Отзывы покупателей о Canon PowerShot A1100 IS pink

Оценка пользователей 4.64/5
  • Жале М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Pink

Очень хороший фотоаппарат, доставка была в срок .

• Ольга Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Pink

Чудовий аппарат, малеча в захваті. Також купила акумулятори і зарядне до них. Окрема вдячність за подаруночки. Все швидко, вчасно, продавець все роз'яснив. Дякую.

Достоинства:
    Легкий у використанні, 12 річна дівчинка інтуітивно швидко розібралася.
    Недостатки:
    Поки що не бачимо
    • Міра М***

Підскажіть будь ласка, які акумулятори та зарядне купляли до цього фотоаппарату?

• Михайло

до цього фотоапарата треба брати тільки літійіонні аккуми на 1.5 вольт, або nizn 1.6. З стандатрними аккумами 1.2 він буде робити дуже недовго + зарядні в них свої. На розетці є.

• Ірина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Pink

Фотоапарат відмінний,все подобається,продавець ввічливий і все дуже добре пояснив.Товар і продавця раджу

• Іван Я***

Непогано фоткає

Достоинства:
    Недорогій
    Недостатки:
    Не помітив
  • Олена Н***
  • Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Pink

Быстро, вежливо, качественно. Вчера заказала, сегодня фотоаппарат у меня. Довольна и продавцом, и товаром. 15 лет назад покупала аналогичный девайс canon power shot a550. Он меня вполне устраивал. Неделю назад он таки умер. Встала перед выбором - дорогой более современный, тысяч за 6-8 или этот старичок за 2 тысячи. Разница в цене колоссальная, насчёт качества, конечно, не знаю. Но я не профессиональный фотограф, а любитель. Меня всё устроило. Покупкой довольна. Спасибо!

Достоинства:
    Цена, размеры, питание от батарей АА, хорошее качество фото
    Недостатки:
    Пластик на корпусе непрочный
    • Masha V***

Добрий день, а не могли б ви скинути фотографії які ви на ньому зробили? Мені важлива якість і це мій перший фотоапарат і я обдумую його покупку

• Продавец  Stereostore

Доброго дня .Потрібно знати в якому режимі для Вас сфотографувати. Наша зйомка дасть суб'єктивну інформацію.

• Дмитро Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Silver

Надійний, як автомат Калашнікова, приємний, як Мерлін Монро фотоапарат з функцією відеозйомки. Продає чемний дядько, який відразу перейшов на українську, бо я міг би й відправити…Через 2 дні після замовлення вже користувався фотоапаратом. Відразу придбав акумулятори, бо робити за раз 300-600 фотокопій сторінок батарейки можуть не потягнути. Якість відео «480» формату мене цілком влаштовує. Користуюсь другий місяць, задоволений та щасливий.

Достоинства:
    за ці грощі - супер!
    Недостатки:
    не виявив
  • Николай Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Silver

Відповідає характеристикам, що заявлені на сайті, продовжую тестування, акумулятори із зарядним пристроєм,що запропонували, набагато довше тримають ніж батарейки що ішли з ним, треба ще один комплект акумуляторів...

• vivat772009

Шановний пане Миколо Дуренко! Дайте лінк на зарядне та на акумулятори, які ви використовуєте, будь-ласка. Що за код "Розетки" у них та які моделі? Що можете сказати про них? Чи нагріваються акумулятори при зарядці? Скільки часу Ви їх заряджаєте? На скільки кадрів їх вистачає?

• Воронина Е***

Фотоаппарат отличный. Спасибо!

• Винтер

Сколько памяти в него влезло?

• Іра П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Silver

Сьогодні отримала. Без карти пам'яті не зберігає фото. Це нормально? Чи щось не те? Зовсім не має пам'яті для фото?

• Сан С***

Ну а де по Вашому мають зберігатися відзняті фотографії? В повітрі?

• Алексей Г***

Сан Саныч, фотографии обычно ещё могут сохранятся в небольшой внутренней памяти фотоаппарата.

• Андрей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Pink

Хорошо бы дописать в комментарии.. Что нужна карта..
    Как думаете.. Такая подойдёт?
    ссылка

Достоинства:
    Красивый, компактный, цена
    Недостатки:
    Не сказано ,что нужна карта
    • Сан С***

Ну а куда по Вашему будут сохранятся фотографии и видео? А описывать то, что и так очевидно нет смысла. Ну это все равно, что возразить: "Почему нигде не написано, что перед использовнием его нужно включить?" Логично?

