Отзывы покупателей о Детский велосипед Lionelo KORI RED BURGUNDY

Оценка пользователей 4.57/5
  • Дмитро Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Диаметр колес: 10" (25.4 см) + 7.99" (20.3 см)

З виду непогано, хороший дизайн

Достоинства:
    Час покаже
    Недостатки:
    Ніяки поки
  • Сергій Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Диаметр колес: 10" (25.4 см) + 7.99" (20.3 см)

Міцна рама, хороші колеса, надійна ручка.

Недостатки:
    поки не виявив
  • Андрій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ForBabies. Цвет: Синий

є люфти в ручці для батьків, але це не впливає на радість дитини!)

Достоинства:
    дитина задоволена
    Недостатки:
    люфти в рулі для батьків
    • Пацкун И*** Юрьевна

Подскажите , удобная ли ручка ??

• Жанна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шанс. Цвет: Серый

Отличный велик, качество супер, крепкий пластик, большие колёса , ребёнок доволен! Реально не ожидали что будет такой классный!!!

Достоинства:
    Большие колёса, 2 корзины для игрушек и рюкзачок для мамы) подстаканник для кофе
    Сиденье регулируется вперёд /назад и 3 положения спинки
    Рекомендую!
    • Елена П***

Добрый день. Как Вам велосипед? Пробовали складывать в авто?

• Марина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Диаметр колес: 10" (25.4 см) + 7.99" (20.3 см)

Очень довольны покупкой
    Велосипед классный)

• Елена П***

Доброго дня. Як Вам велосипед?

• Виктория Ш***

Велосипед хороший, лёгкий, маневренный. Выбирала между этим бордовым( руль темная фуксия, чехлы бордовые)и моделью трис джинс. Цвет джинс мне понравился больше,но смутило что в нем идёт литая рама с родительской ручкой и рулем,не хотелось чтобы ребёнок потом катил ещё в нагрузку родительскую ручку, но то что руль литой, это плюс. У данной модели руль фиксируется защелкой,он отваливается когда заношу домой держась за него и родительскую ручку. Подножки периодически открепляются на ходу,возможно из за того что ребёнок (1 год 7 мес, рост 84)не ставит на них ноги, ему неудобно, сняла.Я переживала что при ходьбе буду цеплять корзину пластиковую,которая прикреплена сзади снизу,но нет, не мешает.С помощью родительской ручки легко преодолеваем бордюры и ямы.Спинка слегка наклоняется, но для сна не пойдёт.Очень рекомендую перед покупкой посмотреть в ютубе ролики про велосипеды данной марки, там подробно все показано.

Достоинства:
    Качественный, ребёнку нравится
    Недостатки:
    Перечислила выше
    • Виктория Ш***

Не рекомендую. Очень часто руль отваливается, а следом и колесо при подъёме на бордюр, либо при спуске с бордюра

• Ольга С***

Добрий день. Чи складається велосипед у повністю зібраному вигляді (з капюшоном, сумкою і т.д.)?

• Cnegka R***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Диаметр колес: 10" (25.4 см) + 7.99" (20.3 см)

Хотілося б більш детально...

• Юра

що саме?