- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Очень хорошее качество,я в восторге
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Були хороші відгуки, поки я не взяв собі, таке відчуття ))
За тиждень і от має бути перше прання, але вже вигляд, як мого 2-ох річного- Достоинства:
- Стильне поки нове
- Недостатки:
- Дуже швидко почало ʼʼлізтиʼʼ
- Сергій Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Виглядає супер, але й тижня не минуло, як простирадло вкрилося катишками. Буквально крапелька води і залишається пляма.
- Катерина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Шикарный цвет, хорошее качество
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Чудовий комплект! Візуально та на дотик збуджує не тільки спати... Подивимось скільки циклів прання витримає
- Достоинства:
- Приємниц візуальнує і на дотик
- Недостатки:
- Поки не побачив
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 2 x 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Дуже гарний комплект.
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Все супер
- Карина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Хорошое постельное
- Достоинства:
- Всё как на фото
- Недостатки:
- Не нашла
- Микола З***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Гарна якіть тканини та пошиття
Все на замках!
Переддзвонили для уточнення замовлення. Подарункова пакування- Достоинства:
- Замки
- Продавец Lux Romans
Дякуємо за Ваш вибір та відгук!)
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Постіль супер. Рекомендую, Опис, якість, розміри все співпадає.
- Марта В***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Відмінна якість постільної білизни!
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Відмінно!
- Євген П***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Гарна якість
- Достоинства:
- Якісна постіль, не ліняє
- Недостатки:
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Гарний комплект, подарункове пакування.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Очень хорошо упакован комплект, брали на подарок. Наощупь хорошая ткань, натуральная. Приятная цена.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Не обнаружили пока
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Отличное качество
- Георгий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Качество порадовало, упаковано в коробку, аккуратно перевязано. Годится на подарок.
- Достоинства:
- Описал.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Супер якість!
- Достоинства:
- Якісна упаковка якісного товару!)
- Недостатки:
- КіраОтзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
прекрасна якість, одразу замовлю ще один комплект
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Прекрасное качество. Оптимальная цена. Презентабельная упаковка
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Чудова якість, гарний консультант, порадила що найкраще підійде, доступно пояснювала та відповідала на питання. Чорний колір дуже гарний, насичений
- Достоинства:
- Розмір підходящий, не завелике, не замале, колір
- Недостатки:
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Яскраво!!! Позже отпишусь!
- Владислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Качество стало в разы хуже чем было раньше
- Достоинства:
- Недостатки:
- Очень плохое качество ткани стало(
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Мені дуже сподобалось.дівчата одразу ж передзвонили для уточнення усіх деталей.молодці.а прийшло гарно упаковано у коробці,так що можна і на подарунок для близьких.якість просто все як і написано в опису.рекомендую,наступна покупка буде для дитячого ліжка)
- Достоинства:
- Ще і ціна за таку якість була зі знижкою.
- Недостатки:
- Не виявленно
- Продавец Lux Romans
Дякуємо за відгук та вибір ТМ Наша Швейка)
- Світлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Чудовий набір,як для подарунка так і для власного користування,продавця рекомендую, особливо дякую за консультацію і врахування особистих побажань.
- Достоинства:
- Відмінна якість чудове співвідношення якість -ціна,використовуємо комплект більше 10 міс.нарікань не має,товар рекомендую
- Продавец Lux Romans
Дякуємо за відгук та вибір ТМ Наша Швейка)
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Якість дуже гарна всім рекомендую!!!
- Продавец Lux Romans
Дякуємо за вибір ТМ Наша Швейка та відгук !)
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Обработка внутренних швов 200 стирок не выдержит. Строчки на х/б минимум должны быть 0,7 см.от края подгиба. По краю ткани непрокрасы.
- Достоинства:
- Внешний вид не плохой
- Недостатки:
- Внутренние швы под оверлог. Отделочные строчки на наволочках контрастной ниткой.
- Люда С***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Якість гарна
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Постільна білизна була ідеальною, якість досить хороша. Все як на фото. Але через півроку користування сіре простирадло трохи вигоріло і тепер не однотонне, а з якимось рожевим відтінком, наволочки теж трохи посвітлішали, а підковдра залишилась майже без змін.
В цілому, покупкою задоволена.. хоч колір вже не такий, як перші місяці, але тканина натуральна, приємна і поки що все ціле- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Зміна кольору через півроку користування.
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Дуже гарна и красива билызна,дуже задоволеный!
- Достоинства:
- Гарно упакована
- Недостатки:
- Не выявыв
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Все прийшло згідно фото, матеріал непоганий, приємний. Гарне упакування, за це окремий лайк)
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Виконує свое призначення
- Артем В***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Забрали сьогодні цей постільний набір, дуже здивувало пакування, красиве, стильне, а головне надійне. Дуже сподобалася якість, за цю ціну все було зроблено на вищому рівні, дякую
- Достоинства:
- Якість, пакування, колір, обслуговування
- Продавец Lux Romans
Дякуємо за Ваш вибір та відгук!)
- Дарья Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Заказала второй раз, 1 комплект супер
А вот этот меня удивил еле при получении ведь я выбрала черно серый а пришел черно синий, я забрала но ожидание было чуть другое. Пока это единственный минус- Недостатки:
- Цвет не тот что выбрала
- Сухорукова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Не первый раз заказываю, постельное красивое. Но именно этот комплект выстирался. Для меня это не сильно критично, так как он пошёл пятнами и не ясно, может это просто простынь омбре возможно кому-то критично
- Продавец Lux Romans
Доброго дня. На жаль, отримали партію не якістої тканини. Ми зв'яжемось з вами для обміну на вирішення проблеми! Вибачте за незручність!!
- Ляшенко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70
Хочу дополнить свой предыдущий отзыв и снять две звезды за качество . Простынь начала кашлатиться .
- Продавец Lux Romans
Здравствуйте, ткань хлопковая и кашлатится не должна, но конечно же многое зависит от режима стирки, количества стирок и средства для стирки.
- Ляшенко Т***
Я следовала рекомендациям по уходу , указанные в характеристике о товаре .