- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Перша стірка, гроші на вітер. Пралось на режимі Постіль при температурі 30*, сушилось на балконі з тіньової сторони. Якість топ, а відгуки накручені
- Андрей У***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Все добре пока
- Походенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Товар прибув швидко та коли відкрила коробку яскраве упакування було.Мені сподобалася якість постільної білизни
- Продавец Lux Romans
Дякуємо за відгук та вибір ТМ Наша Швейка !) Ваші відгуки надихають нас )
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Дуже сподобалося
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки немає
- Продавец Lux Romans
Дякуємо за відгук та вибір ТМ Наша Швейка)
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Всё супер!!!Качество отличное,быстрая доставка)
- Продавец Lux Romans
Дякуємо за Ваш вибір та відгук !!)
- Ірина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Дуже задоволені покупкою. Якість відмінна!!!
- Продавец Lux Romans
Дякуємо за Ваш вибір та відгук!)
- Антонина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Ужасного качества белье. Вернее ткань. Оно сильно вылиняло после первой стирки, а при сушке ещё и выгорело в тех местах ( пятнами) где попадали солнечные лучи.
Ну и кашлатится оно жутко. Стоило ожидать видимо, за такие деньги- Достоинства:
- Недостатки:
- Сильно линяет
Выгорает на солнце
Скатывается
- Анастасия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 2 x 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
После первой стирки все..
Деньги на ветер..- Достоинства:
- Недостатки:
- После стирки все полиняло.
- Продавец Lux Romans
Добрый день. Сообщите номер вашего заказа, пожалуйста. Наш менеджер свяжется с вами для урегулирования ситуации.
- Оксана Л***
Жесть
- Евгений Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
- Голованов М***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 2 x 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Раджу до покупки. Дуже сподобалась білизна.
- Достоинства:
- Приємна на дотик. Гарна. Добре пошита.
- Недостатки:
- Немає. Та й сподіваюсь ,буде добре служити
- Продавец Lux Romans
Дякуємо ! Користуйтеся із задоволенням !