Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Силиконовый чехол обложка + Pencil Holder BBM1 для iPad Pro 10,5"/iPad Air 2019 Фиолетовый

Оценка пользователей 4.8/5
  • Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Розовый

Отличный чехол! Покупался на подарок сестре. Очень довольна.

Достоинства:
    Хороший чистый оттенок.
    Качество вроде как хорошее. Приятное на ощупь.
    Ощущаешь что планшет в нем не так страшно ронять.
    При закрытии - выключает экран, при открытии - включает.
    Недостатки:
    Утяжеляет планшет (но какой не утяжеляет?)
  • Гульнара А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Фиолетовый

Чехол служит мне уже больше года. Цвет выбирала сиреневый, глаз радует. Надёжно защищает от механических повреждений. Как подставка тоже норм)

Достоинства:
    цвет, материал
    Недостатки:
    чехол как чехол)
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Серый

Чехол хороший. Неожиданностью для меня было то, что он значительно толще моего прошлого чехла. Не скажу что это прям минус, но весьма непривычно.

Магазином доволен)

Достоинства:
    Хорошо сидит, приятный силикон, место для Стилуса и его частей.
    Недостатки:
    Толстоват
  • Софія Н***
    Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный

___

• Софія К***
    Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Фиолетовый

Почалась моя історія з цим магазином, тоді, коли мій старий чохол почав буквально сипатись на очах, тоді я зайшла на розетку купити хоч якийсь чохол. Мені не так було важливо яка якість, бо я звикла до того, що в інтернеті все ховається за гарною картинкою, а реальність трохи інша. Тому, я вирішила, окей, нехай хоч колір гарний буде і знайшла магазин з найбільшою кольоровою палітрою, вибрала і замовила. Опісля, мені написали і уточнили чи точно я обрала той розмір на мою модель планшета. Це дуже приємно, коли тебе перепитують до деталей, бо ти не кусаєш нігті, коли йдеш забирати і думаєш чи не треба буде оформлювати повернення. Наступного дня відправили, написали про це, написали, коли прийшло, та ще й нагадували щоб я забрала. Знаєте, можливо, звучить трохи нав‘язливо, але, коли ти маєш багато справ, нагадування про посилку, про яку вже забув, доречне. Я нарешті забрала. Та, колір крутий, те, що я хотіла. Окрім цього, вічна проблема з забутим стилусом всюди, де ступає моя нога, вирішена. Він щільно прилягає до планшета, його реально важко витягнути, чого не було з моїм старим чохлом. Кнопки натискаються без проблем, все ок. Покупкою я задоволена, на моє здивування, якість виправдана. Сподіваюсь, він зноситься нешвидко.. Також поклали маленький подарунок)
    Скажу, дякую))

Достоинства:
    Клієнтоорієнтованість, широкий вибір кольорів, якість
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный

Пушка! Плотно сидит, шо костюмчик бриони на депутате) кароче, всем рекомендую!

Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Слишком хорош
  • Денис К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий

Чохол супер, сподобався

Достоинства:
    Якісний та зручний
    • Продавец  ZaChekhlimo

Денис, Дякуємо за відгук! Звертайтеся ще, будемо раді. Рекомендуйте нас своїм друзям та знайомим, купуйте чохли на подарунки :-)

• Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий

Качественный и удобный чехол. Заказ отправили быстро. Отличная работа!

• Продавец  ZaChekhlimo

Здравствуйте Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)

• Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Темно-зеленый

Отличный чехол за свои деньги, очень удобный, приятный тактильно. Порадовал красивый цвет. Удобная подставка и держатель для стилуса. Менеджер магазина быстро связался и отправил заказ, осталась под приятным впечатлением.

Достоинства:
    Приятный материал, красивый цвет, удобство в использовании
    Недостатки:
    Пока нет
    • ZaChekhlimo

Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)

• Карина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Зеленый

Материал чехла плотный, хорошо защищает корпус планшета. При этом чехол приятный на ощупь. Заказ был хорошо упакован, все пришло целое, без повреждений. Вместе с чехлом пришел небольшой подарок. Спасибо магазину за быструю доставку.

Достоинства:
    Прочный, доступная цена
  • Asif M***
    • ZaChekhlimo

Здравствуйте, Асиф! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)

• Надежда
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный

Чехол из плотного материала, хорошо защищает все стороны планшета от повреждений. Но из минусов-кнопки очень туго нажимаются, из-за того, что материал чехла очень плотный.

Достоинства:
    Противоударный
    Недостатки:
    Мягкая крышка
    • ZaChekhlimo

Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)

• Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный

Хорошенький чехол, мягкий на ощупь, симпатичный, очень удобно хранить pencil:)
    Спасибо магазину за оперативную доставку, сопровождение заказа с уточнениями всех деталей, чтоб чехол точно подошёл и милый подарочек к заказу :)

• ZaChekhlimo

Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще, будем рады:)