- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Your Brand Toys
Продавець швидко звʼязався та відправив товар. Покупала на подарунок, дуже сподобався. Рекомендую.
- Тамара М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінна якість. Дитині 1,7 сподобались.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер якість
- Татьяна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор, качество пластика и липучек прекрасное. Малышке 1,5 года играет с удовольствием!
- Достоинства:
- Качество.
- Татьяна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игрушка, малышке 1,5 года заинтересовалась сразу! Качество прекрасное!
- Недостатки:
- Нет!
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий набір, вже від року можна вивчати фрукти і овочі, складати їх в корзину або викидати з неї)
- Достоинства:
- Хороший пластик, багато кольорів
- Недостатки:
- Ручки корзини не надто зручні для носіння, було б класно, якби фрукти і овочі були реалістичними всередині
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор. Ребёнок доволен
- Достоинства:
- Качественный. Удобная корзинка.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Екатерина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный набор овощей и фруктов! На 1.11 г. идеально подошло. Малышу нравится собирать и разбирать овощи, резать ножом. Можно занять минимум минут на 15)))
- Достоинства:
- Качество, цвета, состав
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дід Мороз подарував дитині)
Дуже порадувала реалістичність форм овочів, фруктів і грибів.
Дві дощечки та два ножі дозволять грати з друзями чи батьками.
Гарний міцний пластик, добре зроблені липучки, міцний кошик. Наразі я дуже задоволена. Ні в яке порівняння з китайськими подібними іграшками.- Достоинства:
- Якісний пластик, липучки, яскраві кольори
- Недостатки:
- Поки не помітили
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутой набор. Качественный пластик. Ребенку очень понравилось.
- Достоинства:
- Качественный
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний гарний набір овочів. Єдине хотілося б щоб корзинка була якоїсь зручнішої для дитини форми.
- Достоинства:
- Якість пластику і липучок
- Недостатки:
- Мілка і широка корзинка
- Дарья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенку 1,5 года, очень увлекает, старается разрезать все ножом и у нее получается! Однажды залезла на перевёрнутую корзину и, к моему удивлению, с корзиной ничего не произошло, ребенок 13кг. Так что игрушка крепкая и качественная.
- Достоинства:
- Игра - сплошное достоинство
- Недостатки:
- Цена немного кусается
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Топ іграшок для вивчення овочів і фруктів. Зайшло дитині в 1,2. Ще й на липучках - фурор.
- Оксана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Забавка вартує кожної копійки. Дитина 2.5 роки у захваті, може розвивати не лише моторику, але кольори та форми вчити. Однозначно рекомендую !
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обалденный набор. Брали в годик, сначала играли без ножей, сейчас 1,3, выдали ножи, учимся резать, детям нравится
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Некоторые овощи достаточно тонкого пластика (не все), как игрушки на елку.
Неприятный звук при падениях, каждый раз думаешь, что все, игрушка разбилась.
В остальном - все ок.- Достоинства:
- Корзина, разнообразие
- Недостатки:
- Пластик звучит как стекло, тонкий
- Леся К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор суперский, все красиво и качественно. Только банан слишком маленького размера, для маленьких деток, которые берут пока все в рот, лучше его на время убрать, чтобы случайно не застрял в горле;(
- Леся К***
Через время отклеились у нескольких овощей и фруктов липучки;( успели забрать у ребёнка, который пытался всунуть в рот
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игрушка увлекла малыша (2,2г) на весь день. Первые полчаса сын просто разрывал и склеивал фрукты- овощи обратно, потом его удалось научить работать с ножом, и к вечеру ребёнок уже стал профессиональным шеф-поваром и нарезал овощи на ужин.
- Достоинства:
- Яркая, качественная игрушка
- Кондрескул О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор. Играем уже год. Радуют 2 досточки и 2 ножа. Удобно собирать в корзинку. Очень нравится.
- Достоинства:
- Качество.
- Недостатки:
- Нет.
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный набор, качественный и это главное)
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не нашли
- Шарій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набір дійсно коштує своїх грошей, якість супер, донечку одразу зацікавило нам 1.8
- Олена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже крутий набір! Якість і вигляд іграшок на висоті. Липучка здається дуже надійною і живучою - це, мабуть, головне, що відрізняє цей набір від дешевших. Дитині 1,9 років, і вона вже може подовгу гратися фруктами-овочами.
