсул/ампул: 1. Объем: 50 мл
Сыворотку эту хотела давно и наконец то купила.Впитывается в кожу моментально...кожа становится нежная...товаром довольна...рекомендую
- Достоинства:
- Качественный товар
- Недостатки:
- Не нашла
- Козяр Д***Продавец: Rozetka. Количество капсул/ампул: 1. Объем: 50 мл
Пользуюсь пару месяцев, для моей сухой кожи просто находка. Кожа напитанная, мне нравится. Аллергии у меня не вызвала.
- Достоинства:
- Увлажняет
- Мельник Л***Продавец: Rozetka. Количество капсул/ампул: 1. Объем: 50 мл
По оценке это между 4 и 5. Она никак не влияет на лифтинг, но хорошо действует как вспомогательное средство для тонуса кожи и выравнивания рельефа. Эффект накопительный, а не трах-бах намазала и сразу красавица
- Достоинства:
- Рабочая
- Недостатки:
- Экстракт гнезда стрижа (да, ласточками ни в одной косметической "ласточке" и не пахнет) может "не зайти" из-за индивидуальной восприимчивости кожи. Поэтому возьмите тканевую маску с ласточкой на пробу
- Шамрай Е***Продавец: Rozetka. Количество капсул/ампул: 1. Объем: 50 мл
По мне так ето безполезная вещ, запах так себе химозный, не рекомендую, не делает ничего именно на моей коже, после аллергии ужасной на лице перестала сразу же пользоваться. Деньги на ветер.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вызвал жуткую аллергию на лице, ето просто ужас.
- Диана Г***
Может она вам просто не подошла?
- Юлія Ж***Продавец: Rozetka. Количество капсул/ампул: 1. Объем: 50 мл
#моєрозпакування #моярозпаковка
Сыроватка хорошая, давно ее присматривала и купила по скидке. Цена и качество радуют. Пахнет приятно и не навязчиво, впитывается хорошо. Кожа после нее свежая и приятная на ощупь.
Доставили за 5 дней с учетом выходных.
Заказывала через менеджера по телефону, так как промокод на скидку почему-то в конце оформления заказа не действовал.
И еще вопрос: какой рекомендованный возраст для ее использования? У вас на сайте указано от 18ти, а на большинстве других сайтов я видена 35+.- Достоинства:
- Качественный, хороший продукт
- Недостатки:
- не работал промокод на скидку