Отзывы покупателей о Наушники Sennheiser M2 IEBT Black

• Алексей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

1. При прослушивании музыки с iPhone 8 звучание плоское. Есть задержки с передачей звука, но они для большинства останутся незамеченными. 2. При подключении к макбуку и прослушивании музыки с iTunes - звучание близко к идеальному. 4. Автономность и скорость зарядки - отличная. 5. В плане гарнитуры - все отлично для обеих сторон разговора. В общем - доволен, так как на ходу всё равно сложно полноценно наслаждаться звучанием и вслушиваться в песни.

Достоинства:
    1. Автономность. 2. Звучание по проводу с компа. 3. Отличная «гарнитурная» часть.
    Недостатки:
    1. Плоский звук в iPhone. 2. Слегка ощутимые задержки при передаче звука с мобильного телефона.
  • Алексей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники прикольные, звук приятный, но я не меломан, со слухом так себе. Подключение через NFC прикольная фишка, только потратил достаточно времени чтобы понять нужно сканировать с внешней стороны, а не с внутренней. Из недостатков пока что, это при подключении к телефону уровень заряда 100% показывает на телефоне, хотя заряд был гораздо меньше. Ну может пройдёт со временем.

• Руслан И***

Скажи, а чтобы по NFC подключить их, питание у наушников надо включать, или они автоматически питание включают когда подносишь к ним телефон ?

• Алексей Г***

Только что проверил, без включения питания подключились и активировались, но вообще сопряжение через НФС только один раз делаешь, они по блутусу сохраняются, и потом по кнопке на наушниках включаешь и они подключены.

• Владимир П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Все супер, нравится, что работают и с компьютером, и телефоном одновременно. Шикарный звук!

Достоинства:
    Классный звук!
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Классные наушники, уже пол года их юзаю, очень удобные, удобнее чем модели без ободка, заряд держат долго, мне нравится что они легкие, и то что отделаны кожей мягкой и тонкой, надевая на шею не чувствуешь холода, а надев на шею, иногда забываешь что они у тебя под одеждой, если надеваешь поверх толстовки с капюшоном, и сверху куртку, то иногда забываешь что ты надел поверх толстовки наушники, но когда тебе звонят наушники вибрируют с левой стороны и вспоминаешь о них, вобщем не знаю как я раньше жил без них, круче чем всякие наушники от юблочников, которые нужно заряжать по два раза в день, этого заряда хватает на примерно 2 дня активного использования, примерно на часов 12 не прерывного прослушивания, ну они на шее у меня висят подключенные по блютусу, и я вот не разобрался тратится ли больше заряда если они просто подключенные но не воспроизводят музыку, надо будет протестировать, а так за наушники спасибо инженерам, легкие, на шее почти не ощущаются, и удобные, ничего не давят. Никаких проводов, поговорил по телефону через них, бросил проводки и они болтаются у тебя, как будто обычные наушники, но только без проводов ведущих к смартфону. Звук классный. Проводки мягкие, на холоде не дубеют.

Достоинства:
    удобство
  • Руслан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

классные наушники, шикарный звук) ощущение как будто находишься внутри какой нибудь ниссан теана, с крутой аудиосистемой. Из ушей не выпадают, я обладатель еще и младшей модели без ободка, CX 6.00BT, так вот у той наушники иногда выпадают, за счет того что и пульт и батарейка крепятся на проводе. А здесь все на ободке, очень удобно,зарядил и забыл. Я слушал целый день музыку, так и не разрядил их до конца.

Достоинства:
    отличные
    • klemann d***

а как по звучанию, по сравнению с сх6,00 заметно лучше?

• Руслан И***

klemann dumitru, ну чуть получше, сочнее звук, но не настолько критично, и те и те наушники хорошие, размер самых наушников чуточку крупнее. Но cx 6.00 компактные. Но сейчас я привык в моментумам, и ношу их по квартире, слушаю передачи разный к компу подключаю по блютусу, мне все нравится. Но если через комп слушать музыку по блютус то музыка не сочная, только через смартфон музыка хорошо звучит, может это от качества блютус модуля зависит или от звуковой карты.

