Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Фен промышленный Tekhmann THG-2005 DB

Оценка пользователей 4.4/5
  • Роман

Все працює на всіх режимах. Ще довго не працював, та й брав для короткотривалих робіт.

Достоинства:
    Ціна. Хороша комплектація та ще й в кейсі.
  • Владислав И***
    Продавец: Rozetka

Отличный фен. Купил совсем недавно. Брал самый мощный, цена не смущала. Качество инструмента мне понравилось, корпус крепкий, рукоятка удобная и прорезиненная. Есть три режима работы, успел использовать все. Понравилось наличие функции от перегрева. В комплекте шел кейс и насадки. Пока пользовался несколькими насадками. Поток воздуха мощный.

Достоинства:
    мощный, корпус крепкий, удобная ручка, есть пару режимов температуры
    Недостатки:
    пока не заметил
  • Сергій А***

фен - взагалі, чудовий, три режими, температура 500!!!

Достоинства:
    кількість режимів, кейс
  • Андрей Л***

Отличный фен под акцию. Удобно хранить, он идет в кейсе с 4 насадками. Электронное табло температеры.

Достоинства:
    Кейс, насадки, цена
    Недостатки:
    пока не обнаружены
    • Олег М***

В описі 6 насадки)

• Віктор С***
  • Игорь Х***
    Продавец: Rozetka

отличный все таки фен, сам по себе недорогой, но зато действительно качественный. я смог быстро решить проблемы со сдиранием краски, аппарат даже не перегревался за все дни потоковой деятельности

• Владислав М***
    Продавец: Rozetka

в начале брали такой фен для выполнения заказа на работе, потом решил взять и для себя, поскольку стоимость небольшая, а работу свою он выполняет отлично. крайне рад приобретению. корпус прочный, потому удары ему не страшны (но лучше все же не ронять), регулировать режимы работы довольно легко, справится и новичок. советую!

• Виктор М***
    Продавец: Rozetka

Брал фен несколько месяцев назад , пока ни разу не пришлось пожалеть. Понравился дизайн, корпус прочный и качественный . Порадовал трёхступенчатый переключатель режимов работы и удобная регулировка температур. Мягкий и добротный кабель причём на морозе ну дубеет.Есть в чем хранить – в комплектацию входит кейс, не нужно покупать отдельно.

Достоинства:
    дизайн, крпус, есть режимы работы, наличие кейса
    Недостатки:
    не заметил
  • Олександр В***

В залежності для яких робіт, але для пайки радіодеталей на радіаторах цю штуку не порекомендую. Провід дебелий(для зварювального підійде), колір кислотний, не легкий, збивається температура після вимкнення, після закінчення обдуву потрібно самому переводити у 1 режим для охолодження. Нерозумію що за специ писали про потужність вони певно жіночим феном привикли користуватись. Не розумію цей виріб українського виробника(з якості іменно такий висновок вилазе) чи кидайці. Кейс - насадки повинні лежати а не на виділених кріпленнях, в комплекті якась ручка. Я висловив своє враження а вам вирішувати влаштовує чи ні.

Достоинства:
    Табло та сенсорий регулятор температури(ймовірно бреше+- кілометер),колір.
    Недостатки:
    припой плавить на деталях з радіатором на максимальній температурі 600 в той час коли аналоги на половині режиму 400, при роботі в мережу вносить досить потужні коливання, лампи денного світла аш моргати починають, насадки(залежить для якої мети) ***, кейс - ***,
    • Олег М***

Це український виробник?))

• Евгений

2 Олег Мирний;
      В описании - "Страна регистрации бренда: Украина". А то, что все производится в Китае и так понятно.

• Виталий К***
    Продавец: Rozetka

Есть ли функция автопродувки после выключения?

Представитель компании

Добрый день, Виталий! Спасибо за вопрос! Вы должны самостоятельно поставить режим на холодный обдув.

• kholmovsergey

Отправил назад

Достоинства:
    Дизайн, комплектность.
    Недостатки:
    Температура не поднимается больше 55градусов на всех режимах
    • Александр Ч***

Плюс нажимали ) возле экрана

• Владимир С***
    Продавец: Rozetka

Мощный фен, мне такой и нужен был. Удобно, что он в кейсе. Пусть и дороже стоит. В комплекте есть все насадки и полезные инструменты. Дует конкретно сильно, сам не перегревается

Достоинства:
    Цена и мощность