- Евгения П***Отзыв от покупателя. Продавец: MediaOn. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Работает без нареканий.
Покупкой довольна.- Достоинства:
- Компактный,легко подключать
- Недостатки:
- За неделю пользования не нашла
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MediaOn. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Ввічливий представник продавця, швидко відправили замовлення. Медіаплеєр відповідає опису.
- Достоинства:
- Легкість та зручність налаштування.
- Недостатки:
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: MediaOn. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Доставили оперативно. Працює стабільно. Нпрікань немає. Я вже два таких девайса купив. Користуюся браузером Firefox працює швидко порівняно з вбудованими у телевізор (SmartTV), на рівні з компом. Застосунок Televizo (встановив самостійно з магазину Google Play) дозволяє дивитися IPTV (багато безкоштовних каналів) кабельне майже не дивлюся. Додатково у цього ж продавця купив пульт з аеромишкою - дає можливість комфортно керувати пристоєм. Задоволений придбанням повністью.
- Александр Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: MediaOn. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Все працює прийшла дуже швидко я задоволений
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: MediaOn. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Чудовий медіаплеєр працює на всі 100%
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: MediaOn. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Товар прийшов швидко. Дуже задоволений приставкою.
До цього тупанув і купив NEXON - г***о. НІ в якому разі не брати.- Достоинства:
- Є все що потрібно, швидка, не гальмує
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: MediaOn. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Гарна приставка все працює, компактна та легка.
- Достоинства:
- Ціна, компактність, вага
- Недостатки:
- Не виявив
- Игорь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: MediaOn. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Приставка не плохого качества.
- Достоинства:
- Производительность
- Недостатки:
- Самопроизвольное включение
- Игорь Л***
Исправил в настройках.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Гарна приставка, все працює.
- Володимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Opensat. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Не работает play market и youtube, пишет, что невозможно запустить на данном устройстве. Что нужно сделать?
- Продавец Opensat
У меня не пишет такого, плеймаркет выходит на запрос аккаунта. Ютуб заработал, когда отсканировал кюаркод на экране телефоном.
- Вячеслав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Opensat. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Хороший товар
- Достоинства:
- Работает отлично
- Недостатки:
- Не нашел
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Гарна приставка. Іноді викидає з аккаунту.
- Продавец Hamster
Дякуємо за відгук, Анно!
Раді, що приставка X96 Max+ сподобалася.
Щодо періодичного викидання з акаунту, якщо проблема в конкретному додатку — спробуйте очистити його кеш і дані.
Якщо після цього викидання продовжаться, звертайтеся — підкажемо точніші кроки.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Хорошая приставка, работает 3 года без ошибок и глюков.
- Юлія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: DSW Systems. Цвет: Black
перестала завантажуватись.Просто немає слів....весь час переавантажується
- Достоинства:
- страра працює вже років 5
- Недостатки:
- нова не пропрацювала навіть місяць
- Юлія Д***
питання вирышили , кошти повернули.
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Работает уже 2 года , без нареканий.
- Продавец Hamster
Дякуємо за позитив.
- Валентина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Работает уже больше 2х лет, только недавно начала лагать(зависать). Выбивает периодически Гугл ошибки. В целом претензий нет. За свои деньги хорошая приставка. Возможно пора ее разобрать и почистить или перепрошить)
- Мария П***Отзыв от покупателя. Продавец: SELLBOSS. Встроенная память: 32 ГБ
Работала пол года и однажды перестала включаться. Есть такая же купленная у другого продавца уже 2 года ей и все отлично. Этот магазин не рекомендую. Видя комментарии не только у меня перестала включаться
- Мария Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Спустя год сама по себе перестала работать
- Достоинства:
- Когда работала все было отлично
- Недостатки:
- Перестала включаться
- Сергей Ю*** Тришкин
У меня была такая же проблема, купил новый блок питания и теперь работает дальше.
- Дима
У меня через год работы перестал работать hdmi думал все сгорела полностью
Подключил тюльпаны ( av ) все заработало но качество видео и аудио хромает
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Приставка очень хорошая ,спасибо производителю за отличный товар.
- Достоинства:
- Компактная, хорошо выполняет все свои функции и соответствует цене.
- Недостатки:
- Пока не обнаружены.
- Продавец Hamster
Доброго дня Володимир, дякуємо, що знайшли час поділитись враженнями після купівлі смарт приставки. Гарного дня)
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: SELLBOSS. Встроенная память: 64 ГБ
Приставка працює не коректно. Глючила, а тепер почала виключатися сама по собі через декілька хвилин перегляду. Постійно збивається годинник, відповідно не працює інтернет. В автоматичному режимі не отримує вірний час. Рекомендувати не можу.