• Андрей Б***

Это бы было логично для обычного магазина "на земле".. А мне, как человеку, который не разбирается в фотоаппаратах это совсем не логично... И у знаю я об этом не в момент покупки, а когда аж товар придёт... Верно?

• Сан С***

Ну так Семен-Семеныч, что Вам мешает зайти в характеристики и посмотреть комплектацию и прочитать, что входит в комплект. Если ничего не написано про карту памяти, значит её там нет. Логично?

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Pink

Перезвоните мне пожалуйста,я купила у вас это фотоаппарат,но он карту не видит.

• Stereostore

Здравствуйте Вам звонили но Вы поза зоной

• Сан С***

Куда звонить-то?? И кто Вам должен звонить??? А что Вам мешает самой позвонить??? Хотя какой смысл друг-другу звонить, если Вам нужно обратится в сервис центр Canon.

• Stereostore

С Вами уже связались

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Pink

Миниатюрный профессионал! Но не могу насладиться фотографиями, не распознает карты памяти,пробовала 2 разные,безрезультатно.

Достоинства:
    Размер
    Недостатки:
    Не опознает карту памяти
    • Егор

На карточке есть скажем так локер в интернете посмотрите

• Алексей Р***

попробуйте использовать карты формата SD. НЕ MICRO SD с переходником!

• Зоя Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Silver

Это уже мой второй ф/ап этой модели. Первый добросовестно служил мне несколько лет. Довольна, поэтому выбрала снова эту модель.

Достоинства:
    Небольшой, надёжный, хорошее качество фото при нормальном освещении.
  • Андрій М***

Отличный аппарат.

• Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Silver
    Достоинства:
    Для любительской съемки вполне нормальный цифровичок.
    Недостатки:
    Необходимо внимательно и аккуратно закрывать крышку для батареек, т.к. она в таких фотоаппаратах быстро выходит из строя. Это из опыта использования других подобных камер, но и тут нужно иметь это в виду.
  • Александр

Качество соответствует цене

• Богдан

Не было проблем с батарейками аккумуляторными? Не пишет что недостаточно заряда?-При полном заряде

• Алексей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink

Спасибо сайту! Быстро и качественно не то что другие (для анти/рекламы неуказываю....)

Достоинства:
    Canon и этим все сказано! Супер!!!!
    Недостатки:
    НЕТ
  • Литвинчук М*** Юрьевна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink

Надежный простой фотоаппарат для тех, кто не хочет сильно заморачиваться. Хороший набор автоматических режимов съемки и удобное переключение между ними с помощью колесика сверху. Нормальное качество фото стандартного размера. Удобно, что есть видоискатель, в который можно "ловить кадр" глазом при ярком солнце, когда плохо видно изображение на экране. Производство Малазия - что тоже плюс. Работает такой уже 4 года. Сейчас купили такой же сестре. Удобно, что работает и от батареек АА, и от аккумуляторов. Чуть медленно фокусируется на макросъмке, но это дело привычки.
    В целом РЕКОМЕНДУЮ для любительской съемки и путешествий

Достоинства:
    Надежен, прост в эксплуатации.
    Недостатки:
    не нашла
  • alex
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

користуюсь рік. фотоапарат простий, для сімейних зйомок підходящий.

Достоинства:
    зарядні батарейки, простота у використанні
    Недостатки:
    корпус легко зарапається, поламалась прокрутка режимів через 7 міс.-не крутіть її одним пальцем))))
  • олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

2 тижні. всім задоволений.

Достоинства:
    класні фото, хороше відео. компактний.
    Недостатки:
    не має
  • Василишин Р***

Рекомендую !!!

Достоинства:
    Фотографує супер, зручний,гарна вспишка,чіткі фото і ведео,гарна ціна.
    Недостатки:
    Дуже швидко розряжається якшо дешеві батарейки якщо батарейки дорогі то вони тримається на 10-25 фото далі фотоапарат їх повмність розряжає , пропуную мати акумулятори-батарейки бо так економніше!!!А так фотоапарат норм.
  • Ivan

качество превосходное!

