- Петр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Отлично.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Дуже гарні, тоненькі, довго тримають свіжі чорнила
- Достоинства:
- Якісні, тоненькі
- Недостатки:
- Сергей Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Так, итого 1 маркер прослужил мне с даты покупки 19.09 до сегодня, 23.12, три месяца. Очень доволен, раньше брал центропен, они жили около месяца.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Чудова якість. Тепер буду замовляти тільки такі. До цього замовляв від "вітчизняного" виробника - всі приїхали напівзасохлі.
- Достоинства:
- Чудова якість.
- Недостатки:
- Віктор Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Ціна якість
- Олена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Бездоганна якість
- Ніна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Дуже хороші! Дякую
- Достоинства:
- чудові маркери.
- Недостатки:
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Рекомендую к покупке монтажникам слаботочникам и электрикам. Всегда с собой. Очень удобный.
- Достоинства:
- Надёжный. Долговечный. Один маркер выхаживает до полугода!!!
- Недостатки:
- Напарник ленится носить с собой)))
- Олег З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Хорошие маркеры
- Володимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Супер маркер.
10 років вже використовую такі для крою по тканині на флісовій основі.
Головне, не забути закрити маркер.- Достоинства:
- Якість.
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Отлично
- Достоинства:
- Хороший маркер
- Недостатки:
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Хороші маркери
- Інна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Хороші маркери, систематично купуємо на роботу. Чудово писати по склі.
- Достоинства:
- Без запаху
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Хорошие маркеры
- СветланаПродавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Пишут тонко, не имеют резкого запаха, высыхают за считанные секунды. И очень легко отмываются! Рекомендую!
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- отсутствуют
- Наталия С***Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Хорошие, качественные маркеры. Пишут ярко. Пахнут не сильно. Надпись на стекле высыхает мгновенно и не размазывается. Сами маркеры долго не засыхают, при активном пользовании одного маркера мне хватает на несколько месяцев. Ребенок как-то добрался до такого маркера и обрисовал им себя, так вот с кожи маркер легко смыли ватным тампоном со спиртом, а с одежды он отстирался после обработки пятновыводителем.
- Достоинства:
- Ярко пишут, пахнут не сильно, надпись быстро высыхает, маркер долго не засыхает, недорогие