- Валентин Т***Отзыв от покупателя. Продавец: GuchnoShop
Непогана веб-камера за свою ціну, є трошки шуму на картинці, при хорошому світлі - мінімум, підключилась до Win 10 без проблем. З особливостей - дуже широкий кут захоплює, можна в 2х говорити з кимось. Ще з приємного - кріплення яке добре з безрамочним монітором виглядає - дуже мало місця на екрані забирає тренога в комплекті якщо на стіл поставите.
- Продавец MAZZE
Валентин, дякуємо Вам за відгук! Бажаємо тривалого та приємного користування!
- Ермолаева Н***Отзыв от покупателя. Продавец: GuchnoShop
Думаю, что здесь много брака, - так что - кому как повезет!..
- Достоинства:
- Отличная картинка!.. - Лучшая из тех 4-х камер , что я пробовала!. - Очень мне понравилась!..
- Недостатки:
- Звук. Чтобі хоть что-то услішать. нужно біло говорить прямо в микрофон.
- Продавец MAZZE
Здравствуйте Наталья. Спасибо за вашу оценку качества картинки камеры! Мы сожалеем, что вы не удовлетворены работай микрофона и он вам не подошёл, мы сделали вам замену на другую камеру, она вам так же не подошла, мы вернули вам деньги.
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: GuchnoShop
Купил пару месяцев назад, использую для стримов все супер
- Достоинства:
- Цена - качестве
- Недостатки:
- Пока что не было обнаружено
- Продавец MAZZE
Виктор, спасибо за вашу оценку и отзыв! Очень рады что вам понравился веб-камера. Желаем длительного и приятного пользования! Команда магазина MAZZE
- Юрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: GuchnoShop
Брав для проведення онлайн занять: питань по якості картинки немає, звук не тестував (використовую мікрофон в навушниках)
Камера автоматично була розпізнана та підключена у win10- Продавец MAZZE
Юрію, дякуємо Вам за відгук! Бажаємо Вам приємного користування! З повагою магазин MAZZE.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: GuchnoShop
Звук ужасный но микрафон чуствительный настроить невозможно
- Достоинства:
- Только качество видео отвечает описанию
- Недостатки:
- Да отзывы ставили все ок но за такие деньги можно было и осмотреть перед тем как отсылать потребителю не рекомендую брал ради микрофона но он никакой хочу вернуть обратно.
- Продавец MAZZE
Здравствуйте Александр. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой работы микрофона. Все камеры перед отправкой проверяются и данных проблем не было выявлено. Мы уже связались с вами и договорились провести замену данной камеры. С уважением, магазин MAZZE.
- Валентин Ш***
Ее берут не для микрофона
- Моргун Я***Отзыв от покупателя. Продавец: GuchnoShop
Хорошая камера за свои деньги, правда тринога ужасного качества, но для 1080 очень даже норм)
- Достоинства:
- Качество за свои деньги
- Недостатки:
- ужасное качество триноги
- Продавец MAZZE
Ярослав, спасибо за вашу оценку и отзыв! Очень рады что вам понравился веб-камера. Касательно триноги, хотели бы отметить, что она отлично справляется со своей основной функцией и комплектуется нами в качестве подарка к веб-камере. Желаем длительного и приятного пользования! Команда магазина MAZZE.
- Кочубей О***Отзыв от покупателя. Продавец: GuchnoShop
Камера має хорошу якість зображення і чудово передає звук.
- Продавец MAZZE
Дякуємо Олена, за ваш відгук. Бажаємо приємного користування. З повагою, магазин MAZZE.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: GuchnoShop
Будьте обережні. Замовивши цей товар, прислали зовсім іншу камеру.
- Продавец MAZZE
Доброго дня, Олена. Нам дуже шкода за дану ситуацію, дійсно сталась помилка нашого складу та при відправці вам вислали іншу, модель камери. Вибачте за незручності, нам важливо вирішити ситацію позитивно. Пропонуємо надіслати нове замовлення за наш рахунок. Дякуємо за розуміння.
- Олена К***
Сталася помилка. Питання вирішено. Магазин зв'язався зі мною, і запропонував вислати бажану камеру оплативши доставку.
- Гела Т***Отзыв от покупателя. Продавец: GuchnoShop
Хорошее качество картинки, широкий угол камеры, хороший микрофон
- Продавец MAZZE
Здравствуйте, Гела! Благодарим Вас за выбор веб-камеры и оставленный отзыв про качество картинки и звука! Желаем длительного и приятного пользования!
Команда магазина MAZZE.
- Миша С***Продавец: GuchnoShop
Не работает камера. Виндовс и приложения ее не определяют, работает только микрофон.
- Продавец MAZZE
Здравствуйте Михаил. Каждая камера проверяется на работоспособность перед отправкой клиентам, вероятнее всего проблема в настройках системы компьютера. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. Спасибо.
- Продавец MAZZE
Здравствуйте Михаил. Камеру от вас получили, проверили, она полностью рабочая (видео и микрофон). Деньги за камеру Вам вернули. Спасибо.