- Сергій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Your House
Ви знущаєтесь яку проблему вирішено поверніть гроші шахраї
- Достоинства:
- Нуль
- Недостатки:
- Шахраї
- Сергій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Your House
Проблема решена
Ви кляті шахраї товар який ви вислали не відповідає замовленню, в ньому немає USB портал зовсім
- Достоинства:
- Нема usb портал як в описі товар не відповідає дійсності!!!!
- Недостатки:
- Брехня в описі товару немає usb портал!!!
- Вадим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Роутер как роутер. Но с первого дня периодически отпадала связь с телефонами, в основном отпадал 5Гц. Телефон к роутеру подключён, но инета нет. Лечение - простое переподключение и всё работает. Отнёс в сервис по гарантии. Сказали всё норм работает.
Ну да, я придумываю и делать мне нечего кататся к ним...
Гарантия прошла и вот благополучно начал отваливатся уже и 2.4Гц. Ну т.е. связь с роутером есть, но нет интернета.
Короче асус=фуфло.
До этого был Линксис Е900, отработал у меня 4 года и уже года два у родителей пашет вообще без проблем.- Недостатки:
- Отваливается связь
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість супер
- Ярмак Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Справился со своей задачей - раздача в одноэтажном частном доме.Смарт ТВ, 2 тв, 1 MacBook +3 телефона)
- Адаменко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня раньше был роутер этого бренда. Работал исправно. Тянул дом 100 кв.м. кроме того покрытие вне дома было тоже хорошим. Хотела купить D-link, но знакомый посоветовал купила этот роутер. Ничего хорошего, к сожалению, сказать о нем не могу. Дом около 50 кв.м. Скорость никакая. Нормально тянет только в комнате, где находится сам роутер. Интернет очень часто зависает.
- Достоинства:
- не нашла
- Недостатки:
- интернет часто висит, скорость слабая
Представитель компании ASUSНаталья, а какая модель роутера у Вас была раньше? Где он был расположен в доме? Вероятно, сейчас роутер установлен не очень удачно. Переместите его ближе к центру дома для равномерного покрытия беспроводной сети.
- Адаменко Н***
Модель старого роутера не помню. Я пользовалась интернетом напрямую через кабель немного больше года. Новый роутер стоит на том же месте, где стоял старый. Новый роутер перемещала ближе к центру комнаты. Толку от этого не было.
- denis_k_Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нужен был новый роутер.
- Достоинства:
- Решил мою проблему по Wi-Fi в квартире
- Недостатки:
- пока не нашёл
- Max S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос представителю! Поддерживает ли данная модель 3G modem при подключении через USB? Заранее благодарен за ответ.
Представитель компании ASUSУвы, эта модель не поддерживает 3G-модемы. Поддерживают: RT-AC51U, RT-AC52U B1, RT-AC1200G+, RT-AC58U.
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил тоже себе такую модель больше полгода назад! 18.10.2018г почитал не которые комментарий на эту модель лично у меня не каких глюков,зависаний нету! и работает отлично! спокойно ловит через две стенки
[ракушняк] и ловит без проблем!. Покупкой доволен!- Достоинства:
- Дизайн, качество сборки
- Недостатки:
- Пока не обнаружел!
- dmitriy c***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Начал периодически назначаться не тот мак-адрес. Пробовал уже и сам переназначть и от провайдера (Triolan) мастера пытались несколько раз. Помогало назначение статического IP, но ненадолго. Пришлось вернуться к старенькому асусу 8летней давности.
- Достоинства:
- Первую неделю работал нормально. Легко подключается.
- Недостатки:
- Начал периодически назначаться не тот мак-адрес.
Представитель компании ASUSКакой тип подключения WAN используется?
- dmitriy c***
Стояло 'Автоматический IP' и пробовали 'Статический IP'.
Представитель компании ASUSДмитрий, если используете функцию клонирования МАС-адреса, то попробуйте работу роутера без клонирования. Возможно, нужно будет позвонить провайдеру и попросить поменять МАС-адрес, для Вашего интернет-подключения. Прошивка роутера должна быть обновлена до самой свежей версии, после обновления нужно сделать сброс настроек и перенастройку. (Напоминаю на всякий случай.)
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звук от роутера, он висит на стенке на вытянутом проводе от блока питания.
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
перед покупкой видел у некоторых комментарии про то что он звуки издает, но подумал что это единичные случаи. у меня он стоит в коридоре, потому мне звуки не мешают. мой знакомый купил такой же роутер и у него он тоже шумит. ставить его в комнату в которой находится человек нельзя, будет раздражать звук. Звук появился сразу, не через время использования. Теперь нужно купить еще один роутер и хотелось бы такой же но без звуков. Какой посоветует компания асус?