• klemann d***

спасибо за ответ, купил давеча эти M2

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Очень хорошая интеграция с разынми устройствами. Обнаруживаются что виндой, что Линуксом (генту с генкернелом + пульсауди в стоке), что Андроидом без каких-либо проблем.

Из позитивного - умеют работать как ЮСБ Аудио устройство (при подключении к компьютеру для подзарядки можно при этом использовать как гарнитуру).

Стабильно работают.

Лайфхак: При беге с этими наушникам обруч на шее подпрыгивает и мешает. Для исправления, "обруч" запихните под футболку или флиз. Тогда внутри горловины одежды "обруч" фиксируется намертво и не мешает заниматься.

Качество звука - лучшее среди формата вкладышей.

Достоинства:
    Качество звука, интеграция с устройствами, мобильность
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

И еще, как очистить настройки сопряжение на самой гарнитуре? С помощью каких действий?

• Представитель компании

Необходимо активировать режим сопряжения(индикатор мигает синим и красным), зажмите одновременно и удерживайте кнопки воспроизведения и питания в течении 4 секунд. Индикатор мигнёт 3 раза фиолетовым, наушники окончательно отключатся от всех устройств и перейдут в режим сопряжения.

• Андрей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите пожалуйста, как подключиться к другому устройству? На Huawei Mate 10 Pro не видит наушников когда включаю Bluetooth.

• Представитель компании

Добрый день! Проверьте ввели наушники в режим сопряжения. Индикатор должен мигать попеременно красным и синим.

• Андрей

Разобрался. Но вот какая штука. В новом телефоне с гарнитуры не работали кнопки воспроизведения/остановки трека, и при двухсекундном удерживании кнопок громкости не воспроизводился прошлый и следующий трек. В итоге я решил отвязать гарнитуру на устройстве, после чего повторно я не могу найти ее в списке доступных устройств при включенной гарнитуре (мигает синим), так же не коннектит по NFC.
      В связи с этим прошу помочь, что мне нужно сделать чтобы заново связать гарнитуру с телефоном? Заранее спасибо!

• Андрей

Получилось! Снял чехол, и по NFC подключил заново, теперь все кнопки работают исправно!

• Иван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Взял данную гарнитуру, на замену старенькой LG Tone+ HBS-730. Покупкой полностью доволен!

Достоинства:
    Отличный звук, Мощные басы, Хорошая Эргономика - удобство ношения и управления, Отличная автономность, Премиальный внешний вид.
    Недостатки:
    - Цена...
    - Реализация оповещения о необходимости зарядки. Голос "помощника" в гарнитуре сообщает вам о том что её необходимо зарядить за 10 мин до её отключения!!! Хотелось бы более заблаговременного оповещения, хотя бы за час до отключения...
    • Иван

Дополнение отзыва! Всё-же, оповещение о зарядке работает должным образом. Голос "помощника" сообщает об остатке заряда за 2-3 часа до отключения..

• Руслан П***

Есть отличия от LG HBS 730 ?

• Александр Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Самопроизвольное выключение наушников(про заряд говорит, что осталось 5-10 часов) после чего они могут не включаться до тех пор, пока их не подключишь к сети по usb(буквально на пару секунд)

• Эдуард

В сервис не обращались с этим вопросом?

• Александр Н***

Не обращался. Закономерности нет никакой. Сегодня целый день все нормально было.

• Александр

Было чтото похожее, но не включались они пока я сам не поклацаю не много кнопку или подожду пару минут. Полгода работали без лагов. Сдал в сервис, дали новую. Наушники действительно отличные, нехочется чтобы это опять повторилось.

• Леонід К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Питання до представника компанції!
    до айфона нормально підключаться?

