Отзывы покупателей о Строительный фен Hyundai H 2000
- abcОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достойный фен за свои деньги. Работает прекрасно. Собран качественно. От самого фена запаха нет, а вот от кейса да. Очень хороший кабель ,эластичный даже при -10.
- Достоинства:
- Хорошая сборка, свои функции выполняет. Отличный кабель.
- Недостатки:
- Очень "дешманский" кейс.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой доволен
- Достоинства:
- можно работать поставив на донышко. Очень удобно.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный фен. Температуру набирает быстро. Не воняет. Задание температуры в градусах отличная вещь.
- Достоинства:
- Мощный,цифровой ЖК.
- Недостатки:
- Нет.
- Кулик А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А что входит в комлект ? насадки есть ? и кейс?
- Андрій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
за дані гроші достойна річ.. Для дома саме те
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- пока невиявив
- Дембровский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Со своей задачей справляется
- Недостатки:
- Громоздкий фен, с трудом помещается в чемоданчик что в комплекте, при этом сильно перегибается електро провод,
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна дуйка, нормально працює, допоміг мені здерти фарбу зі стіни. Насадка пожовтіла, але не полускала. Порадував гнучкий кабель (не пошкодували грошенят). Пластик та кейс тхне китайською дешевізною. Загальний висновисновок: Якість відповідає ціні!
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
1. Какая комплектация (сколько и какие насадки, есть ли шпатель)?
2. Какой ресурс двигателя?
3. Действительно гарантия 36 месяцев или стандартные 12 месяцев?
4. Какая страна сборки?
5. Вес 1.7 кг - это самого фена или фена с кейсом и насадками (если они предусмотрены)?- Евгений
А гарантия 36 месяцев подразумевает расширенную или нет? Как у фена Daewoo, где одно из условий "Регулярно проходите техническое обслуживание в любом авторизованном сервисном центре".
Заранее Спасибо за ответы.
- ПавелПродавец: Rozetka
Подскажите у фена регулируется поток воздуха или только температура?
И как я понял 3 положения температуры на первом продувка?
Заранее спасибо!- Sergey
Фен мне подходит. Я работаю с мелкими деталями и деталями в труднодоступных местах. Для этого фен очень удобен. Есть несколько насадок. Удобная прорезиненная ручка. Защита от перегрева.
Есть регулировка температуры воздушного потока и регулировка объема подаваемого воздуха.
- АннаПродавец: Rozetka
Закончилась гарантия и фен здох, ремонт стоит дороже чем новый. Было до этого куча китайцев, которые стоили гораздо дешевле, так они по несколько лет работали, а этот не стоит своих денег!!!!
- АлександрПродавец: Rozetka
Мой первый фен, сравнить не могу пока ни с чем, но работать - работает. Сдираю старую краску.
- Достоинства:
- Собран нормально и цена не кусается
- vladik0000Продавец: Rozetka
У меня такой был вопросов к нему не возникло. Целый день с ним работал и недостатков за такую цену не обнаружил.
- Достоинства:
- Длинный и мягкий кабель. Неплохо лежит в руке. Корпус позволяет самоделкам вносить изменения в конструкцию.
- Недостатки:
- Не обнаружил