Отзывы покупателей о Респиратор РУТА FFP3 с клапаном. Респиратор Рута ФФП3 с клапаном выдоха(защитная маска)

Оценка пользователей 4.51/5
  • Отзывы про товар продавца AKAHappy
  • Марина Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AKAHappy

Хороші, якісні респіратори з високим класом захисту. Рекомендую.

Достоинства:
    Все
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: AKAHappy

Короткий зажим на носу, который делает невозможным использование, т.к. при дыхании подсасывается воздух в районе глаз.
    Производителю совет не экономить на этом элементе и делать его на пару сантиметров длиннее, ведь до карантина подобные респираторы продавались по 5 грн, а значит себестоимость и того ниже.
    На данный момент не рекомендую к использованию.

Достоинства:
    Материал скорее всего соответствует FFP3
    Недостатки:
    Короткий зажим на носу
  • Задорожный Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AKAHappy

Зона в районе глаз, вместо того, чтобы быть вогнутой от линии века, наоборот выгнута к нему и постоянно поджимает. Тут еще ладно, форма лица+посадка глаз.

Но верх изобретательности - расположение клапана!
    Есть же масса пустого пространства ближе к носу, но нет, его нужно было прилепить в аккурат в районе щеки, чтобы при дыхании он постоянно к ней прилипал и блокировал поток воздуха! Его вообще при проектировке больше 2-х секунд надевали? Пришлось колхозить "ножки" из пробки на адгейзийной ленте, чтобы они не давали клапану плотно прилипать к коже, упираясь в щеку...

Кулибины одним словом...

Достоинства:
    Плотный материал, нормальная подгонка по лицу.
    Недостатки:
    Форма, расположение клапана.
  • Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AKAHappy

Продавец отправил заказ сразу же. Маска для большого лица). Детям и женщинам будет как противогаз). Производитель сэкономил на резинке которая мощная, но коротковата и маска будет давить (я сразу заменил). Надеюсь. что это действительно FFP3. Структура плотная и для дыхание будет требоваться усилие, что свидетельствует о том, что фильтр работает.

Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Резинка крепления коротковата и будет сильно давить.
  • Соколовська В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AKAHappy

Нормальные маски, у меня вопросы по качеству нет. Куплю ещё позже

Достоинства:
    цена, удобные
  • Виктория К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AKAHappy

Товар без брака и соответствует характеристике. Рекомендую!

Достоинства:
    Приятная цена, качество
    Недостатки:
    Не нашла
  • Виктория К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AKAHappy

Клапан крепкий, резинки не передавливают, плотно сидит на лице! Нареканий на качество товара нет!

Достоинства:
    Соотношение цены и качества
  • Соколовська В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AKAHappy

Хорошо сидят, качественные маски. Спасибо за оперативность

• Надежда Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AKAHappy

Респіратори хороші, індивідуально упаковані. Замовлення опрацювали швидко.

Достоинства:
    Ціна вдвічі нижча,ніж в інших продавців,хороша якість
  • Мельничук И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AKAHappy

Заказал 20шт. Сама маска нормальная, но клапана очень плохие. Много не рабочих, заседают и сделаны из жесткого материала. В итоге больше половины явно пропускали воздух через клапан при вдохе, никакой защиты. Если бы сменили клапана, то брал бы с удовольствием даже пускай чуть дороже было бы.

Достоинства:
    Сидит нормально
    Недостатки:
    Плохие клапана, много заседают и не работают
    • Продавец  AKAHappy

Вибачте, нам дуже шкода, можливо був брак. Ми перевіримо партію та передамо інформацію виробнику.

• Продавец  AKAHappy

Підскажіть будь-ласка, а яке тестування Ви робили? Як саме Ви зрозуміли, що клапан пропускає повітря? У нас весь час співпраці з цими респіраторами ще не було такого.

• Мельничук И***

При вдохе маска обычно чуть втягивается и дышать труднее. А в некоторых было легко дышать и маска не втягивалась. Подставлял руку во время вдоха и чувствовалось движение воздуха через клапан. Один раз еще смотрел в зеркало и было видно что клапан не прилегает во время вдоха. Возможно мешал облой от пластмассы и одна сторона не могла закрыться. Часть масок работали нормально. У меня до этого были маски Бук купленные на работу еще 2 года назад, ни одной маски не было бракованной. Но тогда я их покупал по 7 гривен коробками, а сейчас они стоят космических денег. Потому ищу альтернативу по более справедливой цене, а не накрутке за счёт коронавируса. Мы много пользуемся ними на производстве.

