- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Синий. Объем: 2.5
За пару дней внутри пятна ржавчины от очищенной воды, снаружи тоже пятна от нагрева. Это нельзя использовать на кухне! На обращение продавцу приходит сообщение что магазин не работает, но при этом продолжают эту поддельную фигню продавать. Мошенники.
- Продавец MIRON
Нам прикро, що склалась данна ситуація! На сайті вказано графіки роботи магазину тому вам і надходило данне сповіщення, що магазин не працює. Данний товар саме фірми А-плюс та не є підробкою. Товар хорошої якості та зручний в використанні, продали його дуже багато та данної проблеми не було. З вами вже зв'язались для вирішення
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Синий. Объем: 2.5
с 10 числа стала пользоваться, очищенная вода - в итоге металический привкус ужасный в воде, на дне ржавое пятно начинает распользаться, и это всего за пару дней. ничем агрессивным не повреждала - это некачественный не пищевой метал!! отрава, Эту партию нужно снимать с продажи!
- Достоинства:
- не дает откорректировать написанный 5 дней назад отзыв
- Недостатки:
- ржавеет на глазах
- Продавец MIRON
Нам прикро, що виникла данна ситуація! Данного товару ми продали дуже багато та отримували відгуки та зворотній звязок від клієнтів, що товар хорошої якості та зручний в використанні. Всі данні на сайті взяті від виробника, товар перевіримо на складі щоб не було даннихх ситуацій і надалі.
Для вирішення питання відписались вам!
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Синий. Объем: 2.5
Чайник небольшой, по факту на 1.5-2 литра. На коробке написано двойное дно, что должно радовать. Закипает быстро, свистит хорошо. Вид красивый, пластиковая ручка простит, но за 360 грн хорошая покупка.
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Красный. Объем: 2.5
Дуже гарний насичений колір! Ручка не нагрівається. Чайник невеликий, на 2 персони вистачає повністю. Свисток гарно чути, літня людина із зниженим слухом почує. Брала батькам. Вони задоволені.
- Татьяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Синий. Объем: 2.5
Не 2,5 а около 2 л. Но это единственный недостаток. Классный чайник. Красивый и пластмасса от свистка не воняет. Мы довольны. Отдельное спасибо ребятам с отделения Розетки,показали,проверили,что надо объяснили. Спасибо большое
- Достоинства:
- Удобный, красивый
- Вячеслав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Красный. Объем: 2.5
За свої гроші прикольний чайник....
- Владислав А***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Красный. Объем: 2.5
За такие деньги отличный чайник! Не вижу смысла переплачивать в 2 р.
- Достоинства:
- Дешево, красиво, легкий.
- Недостатки:
- После первого, второго использования может пахнуть пластиком. По потом все ок
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Синий. Объем: 2.5
Компенсували за пошкодження менеджер молодець
- Достоинства:
- Не знайшов
- Недостатки:
- Не значні
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Синий. Объем: 2.5
Хочете відповідність уточняйте всі дрібниці від продавця
- Достоинства:
- Швидко відреагували на замовлення
- Недостатки:
- Бракована продукція відлуплена краска на поверхні
- Юлія С***Продавец: MIRON. Цвет: Синий. Объем: 2.5
Дуже неприємно,що бракований,оглянула посилку одразу в пункті розетки,після відгуків про товар .
Невже не можна оглядати товар перед відправкою? Згаяли мій час,я його чекала- Достоинства:
- Колір дуже гарний
- Недостатки:
- Брак ,подряпаний та пляма синя збоку чайника,дуже видно,розчарували,посилку не забирала з пункту видачі
- Продавец MIRON_old
Нам прикро, що виникла данна ситуація! Продали данного товару багато та проблем з подряпинами та плямами не було. , Перевіримо весь данний товар на складі щоб данної проблеми не було для наступних клієнтів