Отзывы покупателей о Передвижная двойная стойка для одежды с полками для обуви Supretto (5845)
- Арсений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный / Хром
К доставке вопросов нет, всё норм
Покупал первый раз такую вешалку продержалась месяц после начала ломаться, сборка очень сложная как бы вы не собрали оно не будет держать- Достоинства:
- Недостатки:
- Такие вешалки плохие
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный / Хром
- Достоинства:
- Легка
- ХристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный / Хром
За свои деньги отличная вешалка. Хлипкая в сравнении с другими моделями вешалок такого же плана.
В целом покупкой очень довольна.- Достоинства:
- Недорого
- Недостатки:
- Хлипкая
- Оксана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный / Хром
Китайський звичайний пристрій, не було в комплекті резінок для тримання полки. Але воно таке криве, що якось саме тримається
Інструкцію краще юзати в ютубі (треба набрати назву на англійський цього чуда).- Недостатки:
- Не повний комплект, криве трохи
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за покупку та відгук. Якщо вкладаєтесь в гарантійний термін, зверніться в чат бот розетки через телеграм канал.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный / Хром
Нормальна вішалка за такі гроші. Я за цю ціну не очікувала супер якісну річ. Одягу досить багато навісила, все витримала.
- Достоинства:
- На вигляд симпатична. Зручно, що є кілька поличок знизу.
- Недостатки:
- Колеса не їздять, якось криво вони зроблені, але просто стояти і тримати речі їй це не заважає. Інструкція погана, зроблена абияк. Зібрала сама інтуїтивно.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за покупку та відгук товару ТМ Supretto. Відгук передали виробнику.
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный / Хром
Швидко почала ломатися.
Представник постачальникаДобрий день. Прикро, що виникла така ситуація. Дякуємо за покупку та відгук.
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный / Хром
Купив у жовтні місяці, задоволений
Представник постачальникаДобрий день. Дуже раді, що Ви задоволені покупкою.
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный / Хром
Зібрали без інструкції,вважайте що її нема(Не вистачило однієї деталі,одна деталь залишилася лишньою(.Колеса не їздять і без навантаження
- Недостатки:
- Неповна комплектація,хрупка
- Андрій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный / Хром
Товар відмінний, однак буду вдячний продавцю,якщо він зможе надіслати деталь, якої не виявилось в наборі (див. фото).
- Недостатки:
- В комплекті не виявилось однієї деталі - меншої затискної гайки, на фото вказано червоною стрілкою.
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за Ваш відгук! Будь ласка, зверніться на гарячу лінію Розетки для уточнення деталей по доукомплектуванню, Приносимо свої вибачення за спричинені незручності.
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный / Хром
Нагрузкой в 5 кг прижало к полу так , что колёса ездить отказываются. Конструкция хлипинькая. Инструкция по сборке - одно название.
- Достоинства:
- На 100 грн дешевле , чем у других продавцов.
Представник постачальникаДоброго дня! Підкажіть, будь ласка, навантаження в 5 кг мається на увазі на якусь частину полки, наприклад, тільки вішалка, чи це загальне навантаження, при якому полку важко пересувати?
- Никифор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный / Хром
Удобная
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока нету
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за Ваш відгук, бажаємо приємного користування!
- Плацинда П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный / Хром
В наборе вместо 8 «Фиксиков» как на фото лежало 6
Конечно вопрос закрывается двумя шурупчиками по 10 копеек и отверткой, но тем не менее прошу продавца обращать внимание на комплектность- Достоинства:
- Недостатки:
- Не полный комплект
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за Ваш відгук, бажаємо приємного користування!
- Гуцкало С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный / Хром
Отличная вешалка
- Недостатки:
- Дороговато
- Савченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный / Хром
Нужно быть готовым к тому что вешалка не расчитана на нагрузки. Дубленку не рекомендую вешать. Рубашки, пиджаки и тому подобное держит нормально. Мне нужна была вместительная вешалка по демократичной цене. И я ее получил. Если что случится с ней будет не так жалко. При переезде самое оно. Из других недостатков малое расстояние между вешалками. Одежды если много как у меня выглядит все это как большой ком. Но надо понимать для чего эта вешалка и не возлагать на нее функции к которым она не предназначена тогда останетесь довольны.
- Достоинства:
- вместительная
- Недостатки:
- хлипкая конструкция, невысокая
- Олександр Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный / Хром
Халтура
- Достоинства:
- Написано, 3,4кг, а вага її суть більше 2кг. Навіщо писати неправду.гроші ж заплатили по правді ..
- Недостатки:
- Не відповіда
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за покупку та відгук. Вибачте, ніхто не мав за мету писати неправду, людський фактор. Помилка буде виправлена.
- Andriana N***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный / Хром
Розетка супер сайт в независимости что хочется приобрести я купила вешалку для летних вещей (не для зимних вещей структура не видерживает более 30 кг даже если написано 35 но с трудом верится) мне нравится легко монтируется конечно вещь из Китая дёшево и сердито но в описании все написано и потому не смущает ,очень удобный и продуманный сайт легко делается заказ и доставка тоже в 3 дня оплата как наличными в почте так и картой ,рекомендую
- Достоинства:
- Легко монтируется
- Недостатки:
- детали из пластика ,но за такую цену можно считать нормой
- Андрій М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный / Хром
Купил себе эту двойную вешалку с полками Supretto 133х28х145 см. Покупкой рад очень остался! Вешалка удобная в использовании, качественная и прочная, вместительная. Есть надежные колесика для передвижения, устойчиво стоит, долговечная, стоит своих денег. СОВЕТУЮ к покупке, понравилась вешалка!
- Достоинства:
- Удобная в использовании, качественная и прочная, вместительная, есть надежные колесика, устойчиво стоит, долговечная, стоит своих денег.