- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Masheleshoop
Ура, наконец то я ее нашла))) это свершилось. Лампа отличная, спасибо предыдущим покупателям за отзывы. Это помогло мне решиться на покупку, так как было уже несколько пролетов мимо ( мои прошлые покупки стоимостью до 1000 грн не оправдывали себя, то мощность была мала, то лампу не ту отправляли. Эта лампа супер. Я только открыла коробку и ощутила качество сборки и материала, оно достойное, прочное, качественное. С креплением разобралась, все отлично. Супер в лампе- это длинный шнур от сети - это 2м 80см, блок питания, а значит и мощность. Отличная удобная регулировка прямо на корпусе лампы через сенсорные кнопки (вкл/выкл, больше/меньше и режимы). Предмет съёмки теперь отлично освещается, по большой площади и дальности, не то что с моими прошлыми лампами. Лампы от юсб с таким же диаметром 14"(36см), которые могут от пувербанка работать, очень слабы. А эта, мне очень нравится. Спасибо продавцу за акцию - цена соответствует качеству, спасибо , что качественная аккуратная упаковка, штатив, в коробке и имеет ещё чехол со шлейкой для переноса, лампа в коробке.. держатель для телефона мощный ( я сравниваю со своими прошлыми). Прикреплю фото, чтобы они помогли покупателям определиться с выбором. Да, и ещё есть пульт, им пока не пользовалась
- Достоинства:
- Ура, она прекрасна, яркость, мощность отличная для предметной фото и видеосъёмки, удобные сенсорные кнопки
- Недостатки:
- Их нет
- Лілія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Masheleshoop
Замовили лампу. Написано, що вона працює від павербанку, але живлення тільки від розетки. Або обміняйте або поверніть кошти
- Лілія Р***
Вирішили дане питання поверненням коштів. Дякую продавцю за порядність і зворотній звʼязок. Гроші повернули без проблем
- Світозар С***Отзыв от покупателя. Продавец: Masheleshoop
Лампа прийшла з поламаним кріпленням. Фіксатор лампи до штативу був ззовні.
Чи можна його замінити?- Достоинства:
- Не встигли оцінити
- Недостатки:
- Зламаний фіксатор
- Світозар С***
Вирішили дане питання з менеджером, зламану деталь замінили. Хотів би забрати чи змінити даний відгук, завдяки лояльності та розумінню від працівників.
Дякую
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Masheleshoop
Хорошая лампа.светит отлично. Крепления тоже ничего пока все ок
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Пока не выявлено
- Продавец The Royal Active
Ольга, раді, що ви високо оцінили наш товар Светодиодная кольцевая LED лампа 14“ 36 см 36 W со штативом 220 см для профессиональной съемки блогеру, визажисту,как дополнительное освещение
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Masheleshoop
Лампа сподобалась, все відповідно опису товара, якість хороша, використовуємо для візажу і фото. Дякую за оперативну доставку
- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Masheleshoop
Відмінна кільцева лампа)
Я купувала в подарунок для сестрички, вона дуже рада)
Лампа яскрава і якісно зроблена, рекомендую- Продавец The Royal Active
Марина, дякуємо за ваш відгук про Светодиодная кольцевая LED лампа 14“ 36 см 36 W со штативом 220 см для профессиональной съемки блогеру, визажисту, как дополнительное освещение. Раді що вам сподобався наш товар!
- Виктория Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Masheleshoop
Крутая лампа, моя племянница в восторге! Очень яркая, работает хорошо и быстро доставили, спасибо)
- Продавец The Royal Active
Виктория, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш товар Светодиодная кольцевая LED лампа 14“ 36 см 36 W со штативом 220 см для профессиональной съемки блогеру, визажисту,как дополнительное освещение
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Masheleshoop
Покупал жене для работы (маникюр). Лампа со своей задачей справляется, жена довольна! СПАСИБО
- Продавец The Royal Active
Сергей, спасибо за ваш отзыв о нашем товаре Светодиодная кольцевая LED лампа 14“ 36 см 36 W со штативом 220 см для профессиональной съемки блогеру, визажисту,как дополнительное освещение
- Александра Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Masheleshoop
Здравствуйте! Я как начинающийся сертифицированный мастер-бровист веду свою Инстаграм-портфолио. И кольцевую лампу приобретала, чтобы чётче видно было мои работу. Эта лампа отлично мне подошла, качество отличное, свет шикарный! Рекомендую продавца, продукция качественна как и работа!
- Продавец The Royal Active
Александра, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась наша Светодиодная кольцевая LED лампа !
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Masheleshoop
Спасибо огромное за эту лампу! Я как визажист знаю как важен свет! Она меня просто спасает, очень яркая, все сделано качественно и красиво!
- Катя Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Masheleshoop
Добрый день! Эта кольцевая лампа просто радует меня каждый раз, очень яркая, работает без перебоев. Спасибо большое!
- Продавец The Royal Active
Катя, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
- Крістіна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Masheleshoop
Хороший продавець,все відправив вчасно.Задоволена покупкою. Рекомендую!
Лампа якісна та подобаються режими світла (холодний,теплий,змішаний).
Вибирала саме з цим кріпленням, перед покупкою продавець все пояснив та розповів.- Достоинства:
- Хорошої якості лампа
- Продавец Mashele
Дякуємо вам за замовлення та відгук і за високу оцінку!