- Ірина С***Продавец: Rozetka
Чудова можливість творити красу разом зі своєю дитиною . Просто заправити ручку водою і малювати.
Можна вивчати кольори- Достоинства:
- Картонний папір, багаторазові, наявність ручки для води
- Недостатки:
- Немає.
- ПолінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий набір
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитині дуже сподобалося дитині в 18 місяців. Дякую за таку якісну водну розмальовку.
- Достоинства:
- Висихає швидко і не псується
- Недостатки:
- Немає.
- О.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#РОЗПАКУВАННЯДІТИ
- СоломіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
водні розмальовки від цього бренду дуже чудові.
Дійсно важливо що є окремими листками, оскільки дитина як малює водою, то відразу малює усі.
Тому важливо щоб були окремо і тому швидше будуть сохнути.- Достоинства:
- Чудова якісь, навіть після багатьох малювань водою
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
4 картинки для раскраски, очень хорошего качества. Джеко по моему лучшие для детей.- Достоинства:
- Качество, бренд, цена
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
4 большие картинки, удобная папка для хранения рисунков и ручка для Рисования в комплекте, высыхает быстро и без царапин- Достоинства:
- Большие картинки
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Отличное качество. Многоразовая водная раскраска. Фломастер очень удобный.- Достоинства:
- Отличная водная раскраска.
- Недостатки:
- Нет.
- Святослав Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Это просто находка для маленьких детей, которые любят рисовать на стенах. Много интересных картинок, ребенку интересно рисовать и наблюдать как проявляется рисунок. Советую всем родителям у кого маленьких детки. Розетке отдельное спасибо за сервис.- Достоинства:
- Яркие картинки, фломастер с водой
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Просто в захваті від цього наборчику. Так все продумано, папочка. Зберігання ручки. Малюнки не на папері, а щось типу клейончастої основи. Однозначно рекомендую до покупки- Достоинства:
- Папка, основи для малювання
- Александра А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самые лучшие раскраски. Я готова скупить их все, пока ребенок не подрастет и перестанет рисовать фломастерами на столе, стенах, одежде и т д))) Теперь я могу оставить ребенка за рисованием и не бояться увидеть новый шедевр на стене. Фломастер заправляется водой и бесцветные картинки превращаются в яркие рисунки. Высыхают и можно рисовать опять. Восхитительные!!!
#распаковкадети- Достоинства:
- Отличная идея , высокое качество
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Яркие, красивые рисунки получились. Ребенок был в восторге. Рисунки высыхали и можно было рисовать снова.
- Достоинства:
- Качество картинок
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Многоразовые - и это главное! Рисунок высыхает после рисования за 5-10 минут и можно опять рисовать. Даже само исчезновение цвета - уже интересное явление.- Достоинства:
- Классные раскраски для малыша.
- Ирина Б***Продавец: Rozetka
Очень качественный товар. Удобно что листики с рисунком идут отдельно, в отличии от многоразовой раскраски, где рисунок накладывается один на другой. Здесь же удобно что можно раскрасить полюбоваться и рисунок спокойно без повреждений высыхает для следующего использования.
- Достоинства:
- Многоразовые. Хорошего качества.
- Нана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали на подарки деткам,раскраска понравилась)достаточно качественная,по акции можно брать
- Достоинства:
- Понравилась деткам
- Люда С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Художній комплект для малювання водою прийшов гарно запакований, цілий, в повній комплектації. Взагалі це вже третій подібний набір, я задоволена, дитина міксує картки для розмальовування, має великий вибір тепер, з картками простіше і легше малювати-сушити, ніж звичайні розмальовки-альбоми. Набір djeco дуже якісний, картки справді багато-багаторазові.Однозначно рекомендую.- Достоинства:
- Djeco
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дітям дуже сподобався цей комплект для малювання, але вже після першого використання на ньому з‘явилося багато подряпин і чим далі, тим гірше виглядають картинки.
- Достоинства:
- Зацікавило дітей, можна використовувати багато разів
- Недостатки:
- Швидко царапається і втрачає гарний вигляд, але зрештою це не заважає чаду їх із задоволенням «розмальовувати»
- Карина К***Продавец: Rozetka
Супер набор. Ребенку 1.5 ему очень нравиться.