- Гончаренко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SELLBOSS. Встроенная память: 32 ГБ
Проработала час, затем ребуты при включённом Wi-Fi. Через два дня Wi-Fi вообще отвалился. Прошивка кривая - HDMI CEC работал неадекватно, то есть невозможно было настроить управление вкл-выкл синхронно с телевизором, приставка не выключалась полностью, а падала в гибеинацию, хотя в настройках все было выставлено на выключение. Пришлось из старого роутера сделать Wi-Fi точку и по Lan включить интернет и перешивать на ATV. Сейчас работает на новой прошивке нормально, но без WiFi.
- Достоинства:
- Цена, куча информации и форумов, где можно получить помощь.
- Недостатки:
- Рандомные комплектующие - проблема с модулями Wi-Fi довольно часто встречается, кривая прошивка с кучей неудаляемого мусора, неудобный пульт, необходимость делать дополнительное охлаждение.
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Купил, 2 раза запустил. Перестала работать. Пульт рабочий, приставка даже лампочка не горит! Узнал у специалиста, проблема в Блоке питания(адаптер), пробуйте другой если нет, то нужно заново прошивать :((
Брал подарок для мамы, жаль что не рабочий!!! Растроил.
Проверяйте приставки на складе а потом продавайте!!!!- Достоинства:
- много брака, проверять адаптер
- Недостатки:
- браки, срок службы мал
- Продавец Hamster
Здравствуйте Виталий, приставки все проверяются перед отправкой, так же вы указали что она перестала работать у вас, то есть изначально вы её получили в исправном виде. Свяжемся с вами для устранения этой проблемы.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag. Цвет: Black
ожидал Plus2 прислали недоразумение Plus_A100
- Достоинства:
- работает
- Недостатки:
- отсутствует 1Gb lan
- Продавец SmagMag
Александр, нам жаль что вы ожидали чего то другого. Но разве в описании где то указано Plus2 !??
- Андрей В***
Продавец даже не понял о чем речь, модель Plus2 имеет 1Гиг Лан порт, а Вы в описании указали именно 1 Гиг. Посмотрите в разделе информации о системе тв бокса какую версию продаёте и поменяйте описании лота на 100 Мбт Лан порт Сверху на пластике везде название одинаковое на всех версиях, поэтому и не поняли о чем пишет покупатель
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Спустя ровно год и одня неделя она зависли и перестала работать. И пепепрошить нельзя ее, так сказали в ремонте. Вот сколько грарантия была, столько она и поработала.....
- Недостатки:
- Не долговечность.
- Продавец Hamster
Здравствуйте Александр, вы обращались к нам за гарантией или в сторонний сервис?
- Александр Ш***
Звертався в ваш колл-центр.
Сказали "у вас гарантія пройшла, перепрошийте".
Це вся допомога. - Андрей А***
Данная приставка прошивается в любой мастерской за 100грн.
- Рассказова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
І знову пишу свій відгук про приставку. Відремонтували - перепрошили, але через місяць вона не працює. Зателефонувала до сервісного центру, сказали висилати на заміну, відправила 25.10.2021, прибула до Київа у відділення 27.10.2021 так і лежить по цей час у відділенні (30.10.2021 телефонувала знову, сказали заберуть). Знову чекає, що її заберуть. Безкоштовне зберігання до 03.11.2021, чекаю відповіді
- Достоинства:
- Недостатки:
- Після прошивки через місяць не працює
- Продавец Hamster
Доброго дня Наталія, ваши приставка знаходиться в сервісному центрі на тестуванні, і за попердніми результатами приставка повністю в робочому стані.
- Вячеслав В***Отзыв от покупателя. Продавец: SatWay. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Версия с 4Гб памяти с большим количеством опций, чем с 2Гб
- Достоинства:
- Производительность, оптоволоконный порт, андроид, 8К
- Недостатки:
- Пульт без голосового набора
- Сергей
А где где оптоволоконный порт?Оптический аудио разве что
- Михайло Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Shop next door. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Працює без нарікань більше як 3 місяці. Купив приставку варіант 4/32. Підключена до інтернету за допомогою кабелю. Функція курсова мишки класна.
- Достоинства:
- Все працює
- Недостатки:
Купили трохи більше ніж 2 тижня, вимикається після 30 хвилин роботи, і на телевізорі починає крутитися назва приставки та збивається час на дисплеї. Витрачені напрасно гроші. Яка адреса сервісного центру?
- Достоинства:
- Недостатки:
- вимикається після 30 хвилин роботи
- Продавец Hamster
Доброго дня, напишіть нам через форму "задати питання" і ми зв'яжемось з Вами для вирішення данного питання. Дякуємо!
