Отзывы покупателей о Защитное стекло BeCover для Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T510/SM-T515 (703668)
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Я так понял что проблема с размером стекла не только у меня !
Почему зная о проблеме вы продолжаете продавать эти стёкла ?????? Что бы подкинуть хлопот?
Куда мне теперь бежать что бы менять стекло за такую цену ? тратить время, бензин, нервы !- Достоинства:
- Большое
- Недостатки:
- Не подходит
Представитель брендаДобрый день.
Обратитесь, пожалуйста, напрямую в сервисный центр производителя (контакты указаны на упаковке)
(0737343430)
И мы заменим Ваше стекло на, подходящее для данного устройства. Дополнительных затрат Вы не понесете.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства.
С уважением, команда BeCover.
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Заказала стекло в акционером предложении вместе дешевле с чехлом на планшет. Чехол подошол идеально но стекло не подошло вообще. Стекло намного больше чем планшет. Перед заказом я общалась с оператором и в вопросы по товару писала по поводу подойдёт ли стекло на мой планшет, ответ и там и там был ДА Подойдет. В итоге деньги на ветер! Акционное предложение вместе дешевле оказалось вместе ДОРОЖЕ!!!
(0737343430)
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Получила стекло сегодня и к моему разочарованию стекло не подошло для планшета: Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 32GB Wi-Fi Black (SM-T510NZKDSEK). Прикладывая стекло к планшету оно больше на 2-4 сантиметра чем нужно. Пришлось отказываться. Теперь буду искать в другом месте
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- не корректно указаны параметры стекла
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Добрый день! Подойдёт ли стекло и чехол (вместе дешевле) на планшет Samsung Tab A SM T510?
Представитель бренда BeCoverДобрый день, да, стекло совместимо с чехлом.
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
07.07 мне прислали это стекло, которое совершенно не подходит под моё устройство!! Почти две недели я каждый день звонила на Розетку, в ответ слышала только "мы вас не забыли и свяжемся". Хотя изначально со мной обещали связаться в течении 2-3 дней! В четверг 16.07 (!) мне наконец-то перезвонили и сказали, что это вина производителя, якобы у них произошел пересорт и предложили вариант бесплатной замены с получением на отделении НП. Планшет покупался на подарок и планировалось дарить его с уже установленным стеклом 18.07! Вместо этого только в понедельник 20.07 я должна была получить наконец-то это многострадальное стекло в отделении. Спасибо, Розетка! Сегодня 20.07 при получении на отделении НП я вскрыла посылку и какое же было моё удивление, когда я обнаружила там точно такое же стекло!!! Розетка, вы издеваетесь?? Сколько еще будет продолжаться этот маразм? Когда уже наконец я получу своё стекло или деньги обратно??
Я снова сфотографировала стекло и, естественно, отказалась от получения. Фото прикреплены.
ЖДУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!
Эксперт RozetkaДобрый день, Ирина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
Представитель бренда BeCoverДобрый день.
Обратитесь в сервисный центр производителя (контакты указаны на упаковке)(0737343430)
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Стекло не подошло, полностью солидарен с комментатором Ирина Тертычная, по маркировкам на коробках должно подходить к T515, но оно длине и имеет вырезы под несуществующие кнопки. Брал комплектом, можно ли вернуть отдельно от планшета?
- Достоинства:
- Недостатки:
- не подходит
- Ирина Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Приобретала данное стекло в наборе с планшетом по акции "Вместе дешевле". По описанию это стекло должно было идеально подойти для планшета T515. Маркировка на упаковке так же этому соответствовала. В действительности же стекло совершенно не подходит! Оно длиннее, шире, чем планшет, имеет вырезы под кнопки, которых нет на устройстве. Связалась с Розеткой, выслала фотографии, демонстрирующие несоответствие. Третий день уже тишина.. Очень разочарована, так как планшет приобретался на подарок и планировалось подарить устройство с уже установленным стеклом.
- Сидельник С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Стекло подошло отлично.
