- Галина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівне царство. Цвет чернил: Черный
Класний маркер, пише тоненько, як гелева ручка практично
- Достоинства:
- Швидко сохне
- Юрій Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівне царство. Цвет чернил: Синий
Швидка доставка. Якісна продукція. Задоволений.
- Достоинства:
- Пише добре.
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TEENAGER
Маркер стійкий і тоненький. На свої гроші хороший. Доставка була швидка.
- Достоинства:
- Стійкий і тоненький
- Недостатки:
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Все чудово, пишуть гарно, тонко. Дякую.
- Достоинства:
- Гарно пишуть
- Недостатки:
- не має
Представник постачальникаАнна,
Дякуємо за вибір ТМ Centropen.
Бажаємо приємного користування.
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Отличные маркеры. Есть с чем сравнивать-одни из самых лучших. Тонко пишут, но четко, не расплываются!Рекомендую!
- Достоинства:
- Супер все
- Недостатки:
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Отличные маркеры. Хорошо пишут по дереву, металлу, лицам спящих людей. Не повреждают поверхность, уверенно пишут даже с минимальным нажимом. Не знаю, зачем брал коробку, наверное часть достанется будущим поколениям.
- Достоинства:
- Соответствие заявленным характеристикам, цена.
- Недостатки:
- Для лиц спящих людей лучше брать больший диаметр стержня для уменьшения давления на кожу.
- Олександр Р***
хахахахахахахахахаххахахахахаха:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Антон А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
Хорошие маркеры, надежнные. Пользуемся давно
- Достоинства:
- Долговечный, хорошо пишет. много раз такие покупал
- Недостатки:
- Сразу много нужно купить
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 10
пишет без проблем)
- Достоинства:
- пишет
- Недостатки:
- николаевский н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Красный. Количество в упаковке: 10
понравились,тоненько пишут,стойкие
- Достоинства:
- отлично пишет по металлу и стеклу
- Недостатки:
- не нашел