- Достоинства:
- быстрый роутер, без глюков, дает хорошее покрытие и скорость интернета стабильную и высокую. простой в настройке
- Недостатки:
- издает звуки
Представитель компании ASUSВиталий Викторович, источником звука может быть блок питания. Вы можете обратиться в сервис-центр по поводу замены. Вообще посторонние звуки не должны издавать любые модели.
- Виталий В***
Звук от роутера, он висит на стенке на вытянутом проводе от блока питания.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителям Asus.
Данный роутер может работать в качестве повторителя. В чем его недостатки/достоинства при таком режиме работы по сравнению с Asus RP-AC53?
И при попряжении с другим AC1200 сможет ли он работать повторителем в 2-х диапазонах частот сразу?
Представитель компании ASUSСергей, в RT-AC1200 отсутствует режим повторителя.
- Никита Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте, роутер поддерживает протокол PPPoE? Просто в характеристиках не указано, странно...
Представитель компании ASUSДа, поддерживает.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Работает отлично. Скорость не режет.
- Недостатки:
- Не заметил.
- Тури П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте!
Думаю купить этот маршрутизатор.
Подскажите, пожалуйста, будет ли он хорошо покрывать участок небольшого частного дома? Дом двух-этажный, а так же - в комнате, где будет установлено устройство толстые стены - 1.5 - 2 м в ширину.
Будет это для него проблемой?
Заранее спасибо за ответ.
Представитель компании ASUSДобрый день, Петр!
Толстые стены всегда являются препятствием для распространения радиосигнала. Например, бетонная или кирпичная стена толщиной 30 см. уменьшит зону покрытия примерно в 10 раз. Рекомендую располагать роутер в комнате, не имеющей толстых стен или вместе с роутером использовать повторитель или дополнительную точку доступа.- калита в***
И как он вам ? Хватает?
- Леонид П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все как всегда отлично
- Достоинства:
- удобные
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
перезвоніть мені
- Алексей С***
перезвоніть вже дві неділі відіслав роутер асус а так і не зізвонилися з змою
- Алексей С***
прошло вде 21день після повернення роутера в резетку і твк і немає ні роутера ні1650грн прийміть будь ласка міри
- Алексей С***
дайте відповідь бо 14днів прошло вже тиждень на зад і сервісний центр недав ніякого результату дозвонитися нереально включається авто відповідач і гроші заберає і ніхто невідповідає прийміть будь ласка міри буду дуже вдячний
- мерзляк ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Анатолий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Современный аппарат без лишних ненужных прибамбасов
- Достоинства:
- мощный как для хаты 100м.кв. отключаемый одной кнопкой вайфай, легко настраивается
- Недостатки:
- боится прямого попадания воды :)
- Семён И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил только сегодня, пока еще тестирую. Заметно значительное улучшение зоны покрытия и скорости передачи по сравнению со стареньким роутером (особенно заметно на 5 ГГц) -- это окей. Но есть проблема с шумом данного роутера при работе в беспроводном режиме 5 ГГц. Очень выразительное и раздражающее высокочастотное жужжание, возникающее даже при умеренной нагрузке на сеть (конкретно, с телефона при просмотре ютуба, загрузке страниц в браузере, при обращении программ к интернету и т.д.). Настройку производил в режиме, предложенным стартовым меню управления роутером, ничего более не менял. Работает в двухканальном режиме на 2.4 и 5 ГГц, подсоединено пару устройств к 2.4 и 1 устройство -- к 5.4 каналу. Прошу поддержку прокомментировать данную проблему. Возможно, можно исправить через дополнительную настройку, в чем сомневаюсь. Считаю такую ситуацию с шумом неприемлемой, отвлекает как от работы, так и от отдыха (особенно слышно ночью при выключенном ПК).
Возможно, кто-то уже сталкивался с этой проблемой и смог ее решить, тогда прошу помочь советом.- Достоинства:
- Купил недавно. Скорость и покрытие меня пока что полностью устраивает.
- Недостатки:
- При использовании канала 5 ГГц возникает очень выразительное и раздражающее высокочастотное жужжание, возникающее даже при умеренной нагрузке на сеть (конкретно, с телефона при просмотре ютуба, загрузке страниц в браузере, при обращении программ к интернету и т.д.). Не знаю, брак это или особенность устройства, но считаю, что это неприемлемо. Это является серьезной проблемой, если роутер расположен в жилой комнате и/или работа человека происходит в непосредственной близости к нему.
