Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Набор Шпателей Для Герметика 4 шт TPR YATO (YT-5262)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Валерия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мольфарб

Покупкой довольны. Выручал комплект много раз.

Недостатки:
    Нет!
    • Продавец  Мольфарб

Дуже Вам дякуємо, що знайшли час для відгуку. Хай Вам щастить !!!

• Катя Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FTC-GROUP

Классное приспособление, фигурки ровно и красиво засиликонят кухню и ванну, а этот шпатель хорошо вычищает старый силикон, а самое ГЛАВНОЕ не повреждая столешницу, я раньше измучилась вычищая ножом, спасибо, всем рекомендую

Достоинства:
    Ровно , удобно, не повреждает поверхности
    Недостатки:
    Из нет
  • Алексей Л***

Норм шпатели.

Достоинства:
    Цена/качество.
    Недостатки:
    При длительном использовании поцарапалась рабочая поверхность
  • Лютый Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FTC-GROUP

Ещё не пользовался. В жизни они крупнее чем кажется. И это пластик. Они не гнуться.

Достоинства:
    Куплены
    Недостатки:
    ещё не применял.
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: FTC-GROUP

Цена прекрасная, но ножа не хватило, чтобы отодрать весь акрил с рабочей стенки на кухне. Допускаем, что слишком быстро работали и он стерся…но кончик не отломался, а просто слупился
    Но всё же ставлю 5, потому что приспособление отличное

Достоинства:
    Нож хорошо достаёт остатки старого акрила
    Недостатки:
    Он одноразовый)
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: FTC-GROUP

Шпателя оценит муж, а я оставлю отзыв о сервисе обслуживания и доставки. Не знаю, чей это прокол - розетки или магазина-продавца, но забрать шпателя за 40 грн с новой почты было целым испытанием. При оформлении заказа получателем указала ФИО мужа и соответственно его номер телефона, накладная доставки пришла на мой телефон - ну думаю ладно, не обратили на это внимания, значит получатель я. Однако, нет, не тут то было - на самой почте получателем указан вообще непонятно кто, какая-то исковерканная фамилия мужа (вместо Стрекалов - Стрельков), Дмитрий (благо совпало) Евгеньевич (вместо Вячеславович - очень похоже, безусловно).