- Мирослава К***Отзыв от покупателя. Продавец: LVE
Чудові, та потрібно ще навчитись правильно їх застосовувати, бо з перших разів не все так гладко))
- Достоинства:
- Якісний силікон
- Недостатки:
- Анастасія К***Отзыв от покупателя. Продавец: LVE
Рекомендую цей продукт та продавця
- Достоинства:
- Швидко зв'язалися
Швидко відправили
Приємний матеріал
Хороша ціна - Недостатки:
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: LVE
Дуже зручні, м'які, рекомендую
- Достоинства:
- Не відчуваються
- Валерий К***Отзыв от покупателя. Продавец: LVE
купую вже вдруге, чаші м'які та зручні, дуже зручно що в комплекті два розміри, щоб точно не помилитися з вибором:)
- Дар'я К***Отзыв от покупателя. Продавец: LVE
Насправді ДУЖЕ мʼякий силікон, і щоразу враження наче чаша не розкрилася, АЛЕ головне щоб вона присмокталася і розкрилося лише верхнє коло (саме в цій моделі найзручніша форма). Отже якщо потягти за зручний і мʼякий кінчик (який не заважає) і відчути що є вакуум, то все ОК і протікань не буде!!!
- Достоинства:
- Не відчувається в середині
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: LVE
Дуже зручні. М'які, еластичні та комфортні
- ВераОтзыв от покупателя. Продавец: LVE
Супер. Спасибо.
- Віка С***Отзыв от покупателя. Продавец: LVE
Якісний товар) Рекомендую
- Карина К***Отзыв от покупателя. Продавец: LVE
Мой первый опыт с менструальными чашами, поэтому были сомнения при покупке. Но после применения (не первого, конечно, но раза с третьего я наловчилась правильно ставить) я была в восторге.
Ничего не чувствуется внутри, чаша противно не разбухает, как тампон, и вообще не меняется в размерах.
Главное, то что я сразу не поняла - вставляйте чашу не так, чтобы она как бы занимала все место во влагалище (так она протечет), из-за мягкости эта чаша в любом случае полностью не раскроется. Вставить нужно так, чтобы образовался вакуум вокруг шейки матки. Проверьте пальцем, чтобы шейка матки была полностью накрыта чашей. Даже в неполностью раскрытом состоянии она будет собирать менструальную жидкость, ничего не протечет.
Еще, не советую обрезать хвостик - он нужен, чтобы чашу доставать. Мне хвостик мешался, поэтому я его просто прячу вовнутрь, и все отлично.
Лучшее изобретение человечества! Бесконечно благодарна себе в прошлом, что решилась попробовать)- Достоинства:
- Мягкость, не давит на мочевой пузырь, не протекает, наличие двух размеров, экологично, хватает надолго
- Недостатки:
- Почему я не заказала их раньше??