- Достоинства:
- Надійні липучки, приємний пластик
- Маргарита П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобный игровой набор для подрастающего малыша. Все элементы выполнены аккуратно, представленные овощи и фрукты довольно точно имитируют текстуру своих реальных аналогов. Неприятного запаха нет, все продукты можно скреплять или раскреплять с помощью липучек. Ребёнок (1 год 7 мес) заинтересовался, и, со своей стороны, принялся создавать гибриды, состоящие из разных половинок. Всем довольна, рекомендую!
- Достоинства:
- сама задумка, аккуратно выполненные элементы, отсутствие специфического запаха (и прочих нареканий по качеству исполнения)
- Недостатки:
- недешёвое удовольствие
- Янна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игрушка отличная. Качество хорошее, крепкое, липучки хорошо держат. Ребенок доволен.
- Петруня В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок в восторге))) качественный набор, мы довольны))
- Достоинства:
- Яркий, хорошие липучки
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний набір, можна вивчати овочі-фрукти та кольори. Але ножі поки сховали,
- Достоинства:
- Яскравий набір, багато деталей, якісний
- Недостатки:
- Відсутність коробки для зберігання
- Вербецкая И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественный набор. Пластик не тонкий, липучки хорошо держаться. Пользуемся набором несколько месяцев как новый, ничего не отвалилось. До этого покупали дешевые наборы, поламались в течении недели.
- Максим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенку очень понравилось, выучил фрукты и овощи. Научился пользоваться ножом. Теперь прячем настоящий)
#распаковкадети- Достоинства:
- Яркий и красивый набор
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер!
- Достоинства:
- Если сравнить с более дешёвым аналогом фруктов и овощей, то сразу становится понятно почему такая цена. Потому что качество! Сделано супер добротно, на года. Липучки - огонь. Сами овощи и фрукты тоже отличные. Взяла дочке 9 месяцев для изучения овощей и фруктов, потом будем использовать как сортер, а потом играть в кухню) ну супер же!
- Недостатки:
- Не выявлено
- Лариса Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игровой набор овощей и фруктов Battat life очень понравился нашей девочке, нам 2,2 года, ребенок просто восторге, ее не оторвешь от этой замечательной игрушки#распаковкадети
- Достоинства:
- Качество материала, разнообразие овощей и фруктов, разные цвета и формы, возможность разрезать ножом пополам, хорошие липучки
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Яскравий та пізнавальний набір для діток, я замовила для донечки (1,3 міс.) та синочка (5 років) - і обоє граються із задоволенням. З меншою вчимо назви фруктів та овочів, кольори і подаємо мамі по черзі то бананчик, то виноград. А старший готує фруктові салати та суп:) Діти задоволені, мама теж) Однозначно рекомендую!
#розпакуваннядіти- Достоинства:
- Гарний матеріал, 2 дощечки та 2 ножика. Не має специфічного запаху як у дешевих іграшок.
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили ребёнку 3 года !ему очень нравится ,играет постоянно !
- Достоинства:
- Качественный,нет запаха пластика ,хорошие липучки
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила дочке на 2 года, сразу его заценила, играет с удовольствием!
Единственное на некоторых овощах не ровный пластик, как бы зазубренны небольшие, это не критично но не приятно..
А так все супер, качественные липучки, удобная корзина, однозначно рекомендую- Достоинства:
- Классный, красочный набор
- Недостатки:
- Пластик мог бы быть чуть лучше
- владимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень яркая и качественная игрушка, ребенок (девочка) играет с большим удовольствием.Изучает фрукты и овощи, нарезает их.Как и все игрушки данной фирмы сделан набор- отлично, липучки надежные,пластик без запаха, после активных игр липучки все еще на месте.Очень удобно играть с набором вдвоем-в наборе два комплекта досок и два ножа, можно играть вместе с ребенком. Вообщем у игрушки одни преимущества.
#РозпакуванняДіти- Достоинства:
- яркая и качественная
- Недостатки:
- не обнаружено
- CергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный игровой набор. Качественный, без запаха.