- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Класний, брала собі кілька років тому (для 43 кг), тепер і мамі взяла (58 кг). Нічого не зламалось
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за покупку та відгук. Користуйтесь із задоволенням.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Ролик прослужив майже 3 роки, але все ж таки не дивлячись на мою маленьку вагу та на перший погляд вічні матеріали, тріснула пластмаса, як і у відгуках нижче. З одного боку, тримався довго, а з іншого, невже неможна було викоистати більш міцний матеріал, що він навіть 50 кг (звісно що всієї ваги він на себе не брав) не витримав згодом?
Зараз вже ціна в 3 рази вища.
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за покупку та відгук.
- НаташаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Дуже швидко тріснув
- Достоинства:
- Було зручно користуватись поки був цілий
- Недостатки:
- Тріснув
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за покупку та відгук. Скільки протримався?
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Треснул спустя месяц
Представник постачальникаДобрий день. Дуже прикро та дивно. Вели к-сть співробытників компаніі замовляли собі масажний ролик, всі дуже задоволені, наріканнь не було.
- Татьяна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Купила ролик 3 месяца назад. Сначала все было в порядке, прокатывала мышцы ног после тренировок (вес 49 кг). Месяц назад ролик начал издавать странные звуки, как-будто что-то внутри него разваливается. Вчера часть каркаса окончательно откололась.
- Достоинства:
- Красивый внешний вид
- Недостатки:
- Низкое качество
- 123Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Хорошо массажирует. Но нужно брать 2- 3 разных размеров и поверхностей чтобы эфе кт был полный берите. Все нормально
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Цена большая за кусок пены с пластмком
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
К сожалению ролл прожил всего пару месяцев...во время очередного упражнения лопнул пластиковый каркас внутри...мой вес 70 кг...обидно
- Шевченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Завеликий в діаметрі, не кожному підійде
- Достоинства:
- Якісно виконаний
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за Ваш відгук, бажаємо приємного користування!
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Отличный ролик,для спины то что надо
- Достоинства:
- Крепкий
- Недостатки:
- Жестковат
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Купила для тренировок. Цвет немного не соответсвует картинке, получили розовый с черными разводами. Размер такой как заявлен в описании.
- Достоинства:
- Жесткий
- Недостатки:
- Цвет
- Оля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Средняя жёсткость, неприятного запаха нет.
- Мария И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Помітно знімає біль з м'язів ніг, головне не використовувати на поясниці, суглобах, ділянках з проблемними судинами і хребті, якщо спина слабка. Раджу подивитись відео в ютуб перед використанням.
Цей ролик - класна штука)- Достоинства:
- Мій перший і улюблений ролик, колір класний
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
У этого ролика широкий диаметр, мне кажется, это менее травматично. Прокатываю спину и ноги. Главное, не катать поясницу, можно усилить или заработать лордоз. Надо катать грудной отдел.
Розовый цвет – шикарный, как жевачка - Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
На фігуру 80кг/190см підходить добре. Зі своїми функціями чудово справляється. Це мій перший ролик і я ним дуже задоволений.
- Достоинства:
- Прикольно виглядає :)
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Ролл брала на подарок - новичку понравился.
Сама тоже пробовала - все как надо)- Достоинства:
- соотвествует качеству, интересный цвет.
- Недостатки:
- не обнаружены
- Ира С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Ролл прекрасный, не слишком твердый (для меня было важно, чтобы не было больно прокатываться по нему), и опробовав, могу сказать, что мне, как новичку, он зашел на ура. Я очень довольна. Рекомендую
- Достоинства:
- К тому же, хорошо расслабляет
- Евгения В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Отличный ролл, спасибо!
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Хороший массажный ролик по хорошей цене
- Достоинства:
- Прочный
- Недостатки:
- Жестковат, этот нужно учитывать, хотя это и не недостаток, говорят для качественной «раскатки» мышц, нужно в арсенале иметь ролики как мягкие, так и жесткие
- Виталий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Пользуемся с девушкой 2 недели этим роликом. Я 70 кг, девушка - 50 кг. Нас выдерживает когда спину прокатываем.
Чувствуется лёгкость в мышцах. Крутая штука,всем советую.- Достоинства:
- Как по мне качественно сделан.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Богдан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Порядок, доставили вовремя, валик как валик
- Достоинства:
- Справляется со своими обязаностями
- Недостатки:
- Не выявил
- Мария Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Заказала ролик, курьером доставили совсем другое.
- Недостатки:
- Совсем не соответствует заказу
Эксперт RozetkaДобрый день, Мария! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- Пётр С***Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Хороший ролик для массажа и разогревания мышц,особенно мышц ног и спины!Материал в меру жесткий,не впитывает запахи,не требует ухода,легкий и удобный в переноске!Яркий дизайн