Отзывы покупателей о Захисний віск ZOOpro з олією рисових висівок для лап домашніх тварин "Протектор"

Оценка пользователей 4.8/5
  • Алина
    Отзыв от покупателя. Продавец: CYBEREX

воск хороший,для нашей собачки брали в первые,лапы были сухие прям царапались,но нанесли мы воск и за ночь у нас мягкие,гладкие лапки

Достоинства:
    увлажняющий,эффективный
    Недостатки:
    неудобное нанесение,он не таит и набрать на руку тяжело,возможно было бы удобнее в стиках
  • Олег М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CYBEREX

Гарна допомога для нашої собачки!!!

• Продавец  CYBEREX

Щиро дякуємо за відгук! Бережіть лапи і веселих вам прогулянок!

• Жанна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CYBEREX

Супер віск, наша крихітка в захваті, лапки під захистом, і це - головне! Дякую за швидку доставку, за рівень обслуговування!

Достоинства:
    Захищає лапки на всі 100%
    Недостатки:
    Не виявили
  • Скрипкина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CYBEREX

Какие только крема я не перепробовала от трещин на лапках, эффекта не было. Решила ещё попробовать купить "Защитный воск с маслом рисовых отрубей". Признаюсь честно, я вопреки всему решила смазывать лапки после прогулки. Чтоб не оставались следы на полу, надевала носки. Если честно, не понимаю зачем смазывать перед прогулкой, только собаня выходит на улицу, и от воска и следа не остаётся, стирается сразу. Трещинки зажили за полторы недели. Они были на передних и задних лапках. Очень рекомендую тем, кто ещё сомневается!!!

Достоинства:
    Заживают трещинки. Приятный аромат.
    Недостатки:
    Нет.
    • Продавец  CYBEREX

Доброго дня! Щиро дякуємо за відгук! Не хворійте, бережіть лапи))

• Мария С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CYBEREX

Купили воск, очень понравился! Лапки у собаки стали просто мягчайшие, а после прогулок совсем не липнет грязь и снег на них. Рекомендую!

Достоинства:
    Не липнет грязь и снег, кожа стала мягче, 100% натурально
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CYBEREX

Результатом довольны. Применяем собаке 7 дней. Объективно: действительно защищает от влаги, кожа на лапах стала мягче и, главное, трещинки на лапах собаки практически зажили. Субъективно: жирных следов на полу не оставляет, пахнет приятно прополисом. После применения собака лапы не вылизывает.

Достоинства:
    Защищает от влаги и заживляет
    Недостатки:
    Пока не обнаружены
    • CYBEREX

Спасибо за отзыв. Желаем веселых зимних прогулок!