- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: CYBEREX
воск хороший,для нашей собачки брали в первые,лапы были сухие прям царапались,но нанесли мы воск и за ночь у нас мягкие,гладкие лапки
- Достоинства:
- увлажняющий,эффективный
- Недостатки:
- неудобное нанесение,он не таит и набрать на руку тяжело,возможно было бы удобнее в стиках
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: CYBEREX
Гарна допомога для нашої собачки!!!
- Продавец CYBEREX
Щиро дякуємо за відгук! Бережіть лапи і веселих вам прогулянок!
- Жанна П***Отзыв от покупателя. Продавец: CYBEREX
Супер віск, наша крихітка в захваті, лапки під захистом, і це - головне! Дякую за швидку доставку, за рівень обслуговування!
- Достоинства:
- Захищає лапки на всі 100%
- Недостатки:
- Не виявили
- Скрипкина С***Отзыв от покупателя. Продавец: CYBEREX
Какие только крема я не перепробовала от трещин на лапках, эффекта не было. Решила ещё попробовать купить "Защитный воск с маслом рисовых отрубей". Признаюсь честно, я вопреки всему решила смазывать лапки после прогулки. Чтоб не оставались следы на полу, надевала носки. Если честно, не понимаю зачем смазывать перед прогулкой, только собаня выходит на улицу, и от воска и следа не остаётся, стирается сразу. Трещинки зажили за полторы недели. Они были на передних и задних лапках. Очень рекомендую тем, кто ещё сомневается!!!
- Достоинства:
- Заживают трещинки. Приятный аромат.
- Недостатки:
- Нет.
- Продавец CYBEREX
Доброго дня! Щиро дякуємо за відгук! Не хворійте, бережіть лапи))
- Мария С***Отзыв от покупателя. Продавец: CYBEREX
Купили воск, очень понравился! Лапки у собаки стали просто мягчайшие, а после прогулок совсем не липнет грязь и снег на них. Рекомендую!
- Достоинства:
- Не липнет грязь и снег, кожа стала мягче, 100% натурально
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: CYBEREX
Результатом довольны. Применяем собаке 7 дней. Объективно: действительно защищает от влаги, кожа на лапах стала мягче и, главное, трещинки на лапах собаки практически зажили. Субъективно: жирных следов на полу не оставляет, пахнет приятно прополисом. После применения собака лапы не вылизывает.
- Достоинства:
- Защищает от влаги и заживляет
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
- CYBEREX
Спасибо за отзыв. Желаем веселых зимних прогулок!