Представитель компании ASUSСемён Иванович, источник звука - именно роутер или блок питания? Скорее всего это проблема конкретного экземпляра. Потому рекомендую обратиться в сервис-центр.
- Семён И***
Представитель компании ASUS, здравствуйте. Да, звук именно от роутера, от блока питания никаких особо заметных звуков не исходит.
В какой именно сервис центр?
P.S. У кого есть возможность, проверьте, пожалуйста, прибор при нагрузке в сети 5 ГГц. Появляется ли жужжания? (в пределах 1-2 м слышно отчётливо)
Представитель компании ASUSСписок сервисов нужно смотреть на укр. сайте ASUS, выбрав нужный город и продукт (Wireless).
- Михайло Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Заяць П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший роутер з великим покриттям. Вдалось покрити мережею весь будинок 12*10.
- Достоинства:
- Швидкість передачі, зона покриття, дружній інтерфейс.
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю ASUS. Имею несколько роутеров ASUS (последний Asus RT-AC750). Нужен еще один роутер. Собирался взять Asus RT-AC750, но в последний момент нашел этот, Asus RT-AC1200. Привлекло наличие 4х антен, надеюсь это увеличит скорость. В характеристиках увидел, что этот роутер не поддерживает VPN и VPN-туннели. Вопрос: я смогу пользоваться установленными на компьютере и на смартфонах VPN ?
Представитель компании ASUSНиколай, RT-AC1200 будет обеспечивать бОльшую пропускную способность на 5 ГГц по сравнению с RT-AC750. RT-AC1200 не имеет собственных встроенных VPN- клиента и сервера, но может пропускать VPN -соединения, это активируется в настройках WAN.
- Вова Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як пілючити 5 GHz бо не вибиває на телефоні тільки 2.4 GHz меража показує і все що робити
Представитель компании ASUSВаш смартфон повинен підтримувати роботу у діапазоні 5ГГц. Почитайте специфікацію смартфона.
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо, товар работает отлично!
- Мехеда Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Роутер как роутер..
- Достоинства:
- Приложение, родительский контроль, две сети
- Недостатки:
- Нет сетевого хранилища но за такие деньги это уже слишком...
Представитель компании ASUSRT-AC1200 поддерживает работу с накопителями.
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий роутер: стабільність роботи, якість сигналу та зона покриття Wi-Fi - все на висоті.. Вже майже рік користуюсь - ніяких проблем!
- Достоинства:
- Якісь та стабільність
- Недостатки:
- Не виявив
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После обновления постоянные проблемы, нормально не работает port forwarding
- Достоинства:
- 5GHz
- Недостатки:
- не надежный
Представитель компании ASUSПавел, Вы сбрасывали настройки роутера после обновления прошивки? Что именно не так с port forwarding?
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довольно хороший роутер такого класса, относительно недорогой, качество материалов/сборки как и в других роутерах Asus - на высоте. Устанавливается/настраивается легко, есть диск/инструкция с установщиком и русификатором.
Дальность раздачи Wi-Fi приятно удивила - 4 внешних антенны делают своё дело (антенны не съемные!). Очень доволен. Перегрева не наблюдалось, настройки после отключения не слетали, нет необходимости периодически перезагружать роутер и т.д.- Достоинства:
- Цена, качество, функционал. (2/5Ghz)
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень "странная" работа по сети 2.4. Крайне медленно работает меню. Обнова пришла сразу, обновился. Переключение между закладками меню роутера - по несколько минут.
Но самое уникальное, что данный роутер Asus хуже всего работает с адаптером Asus в ПК. Мистика? Адаптер старый, но мощный: Asus WL130N PCI-айный . Так вот он с роутером шестилетним Lynksys WRT160N работает шо зверь, потом с Zyxel keenetic lite III просто летал. Вот только покрытие меня этих роутеров не устраивало, решил соседей добавить. Вот выбрал именитый бренд, 4 антены 5-ти сильные, типа круть. А скорость по воздуху выкачки файлов на ПК - 2,5-3 метра в секунду. У прошлых роутеров 8 метров стабильно было.
Может конечно это типа намек - купи адаптер новый. Но нет, уж спасибо тебе Asus, я лучше верну старенький lynksys, и второй роутер zyxel поставлю. Будет и дешевле и быстрее в 3 раза.