Представитель бренда BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Стекло как стекло, целое, недорогое. Две салфетки в комплекте для наклейки.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Стекло в целом не плохое. Бензиновых пятен нет. В эксплуатации находилось почти пол года, при этом очень аккуратно обращались с планшетом, стеклом вниз на твердые поверхности не ложили, ни разу не падал, но почему то в одном месте стекло начало крошится, а так же в одном углу отставать от экрана. (Вышеперечисленные дефекты были до падения)
И все же случилось просто ужасное , планшет уронили с метровой высоты , и уже обзовелся трещенами... сам планшет целый , все работает.
Не могу судить на счет качества стекла , возможно это нормальные показатели для таких размеров экрана. Но все же , при использовании, трещены слегка видны , и уже обращаешь на них внимание. Не особо хочется куплять новое стекло после первого же падения.- Достоинства:
- Практически идеально поклеелось. По размеру подошло.
- Недостатки:
- Показалось достаточно хрупким.
- Liliya C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
По розміру підійшло ідеально,є все необхідне для поклейки.
- юраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Отличное стекло идеально подошло по размеру когда планшет в чехле у меня единственно есть небольшая цяточка заводской брак но ничего страшного при включении ее не видно
- Достоинства:
- Хорошего качества
- Недостатки:
- Небольшой брак
- Шевчук Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Защитное стекло подошло к планшету идеально. Покупкой довольна.
- Достоинства:
- Все подошло.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- Ольга У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Все підійшло. Дякую
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Стекло пришло целое.Приклеилось хорошо,дефектов нет.Спасибо!
- Кристина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ужасное стекло, края совсем не приклеелись. По краям зазор милиметра по 4
- Достоинства:
- Никаких. Если бы не ребята из Розетки, которые "притерали" его в течении часа то пришлось бы выбросить или вернуть
- Недостатки:
- Сплошные недостатки
- Руслан К***Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Пришло стекло воде целое. Но в одном углу не прилегает
С уважением команда BeCover- Дмитрий Ю***
Мне кажется вы этот край немного согнули когда пытались приклеить.
- Liliya C***
Мне пришло точно такое же ,в левом углу отходит
- Юрий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Защитное стекло при получении в магазине-складе в Одессе оказалось разбитое.
С уважением команда BeCover- Максим В***
вам его заменили прям в магазине?
- Ерiк Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Стекло пришло поломаным (
Эксперт RozetkaДобрый день, Эрик! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Мария Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Стекло понравилось, наклеили сами без проблем,заказали по выгодной цене была скидка на комплект с чехлом.
- Достоинства:
- Быстро и удобно наклеили сами
- Недостатки:
- не обнаружено
Представитель компании BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
С уважением команда BeCover- Ліля К***
Вам повернули гроші чи прислали нове скло? Просто в мене така сама ситуація?
- Бондаренко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
отличный
- Bogdan P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Качественное стекло, поклеилось без проблем. Немного не по размеру для Т510 , по 2-3 мм не хватает до краёв. В целом доволен
- Недостатки:
- Немного не по размеру
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стекло хорошее, советую
- Достоинства:
- На планшет Самсунг 2019 идеально подошёл
- Богдан К***Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Скажіть будь ласка чи справді це скло для Galaxy Tab A 2019 10.1 дюйма . Тому що на фото зображено кнопку, а в Galaxy Tab A 2019 її не має .
- Михаил
Фото для примера. Для 2019 модели.
- Дмитрий
Это для веб камеры
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Скло було добре упаковане. По розмірам-ідеально.
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Пришло с над колотым уголком, как обменять?
- Недостатки:
- Пришло с над колотым уголком
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
Представитель компании BeCoverДобрый день.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
- Ананьєв О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Скло сидить ідеально, разом з чохлом все супер
- Алексей V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Все подошло, вопросов нет, трудности с оклейкой "0", единственное сразу не понял что за синяя глянцевая бумажка. Погуглил и выяснил, что это так сказать "прилипалка пыли" :) . Имеет статику и таким образом перед оклейкой проводим по периметру, собираем остатки пыли, и после этого сразу прикладываем стекло. Все салфетки тоже присутствуют. Так что рекомендую.
- Достоинства:
- Упаковка, качество, простота, для поклейки все в комплекте.
- Недостатки:
- не обнаружено
- Артём Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сидит на экране будто родное. Не мешает при использовании планшета. Пользуюсь уже около месяца и пока никаких замечаний не нашел.
- Достоинства:
- качество
- Серкин С***
При использование чехла стекло не мешает?