Отзывы покупателей о 3D-ручка с разноцветным Эко Пластиком (90м) c Трафаретами и Светящимся пластиком с LCD экраном 3D Pen 2 Yellow
- Анастасия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: BestDealYear. Цвет ручки: Розовый
Очень остались довольны.
Очень быстро связались и отправили не смотря на праздники.
С набором прислали заполненный гарантийный талон! Это приятно удивило так как зачастую когда заказывала онлайн, то ложили не заполненные. Спасибо большое. Однозначно рекомендую товар и магазин- Достоинства:
- Цена, много пластика, ручка быстро нагревается, удобная
- Недостатки:
- Не нашла
- Продавец BestDealYear
Дуже вдячні Вам за відгук!)
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: BestDealYear. Цвет ручки: Голубой
Очень хорошая вещь для взрослых и детей.
В комплекте идёт ручка, журнал с трафаретами (рекомендую желаемый трафарет заклеить скотчем или заламинировать, чтоб использовать несколько раз) и сам пластик. Продавец положил еще небольшую игрушку, отправили заказ быстро и сбросили ссылку на видео об использовании.
Дарили племяннику 6 лет, ему немного сложновато ещё, но трафареты есть разного уровня сложности.- Достоинства:
- Увлекательное занятие
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Продавец BestDealYear
Дякуємо за відгук! Гарних Вам покупок!
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: BestDealYear. Цвет ручки: Голубой
Ручка держится в руке удобно. Есть экран, где выставляется температура нагрева, перед покупкой смотрели другие варианты, но остановились на этом наборе так как большой украинский трафарет и есть светящийся пластик в темноте
- Достоинства:
- Ребёнку очень понравился светящийся пластик, трафарет большой, не маленький, есть выбор фигур
- Продавец BestDealYear
Дякуємо за відгук! Дякуємо, що вибрали наш магазин!
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: BestDealYear. Цвет ручки: Голубой
Ручка сначала понравилась, работала хорошо. Через 2 недели перестала включаться. Совсем. Индикатор не загорается, ручка не работает. Как-то так(
- Достоинства:
- хорошо рисует
- Недостатки:
- через 2 недели перестала работать
- Продавец BestDealYear
Доброго дня, Ваша ручка на гарантії, зв'яжіться будь ласка по номеру з гарантійного талону. Проблема буде вирішена.
- Елена Т***
Спасибо продавцу. Проблему оперативно решили. Ручка подлежала замене.
Порадовало отношение к клиенту.
- АлисаОтзыв от покупателя. Продавец: BestDealYear. Цвет ручки: Фиолетовый
Супер быстрая доставка, отличнаое качество, спасибо
- Достоинства:
- Супер, много пластика в наборе, красочный. Трафареты очень красивые
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: BestDealYear. Цвет ручки: Голубой
Давно хотели такой набор, ждали акции, очень довольны и выбором пластика и ручкой, отдельно хочется отметить дополнительную видео инструкцию по эксплуатации. Пользуемся почти 2 месяца. Быстро разобрались, как она работает. Сыну 7 лет. После совместного прочтения и просмотра видео инструкции сам справился с заправкой нити. Теперь включает и завершает работу как написано в инструкции самостоятельно. Пластик нигде не застревает. Рисовать очень понравилось!
- Достоинства:
- Ручка хорошего качества. Большой набор интересных трафаретов и много пластика разных цветов.
- Иванченков А***Отзыв от покупателя. Продавец: BestDealYear. Цвет ручки: Розовый
- Недостатки:
- купили две ручки, сразу не проверяли, так как были на подарок на день Святого Николая - и как следствие, розовая ручка заедает пластик, плохо рисует, ребенок в шоке, зато с голубой все в порядке. так что будем ребенку покупать новую ручку.
- BestDeal
Добрый день, на Вашу ручку гарантия 1 месяц, вы можете связаться с магазином по номер из гарантийного талона который был в комплекте с ручкой.
- Иванченков А***
ура. проблема решена - ручка работает нормально.
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: BestDealYear. Цвет ручки: Розовый
Оперативная и быстрая доставка. Комплектация соответствует информации на сайте. Гарантийный талон на 1 месяц. Ручка выглядит качественно, но ее еще не проверял т.к. брал на подарок. Порадовал и дополнительный подарок продавца.
- ИринаПродавец: BestDealYear. Цвет ручки: Фиолетовый
Трафарет в наборе есть?
- BestDeal
Есть, формат А4, 20 страниц, 5 уровней сложности для разного возраста детей.