• Максим А***

не представитель, но работают с Apple смартфонами отлично, проблем нет.

• Виктор

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, если выбирать между этими наушникамт и Sennheiser Momentum True Wireless Black, какая модель будет лучше звучать по качеству звука.

Так же интересны наушники Sennheiser ie 80 s bt (безпроводные) какое у них будет преимущество в звуке по сравнению с двумя вышеперечислеными моделями, я понимаю что это абсолютно разный ценновой сегмент, но всё же хочу понять есть ли смысл в такой существенной переплате?

Спасибо!

• Константин П***

Я слушал проводные версии всех этих наушников. По качеству звука для меня на первом месте безоговорочно ie 80 s, далее true wireless, и потом уже моментум. Они все плюс-минус хороши, и у всех есть кое-какие недостатки. Например у тру ваерлесс иногда отлетает связь, а ie 80 s держит заряд всего 6 часов а то и менее. В принципе можно поискать в интернете все плюсы-минусы. Но вот звук... это надо слушать. Тут больше ориентируйтесь на свой бюджет, в данном случае чем дороже - тем качественнее.

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил на замену Sennheiser CX 300. Что сказать, я удивлен!
    Я такого звука вообще не ожидал от блютуса, aptx отрабатывает на все 100!
    Есле коротко: покупайте, звук стоит каждой вложенной гривны.
    Подробнее: Треки 320 кб, сори, только такие слушаю. Звук отличный! Источник Мейзу 16, сравнивал с CX 300, три года относил.
    Вообще рядом не стояли мои старые наушники, басс супер! Средние чуть лучше, высокие примерно так же.
    Сцена заметно лучше!
    Теперь интереснее сравнение, комп и аудиокарта Asus Xonar Essence ST + Sennheiser HD 448
    иииии, а эти малнькие зайки играют лучше!
    Даже с моего просто смартфона Мейзу 16!
    Сказать что я в шоке! Это ничего не сказать! Звук просто великолепен, бассы замечательные, голос именно такой, как должен быть.
    Вы помните как Вы пробовали Ваши новые уши, и они Вам выдавали новые звуки/ощущения? Вот это и тут случилось, я вообще не ожидал!
    Каким образом они выдают лучше звук, чем HD 448 в связке с Xonar Essence ST?
    Но факт на уши!)
    Всем советую, отвечу на вопросы если у кого будут.
    Эргономика: Очень удобные, вставил и забыл.
    Переживал что будут мешать если носить на рубашке/куртке, ничего подобного, всё отлино.

Достоинства:
    Качество звука эргономика
    • Влад

Дополню отзыв спустя пару недель использования.
      Уши придирчивы к качеству треков, плохое качество моментально слышно, поиск в лучшем качестве первой же композиции у меня занял 30 минут, и не увенчался успехом :( Забил.
      Кроме того, уши придирчивы к настройкам эквалайзера, уж не знаю в чём проблема, но задирать на верх высокие и низкие тут не получится. Уши ловят артефакты раздолбаных басов.
      Уши реально работают на метров 12-15 по прямой, или 5 метров через одну несущую стену. В то время когда они теряют связь, Ваш телефон врубает музыку на телефоне для всех, неожиданно!))) Поэтому когда я ухожу по офису на другой этаж, все слушают что я слушаю) Когда возвращаюсь сами конектятся через 5-10 секунд. Шарф враг ушей с хомутом) Ребёнку не советую, как минимум не за такие деньги, может 52еы.

• Александр Ж***

Что же я делаю не так?
      Перешёл на них с cx300, мне не зашли, не хватает низов, глубины звука (люблю и рок и транс). Амбушюры вообще беда не сидят, уши болят. Недавно опять включил cx300, хороший бас, в ушах их не чувствую.
      Телефон huawei p30 pro, слушаю либо треки 320, либо YouTube music.

