- Віталій М***Отзыв от покупателя. Продавец: АОСТА. Размер: 42
Купив їх 1.5 тижня тому.
- Достоинства:
- Теплі, високі, добре фіксуються на нозі
- Недостатки:
- За тиждень використання почали відклеюватися на правому черевику злівої сторони на згині ступи і пальців
- Віталій М***
Ще хотів добавити, що промокають в районі де починається язичок
- Микила З***Отзыв от покупателя. Продавец: АОСТА. Размер: 45
Все добре
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: АОСТА. Размер: 45
За 15 років роботи, кращих в мене ще не було! Працюю в будівельній сфері.
- Достоинства:
- Теплі, не промокають, легко доглядати.
- Недостатки:
- За рік використання, не виявлено.
- ИГОРЬ С***Отзыв от покупателя. Продавец: АОСТА. Размер: 43
Ботинки оптимальные в соотношении цена/ качество !
Для использования как рабочая обувь, при работах по хозяйству, в походах по бездорожью.
Оперативность в работе-сегодня оплатил- завтра получил !- Достоинства:
- ОТЛИЧНО !
При заказе на Розетке, продавец вышел на связь, уточнились по характеристикам и оформили оплату/ доставку .
Благодарю менеджера Светлану за внимание при оформлении моего заказа ! - Недостатки:
- Для этой стоимости - их нет, единственный минус, есть скольжение по льду, утоптанному оледеневшему снегу, так что надо быть осторожным при передвижении на подобных участках.
- Вова В***Отзыв от покупателя. Продавец: АОСТА. Размер: 45
Спасибо
- Достоинства:
- Есть
- Віктор К***Продавец: АОСТА. Размер: 45
Наложенным отправляют только по предоплате 120грн. и сегодня я понял почему. То что приходит только отдаленно походит на фото. Мягкий носок ничем не усиленный только резиной, кожа - на мой взгляд это не кожа и дерматин, подошва- скользкая. И вид у них намного хуже чем на фото.
- Продавец АОСТА
Предоплата нужна исключительно в целях возврата или незабора товара клиентами, которые развлекаются, заказывая товары у разных покупателей, а потом не приходят за ними.
2. Ботинки рабочие полностью соответствуют описанию и имеют все защитные свойства согласно ГОСТУ
3. "На мой взгляд не кожа"- сомнительная характеристика
4. Вид у них такой, как у РАБОЧЕЙ обуви, это не обувь для свадьбы)
5. Из более 200-х пар проданных только на Розетке-первый отзыв о внешнем виде обуви)))
Желаем Вам найти свою идеальную пару обуви.
- Руслан Р***Продавец: АОСТА. Размер: 44
Заказывал с мехом - пришли без меха, жду снова:((( Отправляйте быстрее, холодно же!:) Будет все ок - удалю отзыв:)
- Юрий И***
Прислали с мехом?
- Продавец АОСТА
Да, прислали с мехом.
- Роман К***
Здравствуйте,а ещё есть с мехом?)