- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Just4pets. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Хороша миска
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Just4pets. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Все чудово!
- Світлана Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Just4pets. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
- Жанна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Just4pets. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Замовляла мисочку для киці. Дуже задоволена. Якісний товар. Підставка не біла, а скоріше молочна, але з дуже якісного пластику. Рекомендую!
- Достоинства:
- Сервіс гарний, товар- супер.
- Недостатки:
- Немає.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Just4pets. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Хороша миска, зручна. Достатньо їжі поміщається.
- Достоинства:
- Хороша миска
- Недостатки:
- Наразі немає
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Just4pets. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Удобно, что не глубокая и что каждую мисочку можно отдельно помыть. Цвет не чисто белый, а скорее слегка молочный, но это не критично. Выглядит элегантно и "дорого", если так можно сказать про миску кота )) Мой кот из предыдущих мисок оказывался есть, как бы их не вымывала. Из этой - уплетал тот же корм за две щеки ))
- Достоинства:
- Каждую мисочку можно помыть отдельно
- Недостатки:
- Не идеально белый, но не критично
- Абрамович О***Отзыв от покупателя. Продавец: Just4pets. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Кошаку сподобалось. їсть аж за вухами хрустить
- Достоинства:
- Важка, не їздить по підлозі, чаші виймаються
- Недостатки:
- не виявлено
- Продавец 4PETS
Дякуємо за Ваш відгук. Дуже раді, що Вам все підійшло
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Користуємся вже кілька років. Дуже якісні мисочки.
Ніжки резинові - мисочка зовсім не ковзає. Гарно миється.
Дуже задоволені.- Достоинства:
- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Якість супер.
Окрім того що одна тарілка після першого використання почала відрізняється від другої( ніби з'явилися плями окислення)
І моєму котику не дуже підходить.
Дуже замаленькі ємності самих тарілок.
Їжа постійно випадає з тарілки коли кіт їсть.
Як повернути?
Переваги: Якість пластику.
Поотиковзаючі підставки.
Недоліки: Малі та неглибокі тарілки.
Одна тарілка, як на мене має брак- Достоинства:
- Якість пластику.
Поотиковзаючі підставки - Недостатки:
- Малі та неглибокі тарілки.
Одна тарілка, як має брак( окислення)
- Світлана Д***
Це нормально для нержавейки, протріть уксусом або лим. кислотою
- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Хорошенькая и увесистая маска надежная спасибо
- Вероніка Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Хороша якість!
- Інна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Сподобалось і мені і кішки
- Достоинства:
- Дуже зручна
- Недостатки:
- Не має
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Чудова річ, якісний пластик, добрий метал мисок
- Достоинства:
- Миски виймаються
- Недостатки:
- Илона Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Вони неймовірні, з якісного матеріалу. Міцні. Дуже гарні! Рекомендую!
- Сергій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Мисочки супер, підставка не ковзає, можна взяти окремо помити, котик смакує з них по домашньому.
- Достоинства:
- Дуже якісні миски
- Недостатки:
- Хіба що ціна)
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Рекомендую для невеликих котів, об'єм тарілок не великій.
- Достоинства:
- Гарна якість, добре миється...
- Недостатки:
- Покі не має
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 400 мл. Цвет: Белый
Гарна та зручна миска. Чудово виглядає и не перекидається. Песик зацінив і їсть з неї із задоволенням! Вмістка, підходить для маленьких та середніх порід собак.
- Достоинства:
- Гарна, стійка та вмістка
- Недостатки:
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Пришла битая подставка.
Увидел после оплаты. Пришлось вернуть. Деньги сказали вернут на карту, т.к. наличкой долго ждать.- Достоинства:
- Симпатичная
- Недостатки:
- Никак не упакована. нужно разглядывать со всех сторон.
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 400 мл. Цвет: Белый
Всё супер, пёсель доволен! Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество и дизайн.
- Недостатки:
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Качество хорошее)
Хорошо подойдут для котят или маленьких собачек - СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Хорошие миски. Очень остались довольны
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Мисочки достойные. Не скользят. И как раз по форме для кота.
- Достоинства:
- Точно для кота
- Недостатки:
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Якісний товар, зручно і легко мити, не ковзає по підлозі. Кіт задоволений
- Достоинства:
- Прорезинені ніжки щоб не ковзала
- Недостатки:
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Гарні мисочки, користуємось вже місяць. Кошенят двоє, тому дуже зручно.
- Достоинства:
- Товар відповідає опису
- Недостатки:
- Татьяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Чудові мисочки!
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
До підставки під мисочки приетензій немає. Не ковзається. Моя кішка любила загрібати, і ми іноді знаходили мисочки посеред кухні. Ця підставка не ковзається. А от з мисочками не склалось. Мають металічний запах і мабуть і смак, бо кішка з них їсти не хоче.
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Почала окислюватись миска ((( це чому цікаво, вони що не відповідають вимогам?
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд при першому огляді
- Недостатки:
- Окислюються
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Чудова миска, наші котики її дуже полюбили
- Лакомова К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Стильна мінімалістична миска. Не ковзає, вміщає оптимальну кількість корму.
- Достоинства:
- Дизайн, колір, якість, обʼєм
- Недостатки:
- Наразі не виявлено
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Чудові миски)
Для 3-місячної киці підійшли дуже добре - Ольга И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Красиві, компактні і зручні.
Мисочки широкі і неглибокі, підходять для котів з пласкими мордами.
Красива і неслизька підставка. Ємності зручно діставати і мити.
Дешеві миски кіт ганяв по ламінату і розливав воду. Мисочки Trixie вирішили це питання))- Достоинства:
- Красиві і зручні!
- Недостатки:
- Ельвіра В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Чудові мисочки, підійшли нашій киці
- Наташа Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Современный дизайн, удобная в использовании
- Достоинства:
- Красивая, удобная. Дизайн, окрас и форма подошла мне под кухню. Очень хорошо вписалась
- Недостатки:
- Не нашла
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Гарна і функціональна тарілка, не ковзає по підлозі, легко миється.
- Достоинства:
- Не ковзає по підлозі, легко мити
- Роздобудько О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Белый
Дуже гарна і практична мисочка
Хороші мисочки. Покупкою задоволена.