- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Доволен покупкой
- Карина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Хорошоя материя
- Достоинства:
- Нравится материя
- Недостатки:
- Дарья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Рекомендую, качество 10/10
Быстро доставили и красиво упаковали.спасибот- Достоинства:
- Красиво, качественно
- Недостатки:
- Ангелина І***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Варто своїх коштів
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Норм.
- Едуард Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Чудова постільна білизна, дуже сподобалася. Рекомендую
- Олександр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Класні постільна білизна, про - що я взяв чорного кольору, так як дуже швидко забруднюєтсья
- Достоинства:
- Гарна якість, насичений колір навіть після прання
- Недостатки:
- Чорний колір дуже швидко брудниться
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Дуже задоволена товаром. Якість на вищому рівні, постіль не втрачає колір та не мнеться. Рекомендую
Дякуємо за Ваш вибір та відгук!)
- Марго Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 2 x 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Бавовнааааа , тіло дихає
- Антон П***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Неплохое качество
- Недостатки:
- Если у вас питомцы, 2 раза подумайте нужно ли вам чёрная постель
- ВалеріяОтзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Комплект сподобався, оперативний менеджер уточнила питання по замовленню і швидко відправили.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Побачим пімля першого прання
- Продавец Lux Romans
Дякуємо за Ваш вибір та відгук!)
- Лілія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Замовила декілька місяців тому і дуже задоволена, чудова якість постійного, в мене білі подушки і ковдра, тканина не линяє і після прання не втрачає свої властивості і колір.
- Достоинства:
- Якісна тканина, приємна на дотик, цупка.
Дякуємо за Ваш вибір та відгук!)
- Чесний В***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Якщо вам немає куди витратити кошти, окрім як на цей жахливої якості комплект-можете сміливо купувати. Якщо ви цінуєте зароблені гроші та хочете відпочивати на якісній тканині, яка не кошлатиться та приємна до тіла, то категорично не раджу. Магазин не поважає своїх покупців, продаючи ЦЕ.
- Продавец Lux Romans
Доброго дня. Дозвольте дізнатись, що саме Вас не влаштувало ? Товар не належної якості ви можете повернути!
- Марго Т***
То може потрібно розібратися у тканинах?
Це блін бавовна , що натуральніше ще може бути?
- В.Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Худшее постельное, что у меня было((
Покрылось катышками, буквально, через 2 недели, электризуется очень, кажется, к нему пыль сплетается со всей квартиры и само по себе, на ощупь, мне не приятное. Я огорчена. Комплект не из дешёвых.- Марго Т***
То може потрібно розібратися у тканинах? це тканина така до якої буде липнути і це нормально, у мене котики і взагалі не парюсь
Це блін бавовна , що натуральніше ще може бути?
- Алёна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Чудова білизна !
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Больше года наверное уже пользуюсь, можно сказать по кд. цвет не полинял, никаких кошлатостей или проблем с тканью. Очень прочная, не рвётся что бы на ней не творилось. Цвет правда бледноватый черный, но это вероятно изза материала. Сатиновая была чернее.
- Достоинства:
- Черное, приятное телу и плотное
- Недостатки:
- никаких
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Постель, классная, упаковали хорошо. Также менеджер уточнил все детали для постели чтобы сделать постель под параметры моей кровати
- Продавец Lux Romans
Дякуємо за Ваш вибір та відгук!)
- Ганна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 2 x 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Користуюсь вже 5 місяців. Не кошлатиться, колір не втратило. Доставили швидко.
- Достоинства:
- Стійкий окрас
- Недостатки:
- Не знайшла
- Продавец Lux Romans
Дякуємо за Ваш вибір та відгук! )
- Юра
а у вас спустя столько времени всё в порядке с бельем ?
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Начало кошлатиться буквально спустя 2 дня(
- Достоинства:
- Обычное бельё: выглядит и на ощупь приятное
- Недостатки:
- Кошлатиться
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Хороший комплект белья. Точный размер. Черный цвет
- Достоинства:
- да
- Продавец Lux Romans
Дякуємо за Ваш вибір та відгук!!!)
- Елена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Отличное постельное. Очень порадовало обслуживание и оперативность сотрудников.
- Достоинства:
- Качество ткани, обслуживание
- Продавец Lux Romans
Дякуємо за Ваш вибір та відгук!!)
Все сподобалось. Колір яскравий, як на фото, після прання не втрачається. Доставили швидко.
- Продавец Lux Romans
Дякуємо за ваш вибір та відгук!!)
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Дуже спадоболось, колір при пранні не втрачається.
- Достоинства:
- Ціна, якість, доставка.
- Продавец Lux Romans
Дякуємо за Ваш вибір та відгук!!)
- Дарья Д***Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
По ошибке заказала полуторный вместо двухспального,как можно вернуть?(
- Достоинства:
- Не плохое качество,цена
- Продавец Lux Romans
Вопрос с покупателем был решен.
- Ирина А***Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Просто ужасное белье,выброшеные деньги. Заказала чёрное,пришло темно синее. Кошлатица начало через пару дней. Подушки ,одеяла,матрацц, все стало синего цвета.
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Сплошной недостаток
- Продавец Lux Romans
Ви замовили комплект з оплатою при отриманні і мали змогу поревірити колір та розмір комплекту у відділенні. Перед використанням постільну білизну обов'язково треба випрати в делікатному режимі при 30 С для закріплення кольору!!