Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Столик трансформер для ноутбука Laptop Table T8 Чорний

Нет в наличии

3.7/5
Оценка пользователей 3.7/5
на основе 251 отзыв
  • Отзывы про товар продавца DealKey
  • Андрій П***

Чудовий столик. Швидка доставка

Достоинства:
    Можна регулювати висоту
  • Малаев А***

Проблема решена

Хлипкий, приехал погнутый, без провода для подключения куллеров.

Недостатки:
    Хлипкий, приехал погнутый, без провода.
  • Иван В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DealKey. Цвет: Черный

Получил. Всё отлично, и с помощью кулеров ноутбук работает на 10 градусов меньше.

• Діана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DealKey. Цвет: Черный

Классная подставка. Пластик, но качественный. Не шатается, если нормально закрепить. Все отлично

• Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DealKey. Цвет: Черный

Из-за сломанной ноги вся моя работа переместилась на диван. Такой столик купил для работы и доволен, что можно регулировать высоту и положение столика. Короче я доволен.

• Олег М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DealKey. Цвет: Черный

Удобный столик с большим плюсом- вентилятором. Брал пока не купил большой стол под ноут, но теперь задумался о его надобности. Такого столика вполне хватает.

• Вадим Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DealKey. Цвет: Черный

Начну с главного: товаром доволен, возможно возьму для ещё одного рабочего места.

Прочность и надёжность этого столика имеет нюансы. С одной стороны он немного покачивается из стороны в сторону чисто из-за конструктивных особенностей — у него нет никаких диагональных распорок. С другой стороны переживать, что что-то упадет или "сложится" вообще не придется, механизм фиксации углов между звеньями простой и очень надёжный.

Вот эта полочка "для мыши" конечно очень приятная на ощупь (как дорогой коврик), но предполагает левитацию руки :) я заранее знал для чего буду использовать эту полку — я прикрутил ее не наружу, а внутрь подставки и сложил на нее два внешних SSD, очень удобно. Так вот даже просто под весом двух не очень тяжёлых дисков она слегка прогибается. Меня все устраивает, диски лежат надёжно и больше не занимают места на столе.

Вот с вентиляторами получилось неоч. Для начала скажу, что очень рад, что кабель питания можно вообще не подключать, если вентиляцией пользоваться не предполагается (я про вентиляторы даже не заметил, пока в отзывах про охлаждение не почитал). Так же очень радует наличие кнопки на передней части корпуса, это действительно удобно. НО! Они крутят не в ту сторону, куда мне нужно :( мой ноут Lenovo Legion всасывает воздух снизу и выдувает через радиатор, расположенный на задней тонкой грани корпуса. Так вот и эти вентиляторы тоже :) всасывают воздух из пространства между подставкой и ноутом и отводят его вниз... таким образом я конечно имею прохладные SSD на полочке и сдуванте пыли со стола под стойкой, но при этом растет температура процессора, потому что при включенных вентиляторах подставке снижается эффективность обдува самого ноута. Буду пробовать поменять полярность или как-то перевернуть вентиляторы.

Так или иначе, подставка решила поставленные задачи: пространство под ноутбуком освободилось для разных вещей вроде студийных ушей, мобилы, етц, монитор ноута поддается регулировке.

Достоинства:
    Надёжная фиксация положения, полочка
    Недостатки:
    В моем случае вентиляторы дуют не туда
  • Катерина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DealKey. Цвет: Черный

удобная штука, можно регулировать высоту и по-разному ставить. сразу скажу - не пытайтесь выставить сами, это будет сложно, обязательно читайте инструкцию и обращайте внимание на градусы)) не могу сказать, что столик очень прочный, но я и не рассчитывала на удивительное качество по этой цене. главное - пользоваться аккуратно и тогда долго прослужит

Достоинства:
    много вариантов раскладывания, компактный
    Недостатки:
    не самый прочный
  • Інна К***
  • Назар Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DealKey. Цвет: Черный

Лучше взять такой стол-трансформер, нежели просто подставку под ноут. В этом варианте довольно неплохо работает охлаждение ноутбука. Покупку считаю удачной.