• Влад

Даже не знаю что Вам ответить...
      Я давал за это время пяти людям послушать, все как один сказали что звук очень крутой. У меня стоят средние амбушюры, я им говорю засуньте до максимума, а они через пару секунд назад сами вылезут и встанут как надо, всё, у всех работает) Потом говорю помотайте головой, мотают) Ничего не выпадает, значит сидят норм.
      Бас, ну это такое дело, добавляем на эквалайзере пока не станет супер) Но, тут одно но, о котором я писал выше, не все треки звучат хорошо. Это явно проблема ушей, ничего не поделаешь, я путём тыка нашёл себе идеальную середину на которой лишь 2-3 треков из 100 звучат плохо, так и оставил. Бас на этих треках хрипит, как на разбитых колонках(

• Руслан Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Потерялся зарядный кабель, можно ли заказать такой же?

• Влад

Обычный усб-микроусб, в любом магазине есть.

• Руслан Т***

Влад, с любым их не распознает компьютер, и не работает встроенная звуковая карта в них, а мне периодически критически важно это.

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Здравствуйте! Пара вопросов продавцу: являются ли наушники водонепроницаемыми и поддерживают ли они модель телефона xiaomi redmi 3s? Спасибо.

Добрый день!
      Наушники не являются водонепроницаемыми, каких либо ограничений по совместимости с мобильными телефонами поддерживающими Bluetooth - нет.

• karat
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вопрос к представителю компании, данные наушники потянут кодек aptx hd, или только aptx??? Цена не маленькая и нет в описании серьёзных кодеков как aptx hd и LDAC

• Алексей

Купил их в Польше

Достоинства:
    Время работы, четыре вида берушей, в ушах сидят как влитые, внешний вид, чехол.
    Недостатки:
    Цена
  • Евгений М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Покупал не здесь. Но все же. По звуку вопросов нет. Но качество изготовления кабелей на уровне китайской лапши. Нельзя вешать такой ценник на низкокачественный продукт. Разваливается от трения с воздухом.

Достоинства:
    Сложно сказать
    Недостатки:
    Качество изготовления ужасное
    • Руслан И***

Какой то засланный казачек ты, что там у тебя разваливается, года 2 уже их юзаю, вообще ничего им, я и сплю бывает в них и на велосипеде катаюсь, и падают на пол бывает с курточки. Провода мягкие на наушниках.

• Иван Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Добрый день. Интересует такой вопрос, если я куплю и мне они не подойдут по форме и будут не комфортно сидеть в ушах. Смогу ли я сделать возврат товара?

• Иван Л***

И не будут ли розлазиться провода, как у проводной моделе?

• Витя В***

Можно вернуть. Здесь обмен/возврат товара в течение 14 дней.

• Юрій А***

Як тільки Ви розпакуєте товар, розетка назад не візьме. Зі мною таке було. Буде апелювати на "втрачений товарний вигляд" і "зруйновану упаковку".

• Евгений
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

У меня такой вопрос. Есть ли поддержка aptX? В описании не нашел...

• Представник компанії

Добрый день, Евгений! Есть Qualcomm® apt-X™, NFC, Bluetooth 4.1

• Тарас

Вопрос:
    Будет ли работать с телефоном без nfc(Xiaomi Redmi note 4)?

• Гость

Добрый день!
      Будет работать с Вашим телефоном.

• Арсен
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вопрос к производителю. Возможна ли будет замена аккумулятора спустя несколько лет эксплуатации в оф. сервисном центре? Или же когда аккумулятор придет в непригодность, наушники можно будет отправить в мусорную корзину?

• Павло М***

Вони гнуться?

• Влад

Да, в разумных пределах, посмотрите видео обзоры.

• артур
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

ЧТО НАСЧЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К НЕСКОЛЬКИМ ТЕЛЕФОНАМ ?
    МОЖНО ЛИ МЕНЯТЬ VEPSRE -РИНГТОН ДЛЯ ВХОДЯЩИХ - ?