• Дядюх Д***
  • Nastia
    Продавец: AKAHappy

Очень рада, что нашла этот магазин. В нем много разных респираторы для любых нужд, на все случаи жизни. Менеджеры ответственные, проконсультировали, посоветовали лучший. Все довольна, буду заказывать еще

Достоинства:
    Быстрая доставка
    Недостатки:
    Нету
  • Nastia
    Продавец: AKAHappy

Вчера забрала с почты респираторы. Очень довольна быстрой доставкой. Девочки проконсультировали, подобрали самый оптимальный вариант для ребёнка. Товар очень качественный, прочный и главное предназначен для многоразового применения!

Достоинства:
    Прочный материал
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Микола
    Отзыв от покупателя. Продавец: You and electric
  • Вікторія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: You and electric

Швидка відправка, кожна маска упакована індивідуально. Всім задоволена, рекомендую

Недостатки:
    Відсутні
    • Продавец  You and electric

Дякуємо за Ваш відгук!

• Василь Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FenixART. Количество в упаковке: 10. Размер: One Size
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: FenixART. Количество в упаковке: 1. Размер: One Size

Гарно захищає

• Игорь С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SUPERMASK. Количество в упаковке: 15

Гарні респіратори.

Достоинства:
    Можна прати, багаторазові.
    Недостатки:
    Трохи пітніють окуляри.
  • Богдан Б***

Напевно, що все окей. Сподіваюся не знадобляться, бо брав на випадок ядерної аварії на ЗАЕС у зв'язку з окупацією даного об'єкта кацапами.

• Сергей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FenixART. Количество в упаковке: 5. Размер: One Size

Респіратори добре сидить. Сподіваюсь, виконує свою функцію

Достоинства:
    Колір, гарно сидить
    Недостатки:
    Не виявили
  • Борис Б***

Якісні

• Елена Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SUPERMASK. Количество в упаковке: 1

Дуже вдячна, прийшло вчасно, супер, тільки доставка на новій пошті дорого,на укр пошті дешевше...

Достоинства:
    Переваги-надійні, дякую
    Недостатки:
    Недоліків немає
  • Дмитрий П***

От пыли защитит нормально..

• Інна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FenixART. Количество в упаковке: 3. Размер: One Size

Все чудово.

• Пацубієнко К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SUPERMASK. Количество в упаковке: 20

хороші маски, швидка відправка.
    дякую!

• Леся М***

Хороші распіратори, рекомендую

Достоинства:
    Кожен в індивідуальній упаковці
    Недостатки:
    З замовленої кількості 55 шт, отримала 53
  • Евгений А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FenixART. Количество в упаковке: 20. Размер: One Size

все як завжди. швидко, якісно, не дорого

Достоинства:
    захист, ціна, швидкість
    Недостатки:
    дизайн, колір
  • Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: SUPERMASK. Количество в упаковке: 10

Якісний товар та ввічливе спілкування з продавцем. Дякую!

• Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SUPERMASK. Количество в упаковке: 5

Хорошее качество, быстрое выполнение заказа. Спасибо!

Достоинства:
    Качество, цена
  • Олена Д***

Вчасно, швидко тримала. Дякую.)

Достоинства:
    колір
    Недостатки:
    тріснула планка на носі
  • Твай Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SUPERMASK. Количество в упаковке: 20

Постійно ходжу на вулицю в респіраторах. І багато їх вже перепробував. Ця версія одна з найкомфортніших - плотно облягає обличчя, не давить. Дуже удачно підібраний розмір самої маски. Плюс останнім часом в них резинки просто складені всередині і не треба спочатку розплутувати перед використанням. Дуже рекомендую.

Достоинства:
    М'який, комфортний
  • Александр С***

Получил . Все в порядке.

Достоинства:
    Да
    • Продавец  FenixART

Олександре, дякуємо за відгук. Дуже раді, що ви залишились задоволені

• Богдан

Добрий товар за свою ціну. Не натирає. Дихається нормально

Достоинства:
    Ціна-якість
    Недостатки:
    Не виявив
  • Юлия В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SUPERMASK. Количество в упаковке: 20

Очень хорошие респираторы, по приятной цене

• Олександр

Вже третій раз беру цей товар у цього покупця. Щодо якості товару і сервісу обслуговування клієнта ніяких зауважень не маю. Можу рекомендувати даний товар для придбання, а продавця до співпраці.

Достоинства:
    Якісне виконання маски, відсутність хімічних запахів, наявність клапану
    Недостатки:
    Шлейки білого кольору
  • Александр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SUPERMASK. Количество в упаковке: 1

Сильно грубый поролон который натирает до покраснения переносицу. Хотелось бы помягче

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    натирают переносицу из-за грубого поролона