- AI аналіз відгуків36 відгуків: 97% позитивні, 3% нейтральні, 0% негативні.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Юлия У***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Свічки якісні, відповідають характеристикам.
- Достоинства:
- Натуральний віск
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Якісні свічки з натурального воску, горять рівно, приємний аромат. Швидка відправка. Покупкою задоволена! Дякую!
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Очень довольна покупкой! Свечи полностью соответствуют описанию, качество на высоте. Отдельно хочу поблагодарить продавца за отзывчивость и доброжелательность — сейчас это большая редкость. Заказ был собран очень быстро, упаковка надежная. Видно, что о покупателе здесь действительно заботятся.
- Достоинства:
- Соответствует описанию
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Свечи вкусно пахнут
- Василий М***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Гарні свічки
- Продавец LikePrix
Доброго вечора. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Дякую за швидку доставку та якісний товар
- Продавец LikePrix
Доброго дня. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Валентин Р***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Дякую за якісний товар. Аромат і якість товару на високому рівні!!!
- Ярослава К***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Дуже якісні свічки!!!
Гарний продавець)
Дуже задоволена своєю покупкою!!!
Замовлятиму ще з задоволенням!!!- Продавец LikePrix
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Якість та аромат
- Василь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Все чудово.
Якісний товар.- Достоинства:
- Дуже швидко
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Дуже дякую.Швидка доставка.Гарні якісні свічки.
- Юлія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Якісні свічки та швидка доставка. Дякую!
- Дарья К***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Свічки дійсно воскові, без домішок. Заказ отримала швидко. Все добре, дякую
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Задоволена, швидко доставили, дякую
- Достоинства:
- Якісні свічки
- Андрей З***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Якісне обслуговування , швидка доставка.
Швидко зв'язалися , ввічливий продавець.- Достоинства:
- Натуральний бджолиний віск.
- Недостатки:
- Немає.
- Продавец LikePrix
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Дуже якісні свічки,сподобались.
- Катерина О***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Якісне обслуговування та швидка доставка, все на вищому рівні. Дякую!
- Достоинства:
- Якісне обслуговування та швидка доставка, все на вищому рівні. Дякую!
- Аліна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Якість 4/5
Швидкість 5/5- Продавец LikePrix
- Константин Т***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Товар прийшов швидко.Належної якості.
Дякую продавцю.Ьулу замовляти ще.- Достоинства:
- Швидкість, якість
- ВладиславаОтзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Якісне обслуговування та швидка доставка, все на вищому рівні. Дякую!
- Достоинства:
- Швидкість доставки, якість обслуговування
- Продавец LikePrix
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
- КаринаОтзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Дякую. Як завжди все якісне))
- Достоинства:
- Якість, швидкість доставки
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Якісний товар, швидко звʼязалися та відправили замовлення
- Достоинства:
- Швидкий зворотній зв’язок, оперативне виконання замовлення
- Продавец LikePrix
- Ганна С***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Все дуже добре, ввічливе спілкування, швидка доставка. Рекомендую користуватися пропозиціями цього постачальника!
- Достоинства:
- Якість відповідає заявленої
- Недостатки:
- Не має
- Продавец LikePrix
- Каріна М***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Все як заявлено, доставка швидка
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Хочу відзначити швидку доставку та добру комунікацію з продавцем.
Дякую за товар.
Рекомендую продавця.- Достоинства:
- Якість відмінна, товар відповідає опису
- Бутырина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Свечи отличного качества, восковые желтого цвета, хорошо и ровно горят, доставлены в хорошем состоянии, рекомендую и сама буду еще брать.
- Достоинства:
- Хороший продавец и отличное качество товара.
- Женя А***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
все супер, комунікації швидко і в телеграммі, товар доставили швидко, всім задоволений, дякую
- Наталія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Свічки високої якості! Швидка доставка! Однозначно рекомендую всім, і буду замовляти ще!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Їх немає
- Продавец LikePrix
Доброго вечора Наталія. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Наталья З***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Велике дякую за дуже швидку обробку заявки,свічки високоі якості,рекомендую звертатися,розчаровані не будете
- Продавец LikePrix
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Дуже швидко доставили. Товар високої якості. Натуральний віск . Рекомендую всім.
- Достоинства:
- Натуральність , швидка доставка, чемність продавців.
- Продавец LikePrix
Доброго вечора Юлія. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Свечи хорошего качества, натуральный воск. Благодарю за быструю доставку и отличный сервис!
- Продавец LikePrix
Доброго вечора Людмила. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
- Достоинства:
- Быстрая доставка, отличное качество, соответствие описанию
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Продавец LikePrix
Доброго дня Ірина. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Альона К***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Очень красивая подставка! Теперь мне удобно использовать свои аромапалочки и пало санта. Приятный продавец, отличный сервис!
- Продавец LikePrix
Доброго дня Альона. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Качественный товар, сервис на уровне
- Достоинства:
- Хорошо упакованы, без изъяна
- Продавец LikePrix
Доброго вечора Елена. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.