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Почти год в использовании... полет нормальный. Продавца рекомендую.
- Достоинства:
- Есть все, что нужно.
- Недостатки:
- Иван Р***Отзыв от покупателя. Продавец: SatWay. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
думаю за свои деньги, это лучшее из бюджетных приставок, куча прошивок на любой вкус. Не очень нравиться температура приставки, в простое 60+, при просмотре в хд качестве 70, игры не запускал, но думаю придется колхозить охлаждение, Стандартная комплектация
- Достоинства:
- цена,параметры
- Недостатки:
- греется
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Не рекомендую!!!
Купил для того что бы улучшить свой старый Самсунг, специально выбирал что было 4 оперативной памяти, была пошустрее. Работает ужасно, медленная, подвисает часто, спрятал её за телевизор, пульт от неё не работает не ловит сигнал, должна быть на видно месте, хотя даже с таким расчётом сигналы с пульта ловит слабо. Просто зря потраченные деньги, сложил убрал обратно в коробку…- Достоинства:
- Не нашёл, основную функцию выполняет плохо
- Недостатки:
- Постоянно висит, соображает медленно, сигнал с пульта ловит ужасно.
- Продавец Hamster
Доброго дня, якщо Вам не підійшов товар ви можете повернути нам його назад. Для цього напишіть нам через форму "задати питання" і ми зв'яжемось з вами. Хорошого дня!
- Филянин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Хорошая приставка. Быстро работает. В общем и целом прекрасно выполняет свои функции. Предыдущая у меня была на 1 гиг ОЗУ и 4 гига ПЗУ с пятым андроидом. Разница в быстродействии очень заметна. Что касается недостатков. Родной пульт с избыточным функционалом - судя по всему, от спутникового ресивера. Вроде как все равно, но за ненужные кнопки платить тоже надо. Приставка греется довольно заметно, но они все греются. Наблюдаются нечастые перезапуски устройства. Теперь о самом раздражающем моменте. Подключил к телевизору LG. Выяснилось, что сия приставка реагирует на нажатие некоторых кнопок пульта телевизора, а именно: кнопка "увеличение громкости"; кнопка "ОК"; кнопка "Q VIEW" вообще срабатывает, как ВКЛ/ВЫКЛ. Получается, что устройство включается, когда его не просишь. Честно говоря, напрягает. Также следует отметить сложность настройки. Если не дружишь с аппаратурой, лучше найти кого-то знающего. И еще. Nova Launcher с этой цацкой не работает!
- Достоинства:
- Быстродействие. Греется.
- Недостатки:
- Сложность настройки. Срабатывает на некоторые кнопки ПДУ телевизора.
- Продавец Hamster
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Виправити ситуацію з пультом допоможе пульт з гироскопом який проацює тільки з приставкою!. Хорошого дня!
- Филянин Д***
Нет. Вы не поняли. Не телевизор срабатывает от пульта приставки, а приставка реагирует на пульт телевизора.
- Дмитрий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Пользуются родители на старой "плазме" более полугода. Смарт приставка хорошая для данной ценовой категории. Со своими функциями полностью справляется. Быстродействие не разочаровало. Сигнал вайфая ловит в условиях квартиры хорошо даже со старым роутером при частоте 2,4 ГГц. Скорость прогрузки видео - хорошая, претензий нет. Прошивка немного сыровата (что, скорее всего решается, но этим нужно заняться), но тормозов не замечено. В целом, полностью рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошее быстродействие, достаточный объём памяти.
- Недостатки:
- Сыровата прошивка, но, наверное, это исправляется.
- Продавец Hamster
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Хорошого дня!
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SatWay. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
не раджу
Приставка вроді працює, але часами підтуплюе зависає. Інтерфейс незручний до крику так само як і пуль.- Достоинства:
- мало
- Недостатки:
- куча
- Гриценко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Добрый день, покупал у вас приставку x96 max + 4/64(ТТН 20450266071791) , не качает из Google Play приложения, устройство не сертифицировано, хочу перепрошить другой прошивкой, можно узнать какая модификация этой приставки, или мб скиньте ссылку на рабочую с ней прошивку, боюсь сделать её кирпичем
- Достоинства:
- Дешевая
- Недостатки:
- Устройство не сертифицировано в Google Play
- Продавец Hamster
Доброго дня, напишіть нам на форму «задати питання» і ми зв’яжемось з вами для вирішення данної проблеми. Хорошого дня !
- Гриценко М***
Все норм устранил проблему сам.
- Александр К***
хорошего вечера,как устранили проблему,если не секрет
- Вячеслав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
все работает
- Продавец Hamster
Доброго дня, дякуємо за ваш відгук. Хорошого дня!