Отзывы покупателей о Доска гладильная Мій Дім Beetle 97 х 34 см (MM02402)
Нет в наличии
- Яна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Міді. Цвет: Красный
Товар на 7 из 10
- Достоинства:
- Красивая доска, регулируется высота, хороший материал
- Недостатки:
- Неодинаковый уровень ножек. Зазор на палец!! Теперь каждый раз выдумывай, чтобы гладильная доска не шаталась!
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Міді. Цвет: Красный
Зручно регулюється висота, компактна.
- Виктория У***Отзыв от покупателя. Продавец: Міді. Цвет: Красный
Доска отличная.
Хороший чехол из хлопка, большая поверхность.
Понравилось, то что можно регулировать высоту доски при глажке и при этом она устойчиво стоит, удобная.
Покупкой довольна.- Достоинства:
- Устойчивость, регулировка высоты, чехол из хлопка, большая поверхность для глажки
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Быстрая доставка, пока ещё не пользовались
- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- Не знаю пока,ещё не пользовались
- Алина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отлично спасибо большое
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Соглашусь с другими покупателями. Шатается во время глажки, но за свои деньги вполне хорошо
- Достоинства:
- Металлическая и не особо большая, помешается в квартире даже в развернутом состоянии
- Недостатки:
- Не стойкая, шатается
- Мар'яна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Трішки не стійка, а так непогана дошка за свої гроші
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дошка добра. Але необхідно одразу міняти чохол, віддає колір при прасуванні. Прати не вихід.
- Достоинства:
- Легка, компактна
- Недостатки:
- Чохол ліняє при прасуванні
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Купив доску сперва, как распаковала дома, расстроилась, т.к. она абсолютно казалось бракованной..одна сторона ножки (подставки) отходила от пола сантиметров на 10 и соответственно качалась дико.. думала выкинутые на ветер деньги(возвраты-обмены уже совершать не могла и не хотела, была на 9 месяце), а муж просто взял и "аккуратно наступил" на эту подставку и она перекрутилась немного и стала на пол ровно. Теперь доска мне нравится. легкая(из-за чего и брала), не громоздкая с хорошим раскладным механизмом. рабочей длины хватает для комфортной глажки пелёнок и прочего ))
За чехол ничего сказать не могу, не гладила без светлой хбешной накидки поверх него.. но вид не внушает доверия и отзывы не в его пользу) определённо буду шить новый, как будет время- Достоинства:
- лёгкая, компактная (висит на дверном икеевском крючке ), удобно регулировать высоту .
- Недостатки:
- ножки -подставки приварены ужасно некачественно, криво и нужна регулировка, а то не стоит..немного шаткая и и после регулировки
- Світлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
на свої гроші цілком відповідає, стильна. перед тим, як користуватися, поперіть вручну гарно червоний чохол, так вся непотрібна фарба злізе і не залишатиметься на одязі.
- Достоинства:
- все норм.
- Андрій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Заказал ещё 10 числа, сегодня 14 - пишут что отправят 16-го. Вы чем там занимаетесь? Совсем уже!
- Достоинства:
- Цвет под утюг
- Недостатки:
- Ваша черепашья отправка. Давайте будите своё сонное царство!
- Гость
Ну так на странице с товаром эта информация указана
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Приємна текстура, елегантний дизайн, чохол- то таке, зверху під час утюжки треба щось стелити, як для такої ціни, якість чудова. Є у ній ще одне застосування: без чохла- це зручний столик під ноутбук для конференцій , оскільки , завдяки регульованій висоті, можна правильно виставити фокус камери ( коли камеру налаштовуєш зі стандартної висоти стола, обличчя має "стомлений" вигляд) і поставити навпроти " правильного" фону, щоб за спиною не бігали домочадці в трусах. Решітка забезпечує ноут вентиляцією, одним словом, штука потрібна, рекоменую. А за такої ціни- і поготів.
- Волкова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Будьте осторожны: красный чехол испортит вам вещи.
- Достоинства:
- дизайн, компактная, легкая.
- Недостатки:
- Не устойчивая(очень), красный чехол линяет(очень)
- Олександра П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Вцелом мне понравилось
- Достоинства:
- Симпатичная, компактная, легкая, механизм раскладной хорошо фиксируется, цена )
- Недостатки:
- Не очень устойчивая (немного болтается ) , внизу видно сварку. Надеюсь не отлетит
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
#мояраспаковка
- Горшунов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
- Достоинства:
- Має гарний вигляд, компактна.
- Недостатки:
- В розкладеному вигляді стоїть не рівно, при прасуванні доска розгойдується. Це досить не приємно. Товар не рекомендую.
- Марія П***
Важка чи ні?
- ЯрославПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Только запачкали занавески К тому же чехла в комплекте не увидел. Или вы верхнюю часть доски(крышку) считаете чехлом?
- Аня
В смысле нету чехла? А красный чехол это по вашему что?
- Таня М***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Какой размер доски в сложенном состоянии?