- Юлия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Зручний. Количество в упаковке: 6
Дякую, отримала
- Продавец Зручний
Вітаємо! І вам дякуємо, що обираєте нас.
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Зручний. Количество в упаковке: 6
Все чудово, ввечері замовив, зранку наступного дня вже привезли.
- Продавец Зручний
Дякуємо за відгук! Нам дуже приємно, що доставка була швидкою та зручною для вас. Завжди раді вашим замовленням!
- Тимур Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Зручний. Количество в упаковке: 6
Круто вкусная вода
- Продавец Зручний
Дякуємо! Нам дуже приємно, що вам сподобалось. До наступних зустрічей!
- Максим Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Зручний. Количество в упаковке: 6
Вода супер!!!!
Всім рекомендую!!!- Достоинства:
- Дуже смачна водичка
- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Зручний. Количество в упаковке: 6
Вода за которой не нужно ходить в магазин - вкуснее!
- Достоинства:
- Прозрачная и с газиками! :)
- Недостатки:
- Не пьянею :(
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Зручний. Количество в упаковке: 8
Доставка быстрая
- Достоинства:
- Вода как вода
- Недостатки:
- Приехала не ледяная в жару самое то ))))))
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо вам за відгук про нашу продукцію.
- Альберт М***Отзыв от покупателя. Продавец: Зручний. Количество в упаковке: 8
- Наталія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Представник постачальникаДякуємо за відгук Тішимось, що все було добре.
- Артемій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Замовляю вже не перший раз, обожнюю саме мінеральну воду від Моршинська і готовий її пити дуже багато)
- Достоинства:
- Смачна мінеральна вода
Представник постачальникаВітаємо! Вдячні вам за таку оцінку нашоЇ водички! Ми раді, що вам сподобалось!))
- Аристарх А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
пробка хуже чем у миргородской, неудобно открывать
- Достоинства:
- хуже чем миргородская
- Недостатки:
- 700 метров недонес порвалась не ручка, а упаковка к которой прикреплялась ручка
Представник постачальникаДобрий день! Надішліть, будь ласка, свій контакт нам на пошту [email protected], щоб ми могли детальніше розібратись в ситуації.
- Андреи А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Подобаетця
Представник постачальникаАндрій, доброго дня! Дякуємо за ваш відгук, ми раді, що вам подобається наша водичка, хай смакує!
- Рита О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Добрий день, не видали замовлення у Бучі - не має інтернету. Доцільно змінити порядок видачі замовлень і використовувати інформацію, що може надати покупець. Я пропонувала надати інформацію зі свого телефону, сплатити , забрати, а потім коли у пункті видачі буде інтернет, провести замовлення. Вважаю, що треба пристосуватись до умов, що маємо.
Представник постачальникаДоброго дня, Рито! Дякуємо за ваш зворотній
Представник постачальникаДобрий день, Рито! Дякуємо за ваш зворотній зв'язок, прислухаємось до вашого звернення та візьмемо до уваги.
- Алена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Отличная вода, упаковка целая.
Представитель поставщикаЗдравствуйте, Алена! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв Нам очень приятно, что вы выбираете именно ТМ "Моршинская" Хорошего дня!
- Людмила Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Отримуєш все що чекаєш від мінеральної столової води - добрий смак, зручна пляшка, нормальна ціна.
Представитель поставщикаДобрий день! Вдячні за високу оцінку! Обирайте завжди лише смачну та корисну воду, гарного дня:)
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Одна из лучших столовых минеральных вод Украины. Пью не один год.
Представник компаніїСергей, благодарим за отзыв и выбор. Пейте с удовольствием.
- Диана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Чому немає доставки "Укрпошта"? В липні 2019 року замовляла через "Укрпошту", що сталося?
- Достоинства:
- кращий
- Недостатки:
- Василенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Всім задоволений, рекомендую!!!
Представник компаніїМикола, дякуємо за рекомендацію. Відмінний вибір )
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Отличная минеральная вода! Не слишком соленая, умеренно насыщена CO2, удобная форма бутылки. Вкус воды почти не меняется со временем.
- Достоинства:
- Вкус, удобная эргономика бутылки.
- Недостатки:
- Отсутствуют.
Представник компаніїАлексей, благодарим за отзыв и выбор нашей продукции.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Хорошая водичка. Можно брать.
- Достоинства:
- цена
- Коноплянкин К*** АндреевичПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Всё было хорошо, пока производитель не начал экономить на таре, прикрываясь экологией.
Бутылка стала настолько тонкой, что стало сложно наливать в стакан, она просто прогибается в руке, и вода выливается не туда, куда надо. Пробка стала настолько узкой, что её стало трудно открывать. Моя жена вообще не может её открыть, не хватает усилия открутить пробку, толщиной всего в 7мм!
Кроме того, реальная пробка на бутылке не соответствует показанной в рекламе на сайте производителя.
В общем, пока тара не станет удобнее, буду пить воду менее жадных производителей.- Достоинства:
- Хорошая вода за нормальную цену
- Недостатки:
- бутылка и пробка ужасные
- Марина
На сайте производителя такая же крышка.
А Вам с какой крышкой пришла? Фото сделайте, пожалуйста. - Коноплянкин К*** Андреевич
Вот ссылка на фотку
ссылка
Согласитесь, это несколько отличается от того, что показывает производитель на сайте. - Марина
Вы про то что она более выпуклая?
- Лідія В***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Смачна водичка.
Представник компаніїДякуємо за вибір та оцінку нашої продукції
- Леся Є***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Мініралка добра пю майже щодено
- Недостатки:
Представник компаніїЛеся, дякуємо за відгук та вибір нашої продукції. Пийте якісну воду щодня. Це корисно для організму.