• Анатолий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DealKey. Цвет: Черный

Столик прикольный. Искал именно такой, чтоб с вентилятором и подставкой под мышку. Хорошо фиксируется высота и наклон. Вентилятор работает на отлично! Без претензий к качеству и работе!

• Анна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DealKey. Цвет: Черный

Поломался на второй раз использования, очень плохое качество . Не рекомендую.

Достоинства:
    Картинка
    Недостатки:
    Слабый пластик, ненадежно, дорого
    • Продавец  DealKey

Це якийсь окремий випадок, ми перепрошуємо, що так трапилось. Столик Вам замінимо! Усе буває вперше, і у нас- це перший випадок за всю роботу, з даним товаром.

• Анна Ш***

Продавец очень быстро среагировал и отправил замену -Новый столик!!! Все отлично , рекомендую

• Марина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DealKey. Цвет: Черный

Понадобился такой столик под ноутбук, после перевода на удаленку в связи с карантином. Ценовые варианты предлагались разные, но решила остановить выбор на этой модели. Свою работу выполняет на ура. Ноутбук охлаждается хорошо. Как подставка, тоже все отлично.

• Женя Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DealKey. Цвет: Черный

Уже у меня была подставка с другого магазина, она вообще не держала ноутбук, а про охлаждение вообще и речи не шло. Спасибо консультантам, которые помогли сделать выбор в пользу данного товара и не ошибится. Реально хорошая вещь!

• Ярослав В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DealKey. Цвет: Черный

Столик супер. Держатели под ноутбук надежные, ноут не скользит. Я сразу отрегулировал столик под себя и больше нет необходимости постоянно его мучать. Если по правде, то за такую стоимость не ожидал, что качество будет хорошее, ошибся)).

• Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DealKey. Цвет: Черный

Получила такой столик и очень удивлена качеством. Пластик прочный, все хорошо и прочно сделано. Легко разложить и сложить. Для меня прям очень хороший вариант компактного столика.Спасибо магазину.

• Андрей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DealKey. Цвет: Черный

Сначала смотрел просто подставку вентилятор, но наткнулся на такой столик и решил взять.Мне важно было, чтобы вентиляторы справлялись со своей задачей и нареканий у меня нет. Как столик, так вообще бомба! Рекомендую!!!

Достоинства:
    все отлично
  • Евгений С***
    Продавец: DealKey. Цвет: Черный

Ножки у столика очень хрупкие, с пластмассы. Мне кажется пока их настроишь, то они уже сломаются. Из алюминия только крышка столика и под мышку. Все такое шаткое и хрупкое...

Достоинства:
    Вентиляторы для охлаждения и крышки из металла.
    Недостатки:
    Ножки хрупкие, из пластмассы.
  • Денис К***
    Продавец: DealKey. Цвет: Черный

Стол пришел кривой, поцарапанный, упаковка пробитая, замотали в простой стрейч. Фото прилагаю, на почте оформили отказ

Достоинства:
    Скорость отправки
    Недостатки:
    Кривой такой металл, царапины, пробитая коробка
  • Анна Т***

За свою ціну - задовільно

Достоинства:
    Ножик мають 3 відділення для регулювання, можна виставити зручну висоту та нахил стола, вентилятор працює від розетки або павербанку, дуже зручно працювати на дивані чи у ліжку
    Недостатки:
    Зайвий краще ножки не дьоргать, бо кнопки можуть залипнути та не зафіксуватися. Товар прийшов трохи пошкрябаний
  • Антонюк С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VMP. Цвет: Черный

Товар ніби з вигляду нормальний, але не функціонує. Виставити висоту обох ніжок нереально, так як клинять і не працюють регулятори.

• Віолетта А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShemUA. Цвет: Черный

Хиткий навіть для невеликого легкого ноута. Не тримається і з'їжджає. Повернула товар але гроші досі ніхто не повернув. Звернулася в розетку теж досі немає ні відповіді ні грошей. Знала б зняла відео який він.