Достоинства:
    контраст, цветопередача, скорость, качество снимка и очень часто спасения, такой незначительной вещи как глазок
  • csonpu
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

В целом качество обслуживания - низкое. Процедура пересылки-получения это личное дело покупателя (без помощи компании)
    Пересылка Новой Почтой - тоже с проблемами, но это отдельная тема непрофессионализма

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Высокое энергопотребление, старое ПО (неясно откуда обновить), ужасная техподдержка от Canon (от Розетки тем более), аппарат без карты памяти продается
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Добротная модель. Качество фото устроило. Ради интереса сравнил со старым Canon А495. Удивило, что 495-й на одинаковых настройках чуть более четкие фото делает, как с зумом, так и без. Но с другой цветопередачей. Ладно и так сойдет. Альтернативой его на момент покупки был только Олимпис фе4000, который еще хуже.

Достоинства:
    Дешёвый, поддержка mmc, видоискатель
    Недостатки:
    трудности с заменой батареек, которые он очень активно расходует. После замены батареек по умолчанию включает вспышку.
  • Дмитрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink

Отличная мыльница для ребенка, который любит фотографировать. Учитывая ценовой диапазон - со своими функциями справляется хорошо.

• Ptashka.cv
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Скажите, пожалуйста, макросьемка хорошая?

• Светлана

Нет, хорошая на зеркальном фотоаппарате с макросъемным объективом.

• Дмитрий М***

Приемлемая как для такого малыша.

Светлана, а что такое "макросъемный" объектив? ;)

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Покупал в 2011 году. до сих пор работает. Специально выбирал фотоаппарат на батарейках. Купил дополнительно аккумуляторы и зарядное. Если , например, не доглядел и забыл зарядить аккумуляторы , то всегда можно купить щелочные батарейки вставить их и снимать. С фотоаппаратом со встроенным аккумулятором такого не получится - хочешь не хочешь, а прийдётся заряжать, а это потеря времени, пропала съёмка и жди головомойки от жены. К тому же качественные аккумуляторы размера АА всегда есть в продаже, даже через 5-10 лет, а найти качественный встраиваемый аккумулятор к фотоаппарату, который уже несколько лет как не выпускается наверное будет невозможно - прийдётся выбрасывать полностью рабочий фотоаппарат, который полностью устраивает по качеству фоторграфий

Достоинства:
    Питание от батареек
  • Павел
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

За эти деньги хороший фотоаппарат, но только для любительских фото при хороших условиях. В принципе, камера на моём гэлэкси снимает лучше.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Ужасный зум - оптический не работает - сильно размывает картинку.
  • Михайло

норм

Достоинства:
    В комплект входить карта памяті 128 мб, дрібниця, але приємно
  • Михайло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Брав для фотографування книжок. Якщо хочете щоб батерейки служили не купуйте дешеві китайські в них дуже великий саморозряд, а ампергодини не відповідають дійсності. Я користуюсь Duracel duralock аккумуляторні. На Lumix мені хватало на 800 фото (без спалаху) і заряд ще залишиться.

Достоинства:
    Низька ціна, малошумна матриця (як на такий фотік), реалістичні кольори, толковий авторежим.
    Недостатки:
    мало можливостей для налаштування фотоаппарата. Програмований режим дає можливість виставляти лише iso. А де витримка, діафрагма? До цього часу був гірший фотік lumix і в ньому було більше налаштувань
  • somaniac
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Довольно старая, но вполне функциональная модель.

Достоинства:
    Маленький, легкий.
    Недостатки:
    Довольно зернистый дисплей.
  • Шапошников М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Удобен для работы, технической съёмки без требований детализации

Достоинства:
    удобен и неприхотлив. Нормально переносит морозы, влажность
    Недостатки:
    Для такого типа фотоаппаратов слабоват в части макросъёмке.
    Общее качество картинки на 4.
  • Александр

ожидал лучшего

Недостатки:
    при съемке в движении размытые снимки
  • Glovavladimir
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Классный фотик в своей ценовой категории. Качество съемки отличное - печатаю плакаты. Рекомендую.

• Александр П***

Доволен на все 100

Достоинства:
    Для меня как любителя, качество фотографий и видео очень приличное. Пользуюсь уже год. Претензий нет вообще.
    Недостатки:
    Нет.