Поиграюсь еще с ним пару дней, может его прорвет, а потом дорога назад в магазин сему девайсу.- Достоинства:
- не обнаружены
- Недостатки:
- самый медленный из всех, что у меня были
Представитель компании ASUS(1) Медленная работа веб-интерфейса - это не нормальное явление. Если такое происходит на разных ПК/ноутбуках - то стоит обратиться в сервис. (2) WL130N - ООООЧЕНЬ древний адаптер и он не поддерживает финальную сервию стандарта 802.11n, а только 802.11N Draft 2.0. Проверьте скорости работы с более современным беспроводным адаптером.
- Дмитрий
Намек понят. Я же про это сразу и сказал. Покупать "более современный" адаптер, по той причине, что новый роутер не поддерживает старые стандарты - нет уж, спасибо. Роутеры других производителей поддерживают, а Asus предлагает пойти в магази и еще потратится на что-то новое. Правильный капиталистический подход. Вот Sony (например) теперь мне странными кажуться, что все их консоли новой генерации, поддерживают игровые носители предыдущей.
Но благодаря этой переписке я таки "потрачусь" чуть позже на новое сетевое железо. Вот только 100% не от Asus. Спасибо.
Представитель компании ASUSДмитрий, (1) роутер поддерживает все актуальные стандарты, точнее их окончательные ревизии. А Ваш адаптер поддерживает только 802.11N Draft 2.0, т.е. "предварительную" версию протокола. Потому, естественно, может возникать несовместимость с более новыми устройствами. Устройства разных производителей используют разные чипа, различное ПО, соответственно и ведут себя по-разному со старыми устройствами. (2) Я ничего не предлагаю, я пытаюсь помочь устранить проблему. По-моему, логично: если хотите быстро ехать по новой автомагистрали, то это проще сделать на новом автомобиле, а не на "прадедушке" современных авто. (3) Какого производителя выбрать - решать Вам.
- Ворфоломеев М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный роутер
- Достоинства:
- Отличный
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка Заказан в воскресенье в обед, через час пришло смс о наличии. Заехал забрать сам, так как некогда ждать доставки. Быстро оплатил, быстро забрал.
По теме роутера
Обычный не дорогой аппарат. При включении в сеть попросил обновление, добавив диапазонов. Было 20/40, стало 20/40/80. Пока не знаю, что это мне даст, но уже приятно. Настройка не сложнее чем в утюге. При первом включении запросил поставить пароли. Скорость интернета замерял на двух роутерах, старом TP-Link WR740N и Asus RT-AC1200. В принципе по сети и вайфаю оба показали приблизительно одинаковые результаты по 15Мбит/c в среднем. Но у меня скорость от провайдера 100/15(Украина) и 15/15(Мир).
Но при сравнении скорости со Blackberry Q10, результаты были разными. TP-Link показал 1-2Мбит/сек, Asus 10Мбит/сек, но к последнему он подключился к 5ГГц, а не 2,4 как в предыдущем варианте.
500Гб внешний накопитель он увидел и распознал. Накопитель тоже его увидел и дал световой сигнал, что может работать. Ещё не понял, как сделать так, что бы видео качалось прямо на винт, без подключения к ноуту и потом что бы с телевизора смотреть видео.- Достоинства:
- Приятный на ощупь, шустро работает. За свои деньги не плохой вариант
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- SVSОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителям Asus
В этом роутере, в режиме Точка Доступа есть DHCP-сервер?
Представитель компании ASUSВ режиме точки доступа встроенный DHCP-сервер не доступен, он доступен только в режиме маршрутизатора. Если же используете режим точки доступа, подразумевается, что в сети уже есть DHCP-сервер, например, на муршрутизаторе, через который получаете доступ в Интернет..
- Юрий Б***Продавец: Rozetka
А он может 3 блока кирпичных пробить и потом 38 метров пройти?
Представитель бренда ASUSЮрий, какая толщина стены в сантиметрах?
- Юрий Б***
60 сантиметрова
- Юрий Б***
Толщина стены из 3 блоков 60 сантиметров
- Ярослав С***Продавец: Rozetka
А какой радиус захвата Wi-Fi роутера в метрах?
Представитель бренда ASUSЯрослав, Вам никто не даст правильный ответ на подобный вопрос. Потому что ответ зависит от характеристик Вашей квартиры или дома, а также - где именно Вы установите маршрутизатор. Например, сейчас почему-то многие бросились ставить роутеры в шкаф-купе. А это прямо противоречит рекомендациям всех производителей беспроводного оборудования. А это очень сильно уменьшает размер зоны покрытия. Возвращаясь к Вашему вопросу, эта модель хорошо подойдет для квартир среднего размера, площадью до 90 кв.м. Но ставить роутер нужно поближе к центру квартиры.