Недостатки:
    Хиткий, гроші за товар не повертають
  • Антон С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Voltoryx. Цвет: Черный

Товар поганий, широ не раджу замовляти у цього продавця, він вас звинуватить, звинуватить нову пошту, в відмовиться від повернення коштів. Думаю, що це якась схема

Недостатки:
    Якість товару, сервіс, терміни
  • Антон С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Voltoryx. Цвет: Черный

Замовив цей столік на подарунок у даного продавця. Столік прийшов в тонесенькії стретч плівці з подраною коробкою, ну да ладно, подумав я. Почали дивитися, а він весь хитається, з нього заїжджає ноутбук і взагалі дуже хліпкий. На мою суб'єктивну думку, соромно продавати такий товар. А звернувся до продавця стосовно повернення, на що отримав купу голосових повідомлень і погрози особистою зустрічею. Дуже не раджу замовляти у цього продавця нічого, ви потім тільки будете витрачати свої нерви і в пусту витратите гроші

Достоинства:
    Не знайдено
    • Продавец  Voltoryx

У відгуку викладена інформація, яка не відповідає дійсності. Жодних погроз з мого боку не було. Я запропонував особисто під’їхати, оглянути товар і на місці розібратися в ситуації, оскільки зі слів покупця було незрозуміло, у чому саме полягає проблема. Чомусь звичайну пропозицію особисто оглянути товар покупець сприйняв як «погрозу».

Щодо самого столика — товар був відправлений саме той, який замовляв покупець. Якщо товар не відповідає особистим очікуванням щодо жорсткості чи конструкції, це ще не означає, що продавець когось обманув або продав несправний товар.

Просив би не перекручувати факти та не видавати пропозицію вирішити питання особисто за погрози. Якщо є реальна претензія до товару — її завжди можна вирішити нормальним способом без вигаданих звинувачень.

• Антон С***

Все відповідає дійсності, кожне слово. Була пропозиція "поспілкуватися" особисто, це було сказано таким тоном, що інакше як погрозу це неможливо сприйняти. Я б надав голосове повідомлення, але заблокував продавця в вайбері, бо це був поток безперервний із голосових повідомлень, який ніс лише нервозність і 0 конструктиву. Моє рішення - це спробувати владнати це напряму із розеткою, службою підтримки по скаргам. Якість товару від 1 до 10 на мою думку суб'єктивну дорівнює 2-3 не більше. Також тут в коментарі продавець пише, що завжди можна все нормально владнати, але його "нормально владнати" це :" так уж і бить, від себе вам можу компенсувати 300грн" Висновки кожен покупець може зробити свої і на власному досвіді переконатися що продавець продає жахливий товар.

• Аліна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ISMI MARKET. Цвет: Черный

Прислали поломаний столик ,ніжка поломана від столика

Достоинства:
    Обманюють присилають поломаний товар
    Недостатки:
    Відмовляються робити повернення
  • Александр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SAM groupe. Цвет: Черный

Наче стоіть, наче тримає мак прошку, наче регулюється так і інакше, але все це робить "так собі"... Ніжки з алюмінієвої фольги, шарніри - пластик. Фольга ця у пластику тримається просто точковою запресовкою, нерозбірні, неремонтопридатні, ненадійні.

Весь столік - як желе, все криво, хитається, люфтить страшенно. Виставити потрібну конфігурацію з 1го разу майже неможливо. Кутові мітки на шарнирах малопомітні, тільки під окремим кутом до світла можна побачити...

Поверхня столу недостатньо жорстка, гнеться під вагою ноута, на ребрах вирішили зекономити. Як результат - передня кромка ноуту недостатньо впирається у бортик і ноут майже не тримається на столі під трошки більшими, ніж 15°, кутами

Не рекомендую взагалі. Сміття за 700 грн, які заслуговують кращого застосування...

Висновок: так, працює, але якість - лівою ногою хтось навмання пінав купку пластику, шурупів та алюмінію і ось результат

Достоинства:
    Поки працює. Типу...
    Недостатки:
    Якість. Точніше - ії відсутність
    • Александр А***

А ще, забув написати, що комплектні додаткові упори для ноутбука, яки могли би покращити ситуацію з утриматтям ноуту під більшими кутами, НЕ МОЖЛИВО встановити на цю модель! Вірогідно, раніше модель була з іншою поверхнею, що можна помітити на фото товара та на декількох вото користувачів, але далі щось пішло не за планом і до зміненої поверхні просто продовжили класти старі упори. Класика! )))

• Світлана Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VMP. Цвет: Черный

Норм стіл. Дочці сподобався.

• Владислав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет: Черный

Ну в цілому за 649 грн підійде. Ну поки прикольна штука, не великий люфт у правої ніжки, але то таке. В цілому досить гнучка штука, брав під свій MSi Vector, трішки страшно, але наче тримає. Подивимося що з нею через місяць буде. Кому цікаво як воно себе веде.... Тупо жабка. Ну кароче пружинить. Єдине що, простір для миші замалий, але сам винуватий не взяв лінійку, та не подивився

• Алла К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет: Черный

Гарний стіл стійко стоїть навіть на м'яких поверхнях

Достоинства:
    Зручний
    Легкий у використанні
    Мала вага
    Недостатки:
    Скоріш дефект ніж недолік: на ніжках були різні позначки кутів через що важно було складати по інструкції та прийшлось вимірювати самій
  • Виктор К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VMP. Цвет: Черный

Пришло швидко. Але є ньюанси: дуже вузький( прям в притик по тазу), трохи грає холодцем, а доп вінтелятор гудить як не знаю що. Хоча за гроші норм, бо деякі продавці продают такий за ціною в 2 рази більше

Достоинства:
    Норм ціна
    Недостатки:
    Гудить доп вінтелятор
  • Андрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Eclipse. Цвет: Черно-синий

Товар не підлягає використанню,після спроби вперше розкласти підставку,ніжка залишилась в руках

Достоинства:
    Повністю відсутні
    Недостатки:
    Зламався,після спроби вперше розкласти
  • Мирослава К***

Быстрая доставка, отличный товар

• Продавец  ShemUA

Дякуємо за ваш відгук!
      Раді, що ви залишилися задоволені швидкою доставкою та якістю столика.

• Вадим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Novotec. Цвет: Черный

Получили сегодня посылку,начали раскладывать ,сразу же отпала ножка.

Достоинства:
    Недостатки:
    Отпала ножка
  • Віктор

Відверто річ жахлива.
    Дуже рідко пишу коментарі, але і в цьому випадку не втримався...
    Річ зовсім не стійка, за перші півгодини використання не витримала 1,5 кг ноутбук, зламалось з'єднання. Шарніри почерго заїдають. Нижній ободок не тримає навіть при мінімальному нахилі.
    Не рекомендую взагалі.

Достоинства:
    Відсутні повністю
    Недостатки:
    Максимальні
    • Продавец  ShemUA

Дякуємо за відгук.

За умови правильно підібраних кутів та комбінації ніжок конструкція є стабільною і без проблем тримає ноутбук стандартної ваги. Через велику кількість регулювань ця модель потребує точного налаштування перед використанням, і саме від цього напряму залежить жорсткість та стійкість.

Кут у шарнірах виставляється шляхом натискання на фіксатор: потрібно натиснути, встановити потрібний кут і відпустити до характерного клацання - лише після цього з’єднання повністю фіксується. Якщо фіксатор не защепився, конструкція може здаватися нестійкою.

• Сергій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: To be. Цвет: Черный

Зручний,компактний столик.

• Михайло Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SnowHome

Столик крепкий, для експлуатації лінивих саме те.

Достоинства:
    Крепка конструкція, охолоджувальна система
    Недостатки:
    Маленьке місце під